|
Капелька
|
#46 | Четверг, Вчера, 22:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Забыла Вас спросить. Для чего вообще нужен этот пресловутый штамп в паспорте? Потому что выходишь на другой уровень отношений. Все серьезно и по взрослому. Потому что Женщина в браке защищена и психологически (мужу по жалуюсь) и юридически (разводиться не очень хочется, так как придеться делить совместно нажитое имущество).
Он сына усыновил? Я плохо знаю Латвийские Законы. В свидетельстве о рождении парень указан как Отец? Фамилия отца? Или ваша? Если ребенок усыновлен этим горе папаней. Вы смело можете подать на него на алименты. Что б не жить и не ждать подачки от парня. Вы просто обмолвились, что переживаете , что бабушка может внука забрать. Эти вопросы имеют как раз статус гражданства ребенка и прав и обязанностей родни с той стороны, отца ребенка. Если ребенок не усыновлен по рождению. То тогда и на алименты не подать, но и прав у родни нет на внука. angete, С юридической стороны обязательно пересмотрите Ваши отношения.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 16.04.2026, 22:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|