00:24

На перепутье зимы

Просто февраль и ветрено.
Просто взгрустнул. Пройдёт.
Всё это так… временно.
Вот… уже тает лёд.

На перепутье зимы

Привет, друзья. Вот уж и февраль наступил. Вьюжный и метельный, с оттепелями и жгучим морозом. Так не хочется зиме уступать свои права неизбежно приближающейся весне. Именно в феврале – самом ветреном месяце в году встречается зима с весной.
А мы и не переживаем. Ведь наша форумская жизнь такая насыщенная. Немного по порядку.

Дорогие форумчане и гости, в этом месяце мы будем отмечать замечательную дату - 5 лет со дня образования нашего форума. Именно тогда, 27 ого февраля 2014 года и родился наш сайт. Спасибо всем, кто вложил труд, умение, фантазию в создании форума - сообщества людей, объединенных одной целью - помочь друг другу в в нашей нелегкой жизни.

Друзья, сейчас, по прошествию некоторого времени, мы наконец то смогли объяснить что есть наш сайт, кто что за что отвечает. Сейчас все устаканилось и мы продолжаем жить.

В этом месяце мы много чего обсуждали: новости, взрослую сторону жизни, делились соображениями, опытом по психиатрическим вопросам и много другое.

1018 показал нам свои замечательные рисунки, я тоже порисовала и даже спела песню, хоть и не очень удачно. Лаози и Лира писали стихи, Котя-007 - свои философские размышления обо всем.

Ребята, январе - феврале мы участвовали в новом конкурсе "Чудеса в решете". И хоть участников было немного, но все сделали свои поделки с фантазией и старательностью. Поздравляем победителей:

1 Место (72 балла) у руши за поделку "Заримка"
2 Место (61 балл) у zarim за поделку "Зубастик"
3 Место (60 баллов) у AlenkaB за поделку "Рождество Христово"
Призы уже отправлены призерам.

Друзья, зимние месяцы непросты для нашего психочеловека. Феникс обострился и скорее всего, попал в стационар. Желаем ему ремиссии. NosferatU911 устроился на новую работу, Аленка ищет свою вторую половинку, удачи им! Коту Матроскину сняли инвалидность и теперь у него есть больший выбор при устройстве на работу. Поздравляем.

В этом месяце у нас много новых зимних фотографий. В нашу копилочку "Зимние узоры". Юмористические странички тоже не пустовали. Анекдоты, стишище, смешные истории из нашей жизни и подсмотренные в инете, скучать было некогда.

Дорогие мои, все мы немного устали от зимы, иногда накатывает раздражительность, тоска, сонливость... Не грустите, все это преходяще. Вот еще чуть чуть и весна. На носу 23 февраля, 8 марта, а там и майские праздники.. Выше нос, мы прорвемся.

Всем добра, до встречи в марте.

Категория: Объявления | Просмотров: 82 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: