Лечение зубов
|
|
zarim
|
#91 | Понедельник, 14.12.2020, 09:15
|
Цитата руша ( ) На резцы тоже железо, но снаружи закрытой белым материалом. Не знаю каким. Делают так. Это и есть металлокерамика, керамикой можно накрыть всю коронку или только наружную часть
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sonata
|
#92 | Понедельник, 14.12.2020, 09:32
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты не знаешь о чем я. Я про пластиковый зуб на штифте. У меня так родственница и один из женихов протезировали зубы. Делают при сломанном зубе, пока корень не заражен кариесом. Этот пластик недорогой.
|
|
|
|
Ruda
|
#93 | Понедельник, 14.12.2020, 11:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sonata, я знаю, что недорогой. Но сколько этот пластик продержится?
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
almanack
|
#94 | Понедельник, 14.12.2020, 14:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да это металлокерамика
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#95 | Понедельник, 14.12.2020, 18:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Sonata ( ) Наращивание на штифт видела один раз, зуб развалился и торчал штифт. красота что еще сказать. сколько проживут наращённые на штифт зубы? до первого пропущенного удара
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Sonata
|
#97 | Понедельник, 14.12.2020, 21:06
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Они не наращенные, а навинченные. Ну свои столько же проживут.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#98 | Понедельник, 14.12.2020, 22:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, так и хотел. съемный протез. тогда зубы будут вечные. капа защищает от вывиха\перелома челюсти. вопреки мифам и легендам о единоборствах зубы она сохранить не способна. жаль пока и на него денег нет. за удаление остатков зубов тоже надо платить. как и за изготовление вставной челюсти.
Цитата Sonata ( ) Ну свои столько же проживут. мои уже свое отжили и почили смертью храбрых
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sonata
|
#99 | Вторник, 15.12.2020, 14:38
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ох, такой молодой, а зубам ек...
|
|
|
|
almanack
|
#100 | Среда, 16.12.2020, 10:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, можно лечится бесплатно если есть инвалидность если нет то дорого удалять можно и в бесплатном кабинете а лечить в мастерской ты пятьдесят в рублях станет протез на несколько зубов если вся челюсть то и сто а то и двести
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Sonata
|
#102 | Четверг, 17.12.2020, 14:20
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вставные челюсти щас очень дорого стоят.
|
|
|
|
|
|
Sonata
|
#105 | Пятница, 18.12.2020, 12:30
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня от чая и кофе сильный налет, снимала у стоматолога и она все говорила щетку сменить. А я на кофе просто держусь, без кофе слягу ровным слоем. Купила на ДР очень недорогую электрическую зубную щетку Колгейт. Хорошо прочищает между зубами, стоит 600 рублей.
Сообщение отредактировал(а) Sonata - Пятница, 18.12.2020, 12:31
|
|
|
|
|