pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Медицина и фармакология » Общая медицина » Весеннее головное обострение (Каждый год по весне страшно болит голова)
Весеннее головное обострение
Anomass #1 | Воскресенье, 17.03.2019, 09:13
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте! Скажите, у всех так или только у меня одного? Как только начинаются перепады температур с + на -, у меня болит голова, даже кружится порой, мне сложно сосредоточиться, воспринимать информацию. Раньше помогал пирацетам, но в этот год пью его второй месяц и никакого результата. Я даже его с циннаризином пропиваю, для улучшения эффекта, но всё тщетно. Идти к неврологу? Психиатр говорила, что они в больнице все такие и лежат на дневном стационаре под капельницей. У меня слабый кровоток и вен практически не видно, поэтому когда берут кровь, я прошу делать мне перевязку. Один раз мне её так неудачно сделали, что синяк был на всю руку и целый месяц не проходил. Я даже на них после такого жалобу написал в Минздрав, но там ответили, что на фото, мол, не моя рука (те ещё сатанисты!). Короче, неделю назад у нас началась оттепель и меня опять начали мучать головные боли. Пирацетам и Циннаризин не помогают. Правда, вчера выпил 2 таблетки витаминок "Пентавит" и вечером мне как-то полегчало. Давление повышенное 130/90. Это уже давно так. Пью от давления Лозартан, Каптоприл и иногда по вечерам Эналаприл (препарат, конечно, дешёвый, но врачи говорит, что пьют его в основном старики, поэтому мне им нельзя увлекаться). Сегодня начал пропивать сбор от суставов (в составе крапива, брусника, липа, лопух и череда), так как стали ещё вдобавок постанывать колени и я думаю, что травы кроме этого ещё и благотворно повлияют на организм.
Короче, голова болит, меня иногда кружит и любые тёрки на работе меня надолго выбивают из колеи. Кто что может посоветовать? Идти к неврологу, как посоветовал психиатр и вместе с ним ложиться под капельницу, или есть другой способ?
Статус: нет меня
 
Шико #2 | Воскресенье, 17.03.2019, 09:19
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня временами болит голова. Страдаю молча. Помогает только сон. После него все проходит.


Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Статус: нет меня
 
Laozi #3 | Воскресенье, 17.03.2019, 09:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я метеочувствителен довольно. Бывает и висок правый трещит до жути, с мышцами беда, сводит, ноги, руки стонут. Иногда, когда прижмёт пью сразу ибупрофен, темпалгин и Цитрамон П, потом рубит в сон и полегче становится.
Всю жизнь все комиссии говорят, что здоров как бык, но такое фиговое состояние приходит периодически. Грешу на ненормированный график сна и бодрствования и нездоровый образ жизни в целом. Других причин не вижу - возраст ещё не тот, да и вообще.



Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня
 
руша #4 | Воскресенье, 17.03.2019, 18:08
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Anomass, такое АД совсем некритичное. И тебе лучше пить эналприл или анаприлин. Это очень мягкий, успокаивающий препарат от давления. Попробуй принять обычный анальгин, всегда помогает. И попробуй сделать паузу в приеме циннаризина. Он тоже может дать головные боли. Ну и Шико прав.Лучше сна ничего нет.
Статус: нет меня
 
Форум » Медицина и фармакология » Общая медицина » Весеннее головное обострение (Каждый год по весне страшно болит голова)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: