Гречка и другие полезные продукты при римской болезни
|
|
Пуша
|
#1 | Вторник, 05.06.2018, 13:54
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет всем! В этой теме будет рассказываться как полезные продукты помогут похудеть и преодолеть римскую болезнь (обжорство) То есть вот например сегодня: я свёл к минимуму высоко- калорийные продукты типа хлеба и сахара заменил их на фрукты- урюк, молочку - сметана, опять же гречка вместо хлеба. Овощи вместо макарон и консервов. Стараюсь сегодня пить много воды Физическая нагрузка будет - 2 часа ходьбы с mp3 плейером на свежем воздухе Для контроля за процессом похудения будут проводиться контрольные взвешивания Так например сегодняшний исходный вес - 72 кг
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Вторник, 05.06.2018, 14:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пуша, В силу своего жизненного (солидного) возраста, я на этом собаку съела. Мои выводы:
Чтобы эффективно терять вес, нужно суточную рекомендуемую калорийность уменьшить в два раза. Да, сырые овощи наше все. Еще надо до минимума свести потребление жиров. Убедилась- больше всего набирают вес от жиров.
Физические упражнения неэффективны для похудения. Так что мучить себя не стоит. Самое лучшее - именно ходьбы.
При срывах (все мы грешны), за пол часа до еды принять хорошее слабительное.
|
|
|
|
zarim
|
#3 | Вторник, 05.06.2018, 15:53
|
Цитата руша ( ) я на этом собаку съела Просьба уточнить, имеет ли значение порода собаки, для точного следования инструкции по диете? Одной точно хватит?
|
|
|
|
Ketri
|
#4 | Вторник, 05.06.2018, 16:36
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Физические упражнения неэффективны для похудения. Так что мучить себя не стоит." Для цифрового похудения да, для визуального очень даже эффективны.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Среда, 06.06.2018, 11:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я люблю гречку и спокойно могу ей объесться. даже гречку без ничего могу умолоть добрый казанчик.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#7 | Среда, 06.06.2018, 15:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
я люблю гречку с холодным молоком. Как в детстве. Мне вообще, кажется, что это самая вкусная крупа
|
|
|
|
Пуша
|
#8 | Среда, 06.06.2018, 18:26
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
пока протерпел до полудня на одной воде потом картошки себе сделал с чесноком чай с мёдом Поковырялся пару часов в огороде, жизнь продолжается. Но ясно чем ближе и явственнее лето тем очевиднее что худеть - необходимо иначе просто очень трудно работать
Цитата руша ( ) Пуша, В силу своего жизненного (солидного) возраста, Если мне сейчас 47 лет , а ваш возраст солидный по сравнению с моим , то сколько ж вам лет получается? К восьмидесяти что-ли?
|
|
|
|
Ketri
|
#9 | Среда, 06.06.2018, 18:31
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пуша, а в профиле говорить про 33 года. Кто врет? ай яй яй, не хорошо
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#10 | Среда, 06.06.2018, 20:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пуша, не так уж и важно сколько мне лет. Опыта у меня навалом
|
|
|
|
Пуша
|
#11 | Четверг, 07.06.2018, 07:03
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да я забыл чё я там щёлкал в профиле, может омоложение делал По теме: день начался неудачно сегодня: так как был в гостях , то ел блины что совсем не приведёт к похудению
|
|
|
|
Надежда
|
#12 | Четверг, 07.06.2018, 11:08
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пуша, здравствуйте! А у Вас случайно нет анорексии? У меня она периодически проявляется, один раз так похудела, что попала в реанимацию... сижу на пожизненной диете. Сладкое и мучное не люблю с детства, в этом повезло. Молоко не пью, там одно пальмовое масло, долой жиры. Мне тоже постоянно надо худеть...
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#13 | Четверг, 07.06.2018, 11:10
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Пуша, не так уж и важно сколько мне лет. Опыта у меня навалом - это точно!
|
|
|
|
Надежда
|
#14 | Четверг, 07.06.2018, 11:44
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Слава Богу, "римской болезнью" (обжорством) не страдала! Тьфу-тьфу-тьфу! Пуша, вы писали: "исходный вес 72 кг", а рост какой?
|
|
|
|
Пуша
|
#15 | Четверг, 07.06.2018, 12:43
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
рост 1.64 греческие каши при римской болезни не приведут никак к анорексии
Цитата Пуша ( ) Молоко не пью, там одно пальмовое молоко покупается у соседей у кого есть свои коровы, вовсе не в магазине конечно
|
|
|
|