00:00

Мороз и солнце - день чудесный

Декабрь - самый быстрый месяц -
Его торопит Новый год.
Чтоб все опять собрались вместе
Отпраздновать его приход.

И в суете предновогодней,
В потоке этих ярких дней,
Желай скорее, что угодно,
Что хочется душе твоей.


Мороз и солнце - день чудесный

Привет, друзья. Как же быстро летит время! Не успели мы подзабыть прошлый новый год, как опять к нам стучится дед Мороз со Снегуркой, обещая чудеса, подарки, хорошее настроение и, возможно, перемены в жизни. Так что же произошло у нас на форуме за текущий год? Подводим итоги:

Дорогие форумчане и гости! В этом году нашему журналу исполняется 4 года. Немалый срок. И мы стараемся не зря. Наш журнал, судя по статистике, читают, ждут новые выпуски. Для меня это удивительно, потому что интернет изданий много в сети и не все они выживают. Наш выжил и даже развивается. Я рада этому, но все таки есть плюсы и минусы.

Плюсы: появились новые рубрики и мы на этом не остановимся. Приятно открыть новый выпуск, а в нем то, что никогда не было.
Минусы: к сожалению, сейчас форумчане стали меньше рисовать, петь, писать прозу и стихи. То есть заниматься творчеством. Вот уж не знаю, может это выздоровление, а может просто форумчане нашли другие интересы. Все в жизни меняется, люди тоже. Кому то просто лень, ведь не секрет - наш народ чуток ленивый. Сама такая. Оно конечно жаль, но, думаю, совсем поток творчества не иссякнет. Очень на это надеюсь.

Друзья! Хочу остановиться на форумчанах.

Наш админ Зарим денно и нощно следит за форумом. За работоспособностью, исправляет ошибки Юкоза (там, где наш форум обитает), поддерживает общение, радует нас своими добрыми советами, юмором.

Шико - наш модератор первым появляется в чате, со всеми поздоровается, пожелает доброго утра. А его минутки экстремизма разгоняют сознание, помогают проснуться.

У меня тоже есть новости. Сбылась моя давняя хотелка - я приобрела аквариум, о котором долго думала, мечтала. И спасибо Зариму - опытному аквариумисту, за добрые, полезные советы.

Маруся, как ясное солнышко, то исчезает, то появляется. Скажет что нибудь остроумное, такое, что просто ах и опять в норку. А мы затылки чешем. Желаю Марусе не меняться и радовать нас своим остроумием. Но появляться почаще.

NosferatU911, видимо, сильно занят. Появляется не часто, но стабильно. Для форума это, конечно, грустно, но все же лучше работать, чем просиживать без дела в сети. Деньги на покушать надо зарабатывать в первую очередь. Как говорится, делу - время, потехе - час.

Больше всего меня радует AlenkaB. Очень доброжелательная девушка. Всегда в хорошем настроении, не сидит ровно на попе, работает, ищет способы улучшить свою жизнь. Это весьма похвально, не все так могут. Я с Аленкой отдыхаю душой. Спасибо тебе, милая.

К сожалению, стал пропадать Laozi. Не пишет свои чудные стихи. Затянулась паутиной диванная палата. Гоша перерабатывает и протестует. Нехорошо!

almanack изумляет нас своими немыслимыми фракталами. Как он это делает, непонятно. Но чудо как здорово! Хочу научиться, но не могу найти инфу как это делать. Может almanack как нибудь поделится своим опытом.

Sonata появляется не часто, хотя мы понимаем, тяжелая болезнь отнимает все силы. Пожелаем Сонате полного выздоровления. Не вешай нос, все будет хорошо. Есть Бог на свете, он стоящих людей бережет.

Antege появляется почти каждый день, но как то скромно. Искренне желаю Antege избавиться от хронической депрессии, найти себя и поменьше вспышек недоброго настроения.

Друзья, у нас есть новички, с которыми интересно.

Ruda - открытый человек, не скрывает свои особенности характера. Такого у нас вроде бы еще не было. Сильная девушка, не каждому дано. Очень полезна информация как вести себя с троллями, которую Руда нам предоставила. Также Руда поделилась с нами своими рисунками, стихами, прозой. Весьма профессиональное творчество. И самое главное - Руда умеет адекватно реагировать на критику. Тоже не все так могут.

Talomir - одно слово - работает. Эдак мы лишимся наших любимых голосов!

Как всегда, мы выкладываем свои эксклюзивные фотки времен года. В ноябре особо нечего было фотографировать, но, думаю, в зимние месяцы это исправится. Зима это так красиво!

Друзья, хоть у нас и нет фееричной активности на форуме, все же форумчане заходят, читают, в статистике это видно. Пусть, наверное, не у всех есть желание общаться. Просто зайти почитать тоже неплохо.

Ну и самое главное. Через самую малость Новый год. Самый лучший праздник на свете. Это ёлка, подарки, длинные каникулы, шикарный вкуснющий стол, новые надежды, может быть работа, друзья, перемены. Мы уже открыли Таверну и вовсю готовимся. Я уже вылизала, мяу, наш кабачок. Заримка - охотник вовсю чухается по лесам долам, присматривает добычу на шашлыки. А может чего и покруче. В рецептурном разделе уйма эксклюзивных рецептов. Опробованных, а значит годных и вкусных. И мы уже надели новогодние шапочки. Кто еще без колпачка, пишите, у нас их много. Сделаем.

Дорогие форумчане и гости! Всех с наступающим Новым годом! Желаю.. многого. Пусть у вас будет все хорошо. До встречи в Январе.

Категория: Объявления | Просмотров: 148 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: