Коронавирус
|
|
|
Lirnaust
|
#17 | Понедельник, 16.03.2020, 14:04
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ты не веришь в чудодейственность Лучей Бобра Чу-Чхе? А я - верую. У них такие песни...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Понедельник, 16.03.2020, 14:05
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Lirnaust
|
#19 | Понедельник, 16.03.2020, 15:36
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Северная Корея - страна легальной магии. Есть даже такая знаменитая севкор песня «Дорогой генерал использует магию для сокращения расстояния». А как известно "продвинутая технология неотличима от магии" (с) Вот тоже чудная история...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Понедельник, 16.03.2020, 16:41
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#20 | Понедельник, 16.03.2020, 18:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у нас на Украине паника по этому поводу. закрыли все магазины кроме продуктовых и аптек. в России также или спокойнее?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#22 | Понедельник, 16.03.2020, 19:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
это понятно. а еще маску носить. обидно, конечно, что по причине вируса я не могу поехать на курсы обучения специальности. и много чего еще. секонд хенды закрыли. не проводят мероприятий и праздников. и без того скучная жизнь превратилась в тотальную унылость
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#23 | Понедельник, 16.03.2020, 20:50
|
мимо проходившие
Метлу отобрали Все планы рухнули по длительным перелётам.
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 16.03.2020, 20:55
|
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Вторник, 17.03.2020, 09:23
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если б была большая смертность, понятна паника. Но ведь все как обычно. При гриппе ситуация хуже. И гриппом болеет гораздо больше народу.
|
|
|
|
Ruda
|
#26 | Вторник, 17.03.2020, 11:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, таки да, на сегодня по статистике смертность от короны всего около 4%. При масштабных эпидемиях чумы, оспы и испанского гриппа смертность превышала 50%.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#27 | Вторник, 17.03.2020, 14:35
|
мимо проходившие
[rlv]https://radikal.ru/video/vfpQQh85dng[/rlv]
Сообщение отредактировал(а) руша - Вторник, 17.03.2020, 14:47
|
|
|
|
|
руша
|
#28 | Вторник, 17.03.2020, 14:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) смертность от короны всего около 4%. от алкоголизма умирает больше. И почему алкоголизм не объявляют пандемией?
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Вторник, 17.03.2020, 14:58
|
НуНаФиг, это ты свои запасы спиртовых дезинфицирующих напитков показываешь?
Цитата руша ( ) от алкоголизма умирает больше. И почему алкоголизм не объявляют пандемией? Всё просто: алкоголизм не передаётся воздушно-капельным путём, то есть вероятность заразиться, даже не зная от кого, равна нулю.
|
|
|
|
руша
|
#30 | Вторник, 17.03.2020, 15:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
из Вики
Цитата По оценкам ВОЗ сейчас от всех штаммов вируса гриппа во время сезонных эпидемий в мире ежегодно умирают от 250 до 500 тыс. человек (большинство из которых старше 65 лет), в некоторые годы число смертей может достигать миллиона[51].
Что с этим коронавирусом особенного? Почему такая паника?
|
|
|
|