Стоматит
|
|
Дружба
|
#1 | Четверг, 22.09.2016, 16:45
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 22.09.2016, 17:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раствор буры хорошо помогает
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#3 | Суббота, 24.09.2016, 01:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Смотря какой стоматит. Если кандида (что маловероятно), нужно таблетки от кандидомикоза. Если бактериальный - полоскать фурацилином. И щадящая еда. Дружба, причина в чем?
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Суббота, 24.09.2016, 01:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
скорей всего грязь на язык
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#5 | Суббота, 24.09.2016, 07:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Laozi, ага, а еще сдохший пони и собак на перевале.
Цитата руша ( ) Если кандида (что маловероятно), нужно таблетки от кандидомикоза Язык у меня белый, я кандиду подозревала сначала. А потом вспомнила, что Доступно только для пользователей
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
руша
|
#6 | Суббота, 24.09.2016, 12:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
кандида у взрослых бывает, в основном, при сильном снижении иммунитета. Еще при плотном приеме амитриптилина. Выглядит как творожок и легко снимается.
Дружба, не хочу казаться вумной и навязчивой, но нельзя облизывать детскую соску. Лучше сполоснуть водой из чайника.
Если взрослый из своего рта сует что то в рот ребенку, он передает ему своих микробов. У дитя будет ранний кариес.
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Суббота, 24.09.2016, 14:34
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Суббота, 24.09.2016, 15:26
|
|
|
|
|
Стасик
|
#9 | Суббота, 24.09.2016, 16:47
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#10 | Вторник, 11.06.2024, 08:06
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично у меня был в детстве официально установленный диагноз афтозно-язвенный стоматит. Вероятными\возможными причинами могли быть\стать гигиенические нарушения\ошибки\неосторожное обращение с имуществом\книгами. Неизвестно точно. Вылечилась в амбулаторных\домашних условиях. Вылечило время. Обошлось без госпитализаций\панических атак\расстройств\состояний\угрозы жизни.
Белая крыса\мышь.
|
Статус: тута я
|
|
|