Болит спина при стрессе и нагрузках
|
|
John_Smith
|
#1 | Четверг, 10.11.2016, 21:06
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
При стрессе, например, что-то не удалось и ты потратил на эту уйму эмоций, в момент времени возникает резкая боль в пояснице. Боль кратковременная, на 10 секунд максимум. Такое же возникает при тренировках. Когда пресс качаю. Вот жим сидя нормально, а пресс не могу нормально, спина ноет.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 10.11.2016, 21:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, мне кажется, тут с тренером надо разбираться. Может, неправильно делаешь упражнение.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Четверг, 10.11.2016, 21:13
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, может. Ибо эта проблема с прессом у меня давно.
|
|
|
|
серый
|
#4 | Четверг, 10.11.2016, 21:35
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А спина ли это вобще? При стрессе теряется энергетика нервной системы. И вроде как почки чтото там выбрасывают. Может почки? Или спинной мозг? Нервный столб? Фиг знает что это такое)). А в инете не искал?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#5 | Пятница, 11.11.2016, 06:14
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, у меня тоже раньше спина болела при стрессах. причем очень сильно! помогало масло мяты я ею натирал спину... помогало хоть как то расслабить мышцы. еще я думаю сто это последствие того что я раньше принимал сильные нагрузки в спортзале!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
серый
|
#6 | Пятница, 11.11.2016, 06:38
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
При стрессе надо ввести себя в состояние глубокого похренизма. Типа: - Чё, ктото умер? Я завтра умру? Пожар? Конец света? Да НАР..ТЬ! Плевать, похрен! Ложил я на всё! Почему ложил? (продолжаем мысленно думать) А потому что паникой, депрой, плохим самочувствием и тд я делаю только хуже. В этом состоянии я проблемму не решу. Поэтому ложу на всё и буду наблюдать за ситуацией отстранёно, получая кайф от происходящего, от происходящей ситуации. Вот когда вы отстранитесь от ситуации, то увидите что она решаема, и решаема легко.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#7 | Пятница, 11.11.2016, 18:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
болит спина хронически и не только. еще и суставы-тазобедренные, коленные и плечевые, а также шея и все это жутко хрустит. возможно это от физнагрузки или инфекции, но кажется что нервы тоже играют роль.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
серый
|
#8 | Пятница, 11.11.2016, 19:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Хрустит? Переизбыток солей и шлаков. Солёное любишь?
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Пятница, 03.02.2017, 13:25
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня в ПНД придавило. Особо и не нервничал. Как приеду в общагу, спрошу у терапевта. Анамнез: -кровь в моче (цвета мясных помоев) в августе, там же анализы подтвердили кровь в моче. терапевт особого внимания не обратил. кроме как предложил таблетки. при мочеиспускании болел мочевой пузырь. -в августе упал в обморок от боли при перепоненном мочевом пузыре -еще в ноября сильно заболел мочевой пузырь в дороге. -во вт тоже ощутимо болели мочевой пузырь, пока не опорожнил. на следующий день ужасная слабость, резкая боль в мышцах. -сегодня боли в позвоночном столбе поясничного отдела, после чего я вырубился придя домой.
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Пятница, 03.02.2017, 13:28
|
Wtroff, может от переохлаждения (просквозило где?)
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Пятница, 03.02.2017, 13:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, да вот они эпизодические кратковременные проявления. Да и переохладить летом без кондера умудриться надо. Пойду (если пойду) к терапевту при универе, пусть дают направление. Вроде не страшно, что довольно редко. Но шондарахает ощутимо.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Пятница, 03.02.2017, 13:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
спина уже давно не болит как и суставы. само прошло. мочевой пузырь может болеть из-за переохлаждения. поясницу тоже могло продуть. сквозняки или на холодном посидел. в любом случае нужно сразу сообщить врачу о подобного рода недомоганиях. возможно это простатит, что намного хуже, чем обычное воспаление мочевого пузыря.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
dobro
|
#13 | Воскресенье, 05.03.2017, 10:56
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: шизоаффективный псих
Wtroff,не запускай .Как твое самочувствие ?Ты пересдал анализы, ходил к врачу?
Я верю....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#14 | Воскресенье, 05.03.2017, 11:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение