15:32

Печали и радости Апреля

Всем привет, дорогие друзья, и после долгого отсутствия в эфире волн “Ковчега“ я - Дружба, вновь с вами на наших радиоволнах.

Как дела, товарищи?У меня все отлично. Малыш ходит в садик, я в постоянных разьездах по Уралу, радуюсь и живу активно. Кировград, Реж, Алапаевск, Березовский, это малая часть области, где я побывала.
Каждый город прекрасен по своему.

Как дела у нашего коллектива?К сожалению, все не очень радостно, друзья. Нам нечем вас порадовать. Да, нам очень жаль, что Вериоки сегодня с нами нет.
Мы очень сожалеем об этом и ждем ее с нетерпением. Подлый инсульт вывел ее из строя, но самое главное - Вериока жива!
А если жива, надежда есть всегда. Надеемся, что ее реабилитация пройдет с успехом и она вернется, как всегда она делала.

Если вы хотите помочь этой сильной женщине и ее несравненному мужу, реквизиты (карта её мужа в Сбербанке (visa): 4276 3800 1292 5124) и возможность написать добрые пожелания в этой теме.

Мы, форумчане, хотим пожелать Вериоке скорейшего выздоровления, успешной реабилитации и упорной силы духа. Вери, не сдавайся, мы тебя любим!Ты сильна!Держись!

А пока наш форум наполняется все новыми и новыми именами. Каждый из нас вкладывает свою душу, и это хорошо. Да, каждому из нас грустно, и в то же время весело.

О чем я? Все будет хорошо, ведь наступила весна.

Надейтесь на лучшее, верьте и любите.

Ваша Дружба

Категория: Объявления | Просмотров: 391 | Добавил: Дружба
Всего комментариев: 0
Имя *: