Камни в почках
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 17.12.2018, 14:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кто хорошо знаком? КАк протекает, симптомы, кому что помогло?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Понедельник, 17.12.2018, 14:40
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, а почему спрашиваешь? Кто-то из родни или знакомых болен?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#3 | Понедельник, 17.12.2018, 14:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, у мну. Когда лежала в больнице, узи делали. В правой почке камень 1 см. Сейчас чувствую тупую боль справа и слева. Вот думаю, стоит идти к врачу или ждать когда скрутит?
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Понедельник, 17.12.2018, 15:17
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, конечно, к врачу!!! У моих кошек мочекаменная болезнь, струвиты, растворяем и выводим песочек при помощи спецдиеты , как протекает и как лечится у людей не в курсе, но вроде бы эти камешки так же растворяют и выводят, или дробят и выводят. Ну, или уж удаляют хирургически вкрайняк, но малоинвазивными способами. Быстро к врачу, руша
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#5 | Понедельник, 17.12.2018, 15:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, после нового года займусь. Слышала что дробление жутко болезненная процедура. НЕохота по врачам таскаться. Работала в молодости в урологическом отделении. МРак.
|
|
|
|
Феникс
|
#6 | Понедельник, 17.12.2018, 15:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот тут товарищ доверительной внешности делится каким образом с помощью чего избавился от камней в почках.[flv]https://youtu.be/tnB-K02E3ew[/flv]
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Понедельник, 17.12.2018, 15:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, пожалуйста, не затягивай с этим. Раньше сядешь- раньше выйдешь. А тебе известно. какого типа камешек ?
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 17.12.2018, 15:37
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 17.12.2018, 15:46
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Феникс, спасибо, после работы посмотрю.
Цитата Маруся ( ) А тебе известно. какого типа камешек ? нет, это надо, скорее всего, анализы делать. Та еще морока. Думаю, ураты или оксалаты. МАрусь, это после НГ, потому что сейчас у всех уже предпраздничное настроение. И, наверняка, очередь на узи и даже к урологу. Если забесплатно
|
|
|
|
|
руша
|
#10 | Понедельник, 17.12.2018, 20:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я иду к тебе в гости растворять
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#11 | Понедельник, 17.12.2018, 20:30
|
мимо проходившие
Цитата Маруся ( ) У моих кошек мочекаменная болезнь
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 17.12.2018, 20:31
|
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Понедельник, 17.12.2018, 20:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, и я с тобой к Зариму! У меня гранитный камешек в груди! Растворим
|
|
|
|
руша
|
#13 | Понедельник, 17.12.2018, 20:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, я тебя люблю. Пашли Заримку за хвостик продергаем
|
|
|
|
Маруся
|
#14 | Понедельник, 17.12.2018, 20:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, и я тебя люблю ! Пошли ! Заримка нас заждался
|
|
|
|
руша
|
#15 | Понедельник, 17.12.2018, 20:47
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, не, где то квасит без нас Надо кару придумать. У тебя есть идеи? А то я под пивасиком, тараканы разбежались
|
|
|
|