Коронавирус
|
|
руша
|
#691 | Вторник, 19.01.2021, 07:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если я сделаю прививку....
Могу я перестать носить маску? - Нет 2. - Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать? - Нет 3. - Будет ли у меня иммунитет к ковиду? - Возможно, но мы точно не знаем. 4. - По крайней мере, я больше не буду заразен для других? - Это зависит, никто не знает. 5. - Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе? - Нет 6. - Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию? - Нет 7. - Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут? - Нет 8. - Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга? - Нет 9. - А привитые смогут собираться? - Нет 10. - Какова реальная польза от прививки? - Вирус тебя не убьет. 11. - Ты уверен, что он не убьет меня? - Нет 12. - Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку? - Чтобы защитить других. 13. - Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю? - Нет 14. - Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет? - Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#692 | Вторник, 19.01.2021, 09:17
|
|
|
|
|
almanack
|
#693 | Вторник, 19.01.2021, 14:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Sonata
|
#694 | Среда, 20.01.2021, 06:53
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начались клинические испытания вакцины на онкобольных, мне с онкофорума сразу прислали новость. Но у меня сейчас иммуносупрессор, а у подруги все время плохие анализы крови, нейтрофилы очень низкие.
|
|
|
|
руша
|
#695 | Вторник, 29.06.2021, 14:27
|
|
|
|
|
almanack
|
#696 | Вторник, 29.06.2021, 16:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, уже на море ну это хорошо отдохни за всех нас
|
|
|
|
руша
|
#697 | Вторник, 29.06.2021, 16:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, отдохну . Ещё 2 дня и я в отпуске
|
|
|
|
almanack
|
#698 | Вторник, 13.07.2021, 03:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, в отпуске видимо купается и загорает.. здорово
|
|
|
|
NosferatU911
|
#699 | Пятница, 13.08.2021, 14:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я привился от ковида. первая доза сегодня. после второй ковид-паспорт выдадут. для чего нужно? да потому. что без ковид-паспорта в локдаун будут жестоко репрессировать непривитых людей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Петра
|
#700 | Пятница, 13.08.2021, 14:25
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
NosferatU911, ну почему сразу репрессировать?? это же не обязаловка, по личному усмотрению человека. я пока не прививаюсь, пока я в селе и мало с кем общаюсь.. хотя тут уже многие переболели (ещё с прошлого года началось).. две моих подружки уже привились.. хотя тебе по работе нужно, думаю
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
NosferatU911
|
#701 | Пятница, 13.08.2021, 14:39
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Пьетра, с работы уволят, в транспорт не пустят. мусора будут силой по домам загонять. лохдаун, такой лохдаун. пара уколов стоят того, чтобы жить свободно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#702 | Пятница, 13.08.2021, 14:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, ну у нас с транспортом ещё не глухо, если в транспорт перестанут пускать тогда привьюсь Хотя как пойдёт ещё не известно
|
|
|
|
Петра
|
#703 | Пятница, 13.08.2021, 15:06
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
NosferatU911, ого.. у нас такого я не вижу
|
|
|
|
Петра
|
#704 | Пятница, 13.08.2021, 15:07
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
у нас пока спокойно всё.. прививаются, кто хочет .. из простых смертных.. врачи привились уже
Сообщение отредактировал(а) Пьетра - Пятница, 13.08.2021, 15:08
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#705 | Суббота, 14.08.2021, 14:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, в поезда, электрички, междугородние автобусы тоже пускают без ковид паспорта? возможно, у нас же в хохлостане маразм крепчает с каждым днем. Пьетра, Россия и Украина диаметрально противоположные страны. и президент у нас полный неадекват. не говоря уже о прочих шмыгаля-дрыгалях.
|
|
|
|