А что ТЫ сделал сегодня в течении дня, для своего здоровья!?
|
|
руша
|
#46 | Воскресенье, 30.12.2018, 19:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сходила к маме. Научила немного в инете лазить. 75 лет, но способная. Удивлена и рада.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Феникс
|
#48 | Воскресенье, 30.12.2018, 20:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня с 7 часов утра занимался Тюбажом. Не простая процедура.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Маруся
|
#49 | Понедельник, 31.12.2018, 02:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Феникс ( ) Сегодня с 7 часов утра занимался Тюбажом. Не простая процедура. Прочла это и аж заколдобилась. Мой муж ( военный лётчик) прилип к черному стулу на долгие годы: Мог бы встать в семь утра и заняться тюбажем. Или ещё какие непростые процедуры для оздоровления выполнить. Встать на карачки. Стоять полчаса. Приготовить какую-нибудь полезную полбу и съесть ее, запивая целебным духмяным отваром...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#50 | Понедельник, 31.12.2018, 10:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ВЫ не представляете с какой легкостью я сегодня проснулся после вчерашнего тюбажа! Осталось ещё 9 штук сделать с интервалом 6 дней. Понял, что чистку внутреннюю тоже надо проводить. Урра!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#52 | Понедельник, 31.12.2018, 18:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Феникс, молодец, наколдовал себе хорошего самочувствия. А ну-ка. делись хорошим самочувствием и праздничным настроением
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Феникс
|
#53 | Понедельник, 31.12.2018, 19:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Феникс, молодец, наколдовал себе хорошего самочувствия. А ну-ка. делись хорошим самочувствием и праздничным настроением Маруся если надо я отдамся тебе на расстоянии!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#54 | Понедельник, 31.12.2018, 20:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Сходила к маме. Научила немного в инете лазить. 75 лет, но способная. Удивлена и рада.
рад за тебя. а моя такая тютя, к компу подходить боится. оно и к лучшему!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#55 | Понедельник, 31.12.2018, 20:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Феникс, даже не спрашивай, надо ли
|
|
|
|
Феникс
|
#56 | Четверг, 03.01.2019, 21:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто, что предпринял сегодня в течении дня для улучшения своего здоровья?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#57 | Четверг, 03.01.2019, 21:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
качалка, потом йога. а на вечер 2, 5 л. крепкого пива допиваю. последнее чисто вред. но полезное вполне перекрывает. плюс на минус дает 0 в итоге. а еще ел сырые полуфабрикаты(котлеты), чеснок и бычью кровь. адское сочетание, но здоровье пока отличное.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Феникс
|
#59 | Четверг, 03.01.2019, 21:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) бычью кровь. Иисус запретил пить и есть кровь животных!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#60 | Четверг, 03.01.2019, 23:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Феникс, я же не христианин, а Носферату, что значит вампир. т.е. типа сатанист. хотя честно сказать уже давно ни во что не верю. разве что в себя и в науку. а кровь всегда на отлично переваривал. и сырое мясо тоже. потому как по пищеварительной системе и метаболизму житель крайнего севера, т.е. чукча. Большинству обычных людей пить кровь действительно вредно, потому, что стошнит. Нет ферментов на ее усвоение. Лично меня от мучного тошнит, пучит и диарея начинается, поэтому не употребляю данного продукта.
|
|
|
|