|
Что заставляет людей жениться,выходить замуж?
|
|
|
Капелька
|
#31 | Понедельник, 13.04.2026, 21:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, О как... Мужчины наши решили. Лишь бы не жениться на нас. Вот где правда то скрывается. Ой не любят они жениться.
А мы им про Любоффь..
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#32 | Понедельник, 13.04.2026, 22:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, и zarim, Так не честно)) Хорошо, поставим вопрос наоборот. Почему Мужчины не хотят жениться?) Лично вы оба. Делиться не хотите пирожками))? И диванами?
angete, Интересно что они нам напишут. Спокойной ночи.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#33 | Понедельник, 13.04.2026, 22:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
надо чтобы была близость духа и человеков
|
|
|
|
|
Семен
|
#34 | Понедельник, 13.04.2026, 22:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне с родителями трудно жить...иногда вражда
|
|
|
|
|
Семен
|
#35 | Понедельник, 13.04.2026, 22:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а родители это самые близкие люди в мире.............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#36 | Понедельник, 13.04.2026, 22:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) надо чтобы была близость духа и человеков
Золотые слова. один Семен нас понимает.
Цитата Семен (  ) мне с родителями трудно жить...иногда вражда С родителями почти всем плохо жить. Родителей и надо любить на расстоянии.
Цитата Семен (  ) а родители это самые близкие люди в мире........... Нет. Есть и плохие родители. Так что такая теория не подходит. Люди разные и родители разные и не у всех они реально хорошие. Родители-такие же Люди. Как и мы все и мужчины и женщины. И тоже были молодыми.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Понедельник, 13.04.2026, 22:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) ...иногда вражда Она у всех бывает. Иногда просто ругаются, иногда вечно грызнуться и выясняют отношения. А иногда чуть ли не открытая война друг против друга. Иногда чужие Люди лучше своих бывают. И так бывает. Что самое главное в Жизни-что б везло на хороших Людей. Я не одного момента не могу вспомнить , что б мои предки хотя бы мирно разговаривали. Просто МИРНО. Что папа, что мама. Достали своими скандалами до печеней.. Ну есть проблема, что трудно ее озвучить и сказать-а давай... Нам же всем проще послать, высмеять ващеи не вникать в суть разговора. Мне мужу понадобился почти ГОД что б он просто начал слЫшать собеседника. Такое впечатление иногда что со стеной разговариваешь. Так и хочется спросить-у Вас чего пробки в ушах? Или чего там с ушами делаете? Все как закодированные реально. Зомби)) Таблеточки, пилюльки-*колеса* на жаргоне. Ну ладно б ГОЛОСОВ бы не было в голове. Я б еще поняла. Да просто должна быть реакция на голос-хоть на писк и скрип. Ну не глухие вообще то все.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 13.04.2026, 23:01
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#38 | Понедельник, 13.04.2026, 23:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот и живем так. Не по-людски. Через задницу. Мужикам сексу подавай. Нам бабки. Фсе... За чем жениться.. поматросил и бросил.. Надоела-выгнал.
Фиг Вам))
|
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Вторник, Вчера, 17:10
|
Цитата Капелька (  ) Почему Мужчины не хотят жениться?) Лично вы оба. Делиться не хотите пирожками))? И диванами? Почему не хочу? Хочу, просто, видимо, еще не встретил ту, свою. Меня ж сисей-писей не соблазнить, как и пирожками, а 90% не могут предложить больше ничего. Капа, вот у тебя есть мясо, к примеру, тебе, чтобы приготовить еду нужно еще мясо или сковородка?
|
|
|
|