Питание при шизофрении и вобще.
|
|
NosferatU911
|
#16 | Пятница, 25.11.2016, 17:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, мне нравится сыроедение палеолита(кровь, сырое мясо и пр.)-настоящая мужская пища. творог-тоже хорошо. белок и кальций. но алкоголь не употребляю категорически. а вот с медом-вариант. жареное не особо люблю, больше копчености. вот на них повернут хотя еще больший яд.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#17 | Пятница, 25.11.2016, 17:34
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Окорок свинной сырокопчёный ммммм, ляпота. Сальце с чесноком.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Суббота, 26.11.2016, 00:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сложно не согласиться, хотя желудок нужно беречь
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Суббота, 26.11.2016, 01:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
" - Пейте уксус, господа, - сказал Шуев. Ему никто ничего не ответил. - Господа! - крикнул Шуев. - Я предлагаю вам выпить уксусу! С кресла поднялся Макаронов и сказал: - Я приветствую мысль Шуева. Давайте пить уксус. Растопякин сказал: - Я не буду пить уксуса. Тут наступило молчание, и все начали смотреть на Шуева. Шуев сидел с каменным ли- цом. Было неясно, что думает он. Прошло минуты три. Сучков кашлянул в ку- лак. Рывин почесал рот. Калтаев поправил свой галстук. Макаронов подвигал ушами и но- сом. А Растопякин, откинувшись на сспинку кресла, смотрел как бы равнодушно в камин. Прошло еще минут семь или восемь. Рывин встал и на цыпочках вышел из ком- наты. Калтаев посмотрел ему вслед. Когда дверь за Рывиным закрылась, Шуев сказал: - Так. Бунтовщик ушел. К чорту бунтовщи- ка! Все с удивлением переглянулись, а Расто- пякин поднял голову и уставился на Шуева. Шуев стого сказал - Кто бунтует, - тот негодяй! Сучков осторожно, под столом, пожал пле- чами. - Я за то, чтобы пить уксус, - негромко сказал Макаронов и выжидательно посмотрел на Шуева. Растопякин икнул и, смутившись, покрас- нел как девица. - Смерть бунтовщикам! - крикнул Сучков, оскалив свои черноватые зубы."
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 26.11.2016, 01:11
|
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Суббота, 26.11.2016, 07:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хармс? ха-ха!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#21 | Суббота, 26.11.2016, 07:30
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Это хармс? Бум знать чтоб не читать.
|
|
|
|
Маруся
|
#22 | Воскресенье, 27.11.2016, 08:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата серый ( ) Бум знать чтоб не читать. серый, это почему же - не читать ? Я меедленно снимаю мягкие пушистые тапочки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#23 | Суббота, 06.04.2024, 19:32
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично мне не разрешается крольчатина, сало, свинина и сметана.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|