Карта времени.
|
|
серый
|
#1 | Среда, 17.02.2016, 20:46
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#2 | Суббота, 27.02.2016, 15:12
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Карта времени. В вашу карту времени входит ваша данная точка нахождения во вренени Вселенной и расширение времени от вас до бесконечности времени назад и вперёд. Карта нужна чтобы у вас образовалось понимание своего реального места во времени. Итак. 1. Определяем вашу теперяшнюю временную точку. У меня 12.30. Среда. 29.09.2016. От Рождества Христова. 2. Теперь вспомните и представьте что вы делали 5 минут назад. 3. Час назад. Вспоминать не обязательно, просто представьте что вы были в этом времени. А так оно и есть! 4. День назад. 5. Неделю. 6. Месяц. 7. Год. 8. Представьте своё юношество. 9. Детство. 10. Младенчество. 11. Как вы родились.
|
|
|
|
серый
|
#3 | Суббота, 27.02.2016, 15:15
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
12. Представьте время когда ваши родители встретились. 13. Когда они родились. 14. Когда их родители встретились. 15. Когда родились. 16. Когда ваши прапрапра умножить на 10 встретились и родились. 17. Когда встретились и родились первые представители человечества. 18. Когда появилась жизнь на Земле. 19. Когда появилась Земля. 20. Солнце. 21. Галактика. 22. Вселенная. 23. Бесконечное время назад. А сейчас идём вперёд во времени смотреть нашу карту. 24. Что будет через минуту? Пойду курить. 25. Через час. 26. Через день. 27. Год. Не думайте о себе, а думайте о планете, Солнце, Галактике, Вселенной. 28. Что будет через млрд лет? 29. Через 100 млрд лет? 30. Что будет в бесконечном будущем? Страшно?))). Страшно представить и подумать? Страшно за себя? Возвращайтесь тогда назад в вашу точку нахождения во времени. Земля никуда не делась? Вы здесь? Ну значит всё типтоп))).
|
|
|
|
серый
|
#4 | Суббота, 27.02.2016, 15:21
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А сейчас представьте весь обьём времени, от бесконечности назад, через возникновение вселенной, Солнца, Земли, первой жизни, первых людей, ваше рождение, теперешнее время, на сто лет вперёд и до бесконечности в будущее. Вот ваша карта времени. Не теряйте, она вам пригодится.
|
|
|
|