Рак???
|
|
руша
|
#61 | Четверг, 07.03.2019, 03:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Елена88, тебя обследовали? Консультация у кого?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Елена88
|
#62 | Суббота, 09.03.2019, 16:52
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, еще нет. Консультация в маммологическом центре.
|
|
|
|
Елена88
|
#63 | Суббота, 09.03.2019, 16:53
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо еще в ПНД зайти за таблами. А то надо брать с собой, когда ложиться.
|
|
|
|
Маруся
|
#64 | Воскресенье, 10.03.2019, 00:53
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Елена88, у мамы всё хорошо, нога срослась ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Елена88
|
#65 | Воскресенье, 10.03.2019, 15:37
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ходит на костылях.
|
|
|
|
Маруся
|
#66 | Понедельник, 11.03.2019, 09:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Елена88, отлично, значит, мама сможет о себе позаботиться, пока ты в больнице. Вам обеим несладко приходится, но это все поправимо, все наладится
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#67 | Понедельник, 11.03.2019, 13:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, жить одному на костылях нереально. Надо же кому то и в магазин ходить. А по лестнице на костылях не очень то разбежишься
|
|
|
|
Елена88
|
#68 | Вторник, 12.03.2019, 01:04
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, брат еще есть. А вообще меня не положат, щас напишу.
|
|
|
|
Елена88
|
#69 | Вторник, 12.03.2019, 01:05
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Операция еще не сейчас. Врач уходит в отпуск, будет 25-го. Про операцию сказала, что она легкая и можно даже без общего наркоза. Спросила, болел ли кто раком в семье. Потом взяла отделяемое на стеклышко. В прошлый раз у меня так кровь брали, а сейчас молоко. Потом направили на УЗИ и к эндокринологу. УЗИ в этот раз показало, что все хорошо. Может, потому что кровь не идет уже. Тогда прямо во время УЗИ текло. И теперь самое главное - эндокринолог дала направление на пролактин!!! Там гормоны гипофиза и пролактин. Делать в нашей поликлинике, там платно. Направление дали. Так что теперь сдать и с результатом к психиатру - как она и просила. Пусть препарат меняет. И к эндокринологу повторно. Она сказала - надо выяснить, от препаратов молоко или нарушение в эндокринке. Да, и про операцию сказала, что операция одного дня. То есть утром положат, вечером выпишут. Да, и дуктографию еще будут делать. Там вводят контрастное вещество и смотрят - где проток заканчивается, там образование.
|
|
|
|
руша
|
#70 | Вторник, 12.03.2019, 09:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Елена88, под общим наркозом делают только полостные операции. Когда требуется расслабление мускулатуры. Ябы на твоем месте удалила бы. От греха подальше
|
|
|
|
Елена88
|
#71 | Вторник, 12.03.2019, 14:47
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, так я и собираюсь.
|
|
|
|
Елена88
|
#72 | Среда, 13.03.2019, 19:34
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет) Ходила к терапевту. К эндокринологу мне не нужно, все направления она дала сама. Завтра иду сдавать кровь в 7:57. 18-го у меня УЗИ гипофиза. А пролактин сдавать на 3-й - 5-й день цикла. То есть пока ждем. Там просто прийти и записаться на тот же день.
|
|
|
|
Елена88
|
#73 | Четверг, 14.03.2019, 15:42
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В понедельник делать УЗИ щитовидки и сдавать на пролактин. Мои диван заказали наконец-то. На следующей неделе привезут)
|
|
|
|
|
Елена88
|
#75 | Четверг, 14.03.2019, 22:08
|
Автор темы
Бунтующий