00:15

Ноябрьский блюз

Ноябрь — это обнажённость… Чувство лёгкости и смущения от сброшенной природой одежды и хрупкой незащищённости… Пахнущий морозной накрахмаленной свежестью новый неисписанный лист…
Убраны уставшие яркие краски… Время графики… Время моно… Время соло… Обострённое желание тепла…

Привет, друзья. Вот уж и ноябрь наступил и у нас все хорошо. Рейтинг сайта растет, все больше просмотров, посетителей, ура! Мы потихонечку живем в нашем теплом, уютном доме. А наш кораблик качается на волнах, неспешно продвигаясь вперед, к радостям, любви, Новому году. Уже и бубенцы слышны...

Ребята, в первую очередь хочу похвастаться. Благодаря Коте_007, у нас прошел конкурс стихов и какие же мы все молодцы! Я даже не ожидала, что у нас так много талантливых поэтов. 25 стихов и все эксклюзивны, у меня просто слов нет. Большое спасибо, что порадовали нас своим творчеством. Очень непросто было выбрать лучшие. На мой взгляд, все авторы заслуживают признания, приза. Итак:

Ноябрьский блюз

Приз в номинации "Яркость" присуждается Laozi за стих №1 "Напишу про снег я стих", так же хочу поздравить Лао, как нашего главного победителя, потому как он набрал наибольшее количество голосов!

Приз в номинации "Романтичность" делят Соната (стих №13 "Первый снег прошел, зараза") и Anomass (стих №16 "Падал падал первый снег")

Приз в номинации "Необычность" присуждается автору Твоя за стих №3 "В памяти каждого есть мгновения"

Приз в номинации "Юмор" присуждается автору Злючка летняя за стих №23 "Я про снег писать не буду"

Приз в номинации "Читательская симпатия" делят Лира (стих №19 "Падкие на лесть снежинки") и НуНаФиг (Стих №15 "Всё быстротечно")

Всех поздравляем, пожелаем творческих успехов, новых стихов.

Дедушка Мороз посетил наш форум и внес свой вклад. Наш админ Заримка тоже получает приз. У него чудные, озорные стихи. И большое спасибо за грамотную организацию конкурса, нелегкий труд в подведении итогов.
Все победители получат пухнастый приз - совенка. Скидывайте адреса в личку админу.

Ребята, в ноябре не так просто находить интересные объекты для фотографирования. Все таки природа обнажилась, красоты убавилось. Но я тут полазила в наших фотках и обнаружила офигительные ранние фото Шурика. С первым снегом. Жаль что Шурик пропал. Заходите в "Краски осени" и любуйтесь.

Друзья, мы неплохо отметили чумовой праздник - Хэллоуин. Было страшненько, весело, неожиданно. Бугага. Но все остались живы.
Также после некоторой спячки ожил "Замок Охотника". Там происходят разные странности, ужасности, разоблачения... Но кормят там хорошо. Заходите в гости, обещаем вас не скушать.

В этом месяце у нас было много тем, где мы обсуждали работу, отношение к старикам, родне, отцам, рукоделие, новости, религию... Как хорошо, что мы такие неодинаковые. У каждого свой взгляд на проблему, так и нужно, чтобы мир не стоял на месте.

Ноябрьский блюз

В FAQ появилась инструкция "как залить свое видео на ютуб". Может у наших форумчан есть что показать. НЕ стесняйтесь, мы с удовольствием посмотрим.

Дорогие форумчане, наш главный редактор Котя_007 активно наполняет нашу группу ВКонтакте. Там можно посмотреть все наши самые интересные темы, а также разные мудрости, приколы, всякие интересности. Заходите, добавляйтесь в участники, комментируйте, выкладывайте то, что вас удивило, рассмешило, озадачило...

Друзья, через месяц с небольшим нас ждет самый лучший праздник на свете. Новый год. Давайте вместе подумаем как получше его встретить на форуме. У кого есть идеи, выкладывайте. К тому же, впереди юбилейный 36-ой выпуск журнала. Так что новый года и юбилей нужно встретить шикарно. Что б запомнился надолго.

Мальчики и девочки, у нас все хорошо и пусть так будет всегда. Но жизнь непростая штука и периодически бывают небольшие неприятности. Давайте встречать их с юмором.

В этом месяце мы посвятили Дружбу в Алени. И даже больше, посвятили в "Королевы Аленей". Что ж, каждый получает то, что заслуживает. Не очень приятно, но такова жизнь. К тому же, именно эта девочка придумала такую группу. Также Надежда не очень хорошо себя вела, за что получила бан. Надеюсь, это будут последние жесткие меры. Давайте жить дружно, уважать друг друга, относиться с терпением, доброжелательно.

Всем пока, встретимся уже в новый год. Гип гип ура.

Категория: Объявления | Просмотров: 215 | Добавил: руша
Всего комментариев: 0
Имя *: