руша
|
#691 | Вторник, 19.01.2021, 07:21
|
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Если я сделаю прививку....
Могу я перестать носить маску? - Нет 2. - Могут ли они снова открыть бизнес и нормально работать? - Нет 3. - Будет ли у меня иммунитет к ковиду? - Возможно, но мы точно не знаем. 4. - По крайней мере, я больше не буду заразен для других? - Это зависит, никто не знает. 5. - Если мы привьем всех детей, возобновятся ли занятия в школе? - Нет 6. - Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию? - Нет 7. - Если мне сделают прививку, могу ли я прекратить дезинфицировать руки каждые 5 минут? - Нет 8. - Если я привью себя и своего деда, можем ли мы обнять друг друга? - Нет 9. - А привитые смогут собираться? - Нет 10. - Какова реальная польза от прививки? - Вирус тебя не убьет. 11. - Ты уверен, что он не убьет меня? - Нет 12. - Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку? - Чтобы защитить других. 13. - Значит, если я сделаю прививку, остальные на 100% уверены, что я их не заражаю? - Нет 14. - Если бы мы все заболели, мы бы естественным образом развили стадный иммунитет? - Нет, только благодаря вакцине стадо процветает.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#693 | Вторник, 19.01.2021, 14:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
|
|
|
|
Sonata
|
#694 | Среда, 20.01.2021, 06:53
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начались клинические испытания вакцины на онкобольных, мне с онкофорума сразу прислали новость. Но у меня сейчас иммуносупрессор, а у подруги все время плохие анализы крови, нейтрофилы очень низкие.
|
|
|
|