Учительницу уволили за фото в купальнике
|
|
angete
|
#1 | Понедельник, 25.03.2019, 17:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#3 | Понедельник, 25.03.2019, 18:10
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не пойму. Ты иронизируешь или серьезно, ?
|
|
|
|
|
Константин
|
#5 | Понедельник, 25.03.2019, 18:23
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
А уволил ДИРЕКТОР или ДИРЕКТРИСА? Я вот статью про это в ливинтернене надыбал, так там такие строчки: " Впрочем, далеко не всем оказались по нраву подобные фотографии. Один из родителей, который увидел её, решил пожаловаться директору школы. Та, в свою очередь, решила, что подобная выходка является пятном на репутации учебного заведения." Видимо всё-таки директриса. Ну тётка в купальнике довольно неплоха собой, если директрисе до таких пропорций как до Луны, итог вполне предсказуем. И когда тётка что сейчас в купальнике, состарится, она будет делать всё то же самое уже с тогдашними молодушками. Уж такова их (тёток) природа.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
|
Константин
|
#7 | Понедельник, 25.03.2019, 18:31
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Директрисе не всё равно. Это уж классика жанра, "кто на свете всех милее?", чем кончилось? А уж в образовании процесс идёт или просто на кухне, какая разница?
|
|
|
|
|
Константин
|
#9 | Понедельник, 25.03.2019, 18:42
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И тем не менее если тётка взбеленится на тему что другая выглядит красивее её, эту тётку только убить можно. Перенастраивать её бесполезно.
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Понедельник, 25.03.2019, 19:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вопрос в том, уволили её или уговорили? Я помню этот случай, в новостях обсуждалось у нас. Совершенно справедливо то, что частная жизнь кого либо (и это может в большей степени к педагогам относится - бухать с учениками например прикольно, но неправильно по многим причинам) не должна каким-то образом переплетаться с профессиональной деятельностью. Даже, если девушка-педагог ведёт развратный образ жизни, она не должна переносить это в школу, есть определённые правила в таких заведениях и следовать им стоит и необходимо. Другое дело, что вне поля своей профессиональной деятельности, она вправе делать всё, что пожелает. Я так считаю.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 25.03.2019, 19:04
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Понедельник, 25.03.2019, 19:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
она сама ушла. В данном случае это маразм, хотя я против чтобы учителя выкладывали свою обнаженку в инете.
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Понедельник, 25.03.2019, 19:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а обнаженки и небыло никакой, вполне невинные фотки в купальнике
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
angete
|
#13 | Понедельник, 25.03.2019, 19:25
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Константин, согласна с Вами.
Сообщение отредактировал(а) Лира - Понедельник, 25.03.2019, 19:59
|
|
|
|
|
руша
|
#14 | Понедельник, 25.03.2019, 20:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, конечно не было. Спортивное мероприятие, что такого. И фигурка хорошая
|
|
|
|
Маруся
|
#15 | Понедельник, 25.03.2019, 21:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ах, как чешутся пальцы рассказать за что меня уволили со стройки, которую охраняла... в гипомании
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|