23:33

Нам и октябрь не помешает быть счастливыми!

Октябрь – месяц противоречий. В его первой половине погода обычно радует тёплыми днями, парки и сады пестрят разноцветными красками. Затем на смену им постепенно приходят дожди. У кого-то октябрь ассоциируется с сыростью и прохладой, для кого-то – это отличный повод окутаться в тёплый плед, заварить вкусный чай и взять в руки любимую книгу. Но, как бы то ни было, календарь нельзя просто перелистнуть на пару месяцев вперёд, каждый из них нужно прожить. А для того чтобы наслаждаться жизнью независимо от погоды за окном, нужно всего лишь научиться замечать красоту вокруг себя.

Привет, дорогие форумчане и гости. Прошел еще один осенний месяц. Наша форумская жизнь потихонечку продолжается. Все наконец то наладилось, мы активно общаемся, зависаем в чате, иногда просто просматриваем сайт, кому как нравится. Наше сообщество неспешно увеличивается и сейчас нас 955 зарегистрированных.

В первую очередь, у нас новость: неопределённость с бывшим доменом не разрешилась, было принято решение о переезде на новый адрес: https://pcixi.ru Также мы перешли на безопасный протокол https вместо http. Ничего не пропало, всё осталось как есть. Теперь сайт доступен только по новому адресу. И, что очень важно, сейчас нашему сайту абсолютно ничего не угрожает. Спасибо Зариму.

Также была создана группа Форума в социальной сети «ВКонтакте», которую можно найти по адресу: https://vk.com/pcixi_ru

Заходите, добавляйтесь в группу, каждый может почитать, посмотреть что то интересное или выложить что то свое. Ссылка на группу располагается на главной странице сайта слева. Если она не отображается, отключите на сайте адблок, адгуард или другой какой антирекламщик.

Ребята, для некоторых форумчан этот месяц был очень насыщенным. Наш админ Заримка отдохнул в Белорусских лесах как истинный сов. Привез прорву грибов, попартизанил, полетал на драконах (спасибо грибочкам). Также Зарим показал нам кучу отличных фотографий. Лес, причудливые деревья, останки драконов, ну, и , естественно, самые разнообразные грибы. Можно позавидовать.

Котя--007 тоже неплохо отдохнула. Вместе с Сонатой девчонки погуляли по Москве, потусили в барах, все как полагается симпатичным дамам. Всем бы так жить. Лаози неустанно знакомит нас с новостями. А новости сейчас огого какие непростые. Иногда просто думаешь: да разве ж такое возможно? Маруся чаще радует нас своим присутствием, умом, заковыристыми умозаключениями. Ура!

Кэтри тоже удивляет своими темами. Ну где вот она находит такие интересные статьи? Наш модератор Шико строго и справедливо следит за форумом. Не допускает никаких скандалов, неприятных споров. Мы здесь для дружбы и приятного общения. Bartzabel(Самаэль) немного растормозился, но сейчас он все понял и, слава Богу, все хорошо. Понять свои ошибки - это достойно уважения.

С Лирой мы обсудили животрепещущую тему: "что будет, если не больному шизофренией колоть нейролептик? он ею заболеет?" Это вопрос волнует многих людей даже не на нашем форуме. Аlmanack регулярно и с мастерством показывает нам свои фотошопы. Тоже хочу так научиться. Наша суровая Снежка не дает нам расслабиться. Думаю, это неплохо. А то нас иногда заносит. Умница!

Ребята, я могу еще очень много говорить о форумчанах. Все мы индивидуальны, интересны, но лимит есть лимит.

В этом месяцы мы как никогда много фотографируем. Прекрасные фото Лаози, Зарима, witch, Лиры. Все таки осень очень притягательна для фотографов и истинных ценителей этой поры. К сожалению, у нас почти не осталось художников. Только МБ радует нас своими забавными рисунками. Ну что ж, подождем, может у кого то снова появится желание рисовать.

Чуть не забыла. Ребята, у нас очень много новых стихов наших форумчан. Самые разнообразные. Складные и не очень, душевные, суровые, чувствительные и просто страшненькие... Такая неодинаковость очень кстати. Все таки гораздо интереснее читать непохожее, чем как под копирку. Спасибо нашим поэтам.

Дорогие форумчане и гости, наш форум для всех нас и вас. Приходите чаще. Когда хорошее или плохое настроение. Если в жизни появилась сложная ситуация и нужно посоветоваться. Если спел, нарисовал, сочинил стих или рассказ... Приходите, мы с удовольствием почитаем, посоветуем, послушаем, все, для чего нужны друзья.

Всем удачи. До встречи в ноябре. Не пропадайте. Всех чмоки.

Категория: Объявления | Просмотров: 235 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: