14:42

Весенние кризисы

Добрый день, дорогие друзья!

Очередной выпуск нашего журнала выходит на фоне мирового финансового кризиса и эпидемии коронавируса. Однако и в нашем Таинственном лесу есть свои, локальные новости. Форумчане продолжают жить и творить, несмотря на все трудности. За истекший месяц на форуме весело отмечено три праздника - поздравляли мальчиков и девочек, к тому же форуму исполнилось целых 6 лет. В Ведьмином лесу расцвели чудесные цветы и вылупились голубята. Весна пришла и на форум, недаром ее все ждали с таким нетерпением.

Есть и серьезные, грустные новости. Один из наших форумчан тяжело заболел, готовится к операции, пожелаем ему удачи! Эта нежданная болезнь развеяла мифы об уровне медобслуживания в, казалось бы, передовой и развитой стране - Израиль.

В прошедшем месяце, благодаря форумчанке Ruda, форум продвинулся на Дзене и в Лайфинтернете. Написаны увлекательные статьи по творчеству форумчан и арт-терапии. На форум заглянули новые участники - кто-то со своими достижениями и творчеством, а к то-то с поисками своей второй половинки.

Отдельно надо упомянуть о трудовых подвигах наших форумчан. Многие продолжают работать, невзирая на болезнь, вопреки ей, но у кого-то не получается. Это два разных стиля жизни, которые одинаково возможны при наших заболеваниях. Пожелаем работающим побольше отдыха, а неработающим - не забывать о домашних занятиях, самообслуживании, помощи близким.

В целом, можно сказать, жизнь на форуме продолжается. Форумчане и не думают сдаваться перед натиском житейских бурь. Так держать! В ближайшем будущем нас, видимо, ждут катаклизмы, связанные с непростой ситуацией в мире, но, будем надеяться, жители нашего Таинственного леса избегут сильных потрясений и неурядиц.

Всего наилучшего и приятного чтения!

Категория: Объявления | Просмотров: 104 | Добавил: Бриджит
Всего комментариев: 0
Имя *: