Сильно болит пятка
|
|
NosferatU911
|
#1 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Очень странная проблема с правой пяткой. болит уже давно, больше полугода. и боль усиливается. уже болит когда не наступаю на пятку, болит вся ступня и отдает в голень. травм не было. признаков мозолей тоже- пятка внешне выглядит абсолютно здоровой. болит жутко-невозможно дотронуться. болит даже на вису. из-за этой пятки сильно хромаю. походка как у зомби. у кого нибудь было подобное и что это такое? чем лечить данное заболевание, сил терпеть уже нет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, а сходи-ка к хирургу. Исключить надо онкологию. Сделать снимок. Может, отложение солей? При твоём рационе подагра - неизбежна.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, онкология пятки? первый раз слышу о подобном. подагра-возможно. тем более что у моей мамы подагра. но у нее ничего не болит, а у меня просто жуть какая то.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, у сына подруги ногу оттяпали. Парню 19 лет. Саркома. Она как раз за кости цепляется и распространяется быстро. Очень опасный рак. Я не говорю, что это у тебя, но исключить надо.
|
|
|
|
серый
|
#5 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, похоже на типа некое защимление нерва. У меня бывало несколько побаливали от избыточного веса. То есть вес давит на пятки, сжимает кости и мышцы, защемляя нерв. Есть вопросы. 1. С высоты прыгал или нечто подобное? Боль от этого появляется не сразу. 2. Обувь жесткую носишь? Именно под пяткой. Если это оно, то: 1. Меняй обувь. 2. Не прыгай с высоты. 3. Попей день - два порошок НИМЕСИЛ, он от воспалительных процессов. Утром и вечером, по одному. Мешай в воде. Вкусный. Дешевый. Хорошо помогает! Но не увлекайся, сажает желудок. 4. Пей желатин, для суставов. Читай в инете. Я бы на твоём месте делал так как описал. Ноги не парь, если воспаление, сделаешь хуже. 5. Привяжи на ночь к больному месту кусок туалетного мыла и спи с ним. Никто не верит, но потом офигевают. Помогает. Подозреваю что мыло даёт некое биоизлучение. Удачи!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:38
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, ужас какой обязательно схожу проверюсь. думал что саркома-гниющие наросты, а не просто боль без каких либо других симптомов. серый, обувь ношу удобную. по размеру и не жесткую. кожаные ботинки, туфли и кросовки. вес у меня большой но не избыточный. кусок мыла-слышал где то. нужно попробовать. насчет таблеток-порошков не рискну. у меня итак панкреатит с гастритом. желудок очень слабый.
|
|
|
|
серый
|
#7 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, желатин или свинные - куринные ножки. Не ляжки, а почти копыта.
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ещё компресс с мочой боль снимает. На ночь.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#9 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:49
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
на такие подвиги я не способен. мыло еще куда ни шло, но уринотерапия как в том анекдоте про тещу точно не для моих ноздрей. еще советывали смесь уксуса с глицеринам. ей сегодня намазал но эффекта 0. а еще пятка хоть но вид нормальная(кожа, цвет) но очень твердая по сравнению с левой.
|
|
|
|
серый
|
#10 | Воскресенье, 18.12.2016, 14:07
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Пятки по размеру одинаковые? Твёрдое мясо или кожа? Или чувствуется нарост кости? Если твёрдое мясо, то либо воспаление, либо опухоль. Если воспаление, то НИМЕСИЛ, либо жди пока сама отвалится. Я тебе говорю, пропей нимесил хоть один день. Если желудок слабый, то пей облепиховое масло ещё. Если не поможет, то рентген и тд.
|
|
|
|
Вериока
|
#11 | Воскресенье, 18.12.2016, 14:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, тогда кетонал-крем - обезболивающее.
|
|
|
|
Маруся
|
#12 | Воскресенье, 18.12.2016, 15:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, может быть пяточная шпора . Может быть пяточная шпора как следствие подагры . Может быть ... да что мы гадать будем , ковыляй к врачу ! Делай снимок , кровь сдавай на анализ !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#13 | Понедельник, 19.12.2016, 15:27
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
серый, увы больная пятка немного больше по размеру. твердая наверное кожа. очень толстый слой. завтра пойду на рентген. Маруся, я тоже вначале думал что шпора, но пятка выглядит нормально, разве что твердая на ощупь и чуть больше левой. а кровь сдавать зачем?
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Понедельник, 19.12.2016, 15:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, если подагра - анализ крови покажет увеличение содержания мочевой кислоты в крови.
|
|
|
|
серый
|
#15 | Понедельник, 19.12.2016, 15:55
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Samael, в третий и последний раз повторю - ПОПРОБУЙ НИМЕСИЛ, порошок. Если воспаление, то лучше него НИЧЕГО не помогает. Запомни, врачам лишь бы шось порезать или подсадить на кучу лекарств.
|
|
|
|