12:22

Апрель батюшка

Шептал Апрель тихонько Маю:
«Ты знаешь, кто Весна такая?
Я думал, рыжая девчонка,
что пела на рассвете звонко…
Но Март вчера сказал, робея,
что это ласковая фея
с глазами, как бездонный омут,
в котором все мужчины тонут…»


Апрель батюшка

Привет, друзья. Вот уже и лето не за горами, можно начать потихоньку мечтать о жарком солнышке, первой клубнике, морских купаниях (почему бы и нет), путешествиях...Это впереди, а пока давайте радоваться весне. И пусть сейчас в мире неспокойная обстановка, предлагаю не паниковать, а наслаждаться весенними денёчками.

Ребята, наша форумская жизнь потихоньку катится по смазанным рельсам, а точнее, по невысокой волне. Все заняты, и, по моему, никто не скучает. Бриджит вяжет чудные вещички, я тоже не сижу без дела. Крючок точно не заржавеет. Зарим, как обычно, следит за работоспособностью сайта, Шико первым надевает тапки, а Руда наполняет материалом нашу группу в ВК и на Дзене.

Друзья, я очень рада, что, несмотря на некомфортную весну, форумчане находят что фотографировать. Лесная ведьма открывает тайны ведьминого леса, Зарим делится фотографиями прибрежной флоры и фауны, нам с НуНаФиг удалось сфотографировать просто волшебную Луну. Не каждый день такое увидишь.

Наша Илиана, как оранжевое солнышко, появляется, что нибудь учудит и исчезает. Вот и недавно показала рыжий хвот, придумала стихотворную игру про коронавирус и пропала. Оставив забавные четверостишья. Я иногда думаю: вот сейчас этот вирус, он побудет и когда нибудь исчезнет, но у нас на форуме о нем останется след. Не только тревожный. Но и веселый.

Дорогие форумчане, немного остановлюсь (уж простите) на пандемии. Мы обычные люди, тоже боимся заболеть. Боимся за родных и друзей, всему миру сейчас непросто. Можно паниковать, а можно и просто соблюдать осторожность. Такая ситуация не первая и не последняя, мы живые и, дай бог, и дальше у нас будет все хорошо.

До встречи в Мае!

Категория: Объявления | Просмотров: 3896 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: