Лечение организма.
|
|
серый
|
#1 | Среда, 17.02.2016, 20:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Среда, 24.02.2016, 10:59
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Лечение организма и психики. . Естественно я не являюсь экспертом в сложных видах болезней, но кое что лично прошел на своей шкуре. И это кое что довольно внушительно. Суть в том, что организм имеет достаточно хорошо развитую функцию самовосстановления. Практически все ткани могут восстанавливаться кроме нервных клеток. Конечно за исключением сильных травм. Поэтому во многих случаях лечебные процедуры можно свести просто к помощи организму в его работе. Если подойти к этому комплексно, то со многими болезнями организм справится сам, в силу того что его энергетика существенно повысится и уйдут факторы мешающие ему справиться с болезнью. Что значит комплексный подход для излечения организма? Это: 1. Лечение организма. 2. Лечение психики. Психику тоже надо лечить всем, так как именно от психики зависит наше поведение, повлекшее за собой возникновение у нас различных болезней и проблемм.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Среда, 24.02.2016, 11:02
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зарим, большая просьба! Переименуй пожалуйста эту тему в Лечение организма и психики. А тему лечение психики можно удалить. Просто это всё взаимосвязанно и разделять мне кажется не надо. Спасибо!
|
|
|
|
серый
|
#4 | Среда, 24.02.2016, 11:05
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Что входит в эти лечения: 1. Очистительные процедуры. 2. Питательные процедуры. 3. Восстановительные процедуры. 4. Активизирующие процедуры. . ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. 1. Активация желания очиститься. "Пряником", внушением силы и вызовом злости. 2. Очищение психики от злобы, ненависти, страха, негативной информации, воспоминаний и негативных чувств и эмоций. Производится путём выплёскивания из себя всех видов негативных эмоций, воспоминаний и чувств. Страх убирается злостью и фатализмом (безразличием к смерти и другим несчастьям), логическими внушениями. 3. Активация очищения организма. Слабительное, мочегонное, парилка. 4. Очищение организма от шлаков, микробов, бактерий, грибков и глистов. Производится парилкой, питьём правильной (живой) воды с пищевой содой, клизьмами с пищевой содой и марганцовкой, сок дикого овса, принятием настойки зелёных грецких орехов на керосине или солярке, прополисного масла, лечебной смеси (имбирь, мёд, лимон).
|
|
|
|
серый
|
#5 | Среда, 24.02.2016, 11:39
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. 1. Активация желания улучшить свою психику. Производится "пряником" и внушением силы. 2. Улучшение психики. Прощением, пониманием, обучением правильным методам чувствования, общения и воздействия. Питание позитивными эмоциями и информацией. 3. Активация желания правильно питаться. Пряником. 4. Питание для повышения энергетики организма. Соки, яйца, фрукты, ягоды, имбирь мёд лимон, свежий воздух (хвоя, море, озон), массажи, "сок" из сырой морской рыбы. . ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ. 1. Активация желания усилить и улучшить свою психику. Пряником и внушением силы. 2. Усиление и улучшение психики. Путём тренировок психики в экстремальных условиях (руганью и унижениями, внушением паники и безысходности). Обучением системам: "Разум выше моего Я", "Оружие для управления своей психикой", "Система Райдо" (Я разумный выше нужд тела и вобще всего мира), "Система Сумашедшие Стигматы" (нужные фантазии выше всего и меняют психику).
|
|
|
|
серый
|
#6 | Среда, 24.02.2016, 11:43
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
3. Активация восстановительных систем организма. Контрастный душ. 4. Питание для помощи и активации восстановления организма. Облепиховое масло, имбирь мёд лимон, бифидобактерии. ... В дальнейшем данная тема будет обьяснена более подробно и дополнена.
|
|
|
|