Прививки от гриппа и пневмококка
|
|
Sonata
|
#1 | Четверг, 12.09.2019, 20:42
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С 6 сентября по ноябрь в России делают прививки от гриппа и пневомококка. Мне надоело регулярно тяжело переносить грипп и я сегодня делала прививки. Однажды разок делала прививку от гриппа и не болела гриппом пять лет. Очень рекомендую сходить в поликлинику, пока тепло и не начались эпидемии. Еще в Европе, России и странах СНГ второй год длится эпидемия кори. У меня иммунитет, мне прививку делать не стали, но можно сделать сразу три.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Пятница, 13.09.2019, 09:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
уже лет 20 не болела гриппом. Прививки не делаю, хотя, на работе бывают болящие.Иммунитет хороший. А уж корью то только непривитые болеют
|
|
|
|
Sonata
|
#3 | Пятница, 13.09.2019, 11:15
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я часто и тяжело болею гриппом. За последние два года было еще два воспаления легких. Так как анализы крови сейчас хорошие, химик и терапевт разрешили сделать прививки. После привки от гриппа, сделанной лет 15 назад, лет пять не болела гриппом. Она мне очень помогла.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Пятница, 13.09.2019, 19:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
от гриппа делал раньше делал. не помогало. теперь стоит дорого. вместо них пью дешевый ремантадин.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#6 | Пятница, 13.09.2019, 20:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ремантадин это как мертвому припарка. Разве прививки у вас платные?
|
|
|
|