09:43

Август - вечер воскресенья

Август - месяц самый странный из всех его братьев. За тридцать дней он меняет свой окрас – от еще зеленого и яркого – в начале, до желто-красного - в конце. Год заканчивается августом, он смотрит на его плоды, как на свое завершение. Так смотрит на себя человек на пороге увядания и смерти, подводя итоги жизни.

Здравствуйте, дорогие форумчане и гости. Мы прожили еще один непростой месяц. Может я неисправимая оптимистка, но мне всегда кажется, что раз жизнь катится потихонечку, то ничего серьезного и неприятного уже не будет. И сколько раз я ошибалась. Как говорится: мы полагаем, а Бог располагает. Вот также и август принес нам некоторые волнения. Честно говоря, я так переволновалась, что не хочу об этом вспоминать. Поэтому, чтобы все были в курсе, коснусь коротко.

В результате конфликта, возникшего почти на пустом месте, наш форум пару дней находился в взвешенном состоянии. Суть такова: Дружба запретила желающим заявлять свое творчество на фестиваль "Нить Ариадны". Мотивируя это тем, что все, что мы здесь выставляем, является собственностью сайта. На самом деле это не соответствует правилам форума. Мы с этим не согласились, начался спор, который и привел к конфликту. Если бы Дружба не начала высказываться грубо и категорично, мы бы договорились.

Но договариваться Дружба не умеет. Сразу зазвучали слова "запрещаю, не пущу, не отдам, закрою, удалю, продам...". Зарима (создателя этого сайта) лишили администрирования. А это - попытка захвата сайта под вымышленным предлогом " с ней не посоветовались". Если посмотреть тему, на которую дала ссылку Нету, то можно увидеть, что с Заримом тоже никто не советовался и ничего не обсуждал. Кто будет участвовать - его не спросили вообще!

Я уже 2 года на форуме, но до настоящего времени, оказалось, не знала кто есть кто. Некоторых. У нас есть форумчане, которые открытым текстом призывали к раздору, дискриминации по месту проживания, внешности, личным качествам и пр.
Есть человек, регулярно и грубо нападавший на форумчан, а потом просил прощения. Это самое неприятное и как то неожиданно. Ведь наш форум для дружбы, взаимопомощи, приятного времяпровождения. Бог им судья, но общаться с ними - нет.
Слава Богу, сейчас все устаканилось, Зарим сделал все, как надо и наша жизнь вошла в колею. Да будет так всегда.

Я люблю август. Закончилась ужасающая жара, ночи стали прохладными... Пожалуй, самый лучший месяц года. На рынке глаза разбегаются. Тугие арбузы, молодая картошечка, крепкие румяные яблоки, янтарный виноград... Настоящий праздник живота. Хочется все фотографировать, чтоб потом смотреть и вспоминать о лете. Да, продолжается фотовыставка "Солнышко в руках". Сейчас у меня нет фотика, но скоро доча привезет его (она у меня в Крыму) и я тогда наберусь смелости и пойду фотать бабушек с дарами природы.

Недавно меня вдруг осенило. Наш МВ рисует замечательные рисунки. Аккуратные, смешные, со смыслом, озорные. Такие рисунки вполне можно отпечатать в типографии и продавать. Например, сделать календарь. Я б купила.
Котя-007 тоже радует нас своими милыми картинками. Laozi пишет замысловатые стихи. Я люблю описывать разные жизненные ситуации. Зарим и Котя-007 спели дуэтом. Получилось очень хорошо. Тоже хочу.

В ноябре будет проводиться фестиваль "Нити Ариадны". Мы не новички, некоторые форумчане подали заявки на участие. Из за конфликта получилось индивидуально, а не от форума. Жаль, но впереди будут еще такие фестивали. И мы сделаем все как надо. Будем ждать рассказов, фотографий тех, кто там будет очно.

Я недавно подумала: один из самых важных пунктов нашего форума - ценная информация по психиатрии. Большое спасибо John_Smith. Подробно, доступно, с примерами и отзывами... Очень большая работа. Я такого больше нигде не видела. На форумах. Я сама здесь зарегалась в свое время, потому что именно эта часть меня прежде всего заинтересовала. Я очень надеюсь, что мы больше не допустим никаких конфликтов. Давайте бережно хранить то, во что мы вкладываем труд, умение, старание, любовь.

Пожалуй все. Пока, мои хорошие, до встречи в сентябре.

Категория: Объявления | Просмотров: 224 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: