00:33

Месяц январь — зимы государь

Привет, друзья. Вот и отшумели новогодние праздники, Рождество. Мы славно повеселились в нашей таверне "У Табуретки". У нас были гости: Русалка, Леший, Лягушка, Слушаем небеса... Ели салатики, пили настойку и кагор, Феникс пожарил курочку, а Заримка рассказал два стишка. Дед Мороз подарил нам большой мешок подарков. Заримка получил вертолетик, а Руша Заримку с вертолетиком.

Лесная ведьма, НуНаФиг , Сваха тоже к нам пришли. Как водится, была небольшая драка. Русалка и Руша слегка повздорили и повыдирали друг у друга волосенки. Ну что ж, бывает. У нас вывелись летучие рыбки, как результат романтической связи Зарима и Русалки. Вот теперь собираем денежки на погремушки.

Благодаря Кэтри, многие из нас получили подарки друг от друга. Стихи и открытки. Не стыренные из интернета, а придуманные и сделанные собственноручно. От этого подарки только дороже и интересней.
Хочу пожелать всем, чтоб новый 2019 год был удачным.

Ребята, в первую очередь, хочу сообщить - перенос сайта полностью завершен, теперь наш сайт на новом хосте и домене. Сайт по старому адресу больше не доступен.

В декабре - январе наша жизнь на форуме была очень насыщенной. Мы, как всегда, сочиняли "Стишище", делились прикольными картинками, анекдотами, забавным видео, разоблачали друг друга. Обсуждали новости, человеческие достоинства и недостатки, отношения между мужчиной и женщиной. Делились собственными переживаниями, опытом в устранении наших психиатрических проблем.

Феникс активно следует и пропагандирует здоровый образ жизни. Озаботился интимной жизнью людей с психиатрическим диагнозом. Надеюсь, у него все получится.

1018 показал нам свои новые рисунки и я рада, что у нас на форуме есть такой талантливый человек. Не каждому дано. Альманах делится с нами своими фотошопами, Аленка продемонстрировала шапочку, которую она связала, NosferatU911 начитал свои страшненькие стихи. Я тоже немного порисовала, а Котя_007 поделилась своими философскими размышлениями. Lex тоже показал нас свои рисунки.

Друзья, наш чат тоже не пустует, особенно по вечерам. Самое место для легкомысленного флуда, шуток, словесных баталий... Также мы затеяли игру "Найди слона". В общем, никому не скучно.

Скажу вам по секрету - буйное отделение недополучило галоперидола и наши самые непредсказуемые пациенты замутили государственный переворот. Сейчас активно идет процесс выбора нового президенты (или царя). 4 кандидатуры уже нарисовались, будем ждать результатов голосования.

Продолжается фотовыставка "Зимние узоры". Зима сейчас в полном разгаре и можно сделать поистине удивительные фотографии.

Дорогие форумчане, жизнь - непростая штука и к нам иногда захаживают, регистрируются очень нехорошие люди. Этого не избежать. Будьте осторожны, доверяйте, но проверяйте.

Всем пока, до встречи в феврале.

Категория: Объявления | Просмотров: 109 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: