Коллектор

Коллектор


Я находился на берегу живописного озера. Уже разделся и собирался купаться. Рядом с озером была очень красивая, покрытая яркими цветами, поляна. На ней стояли три человека и собака. Этими тремя людьми были мужчина, женщина и мальчик лет трех-четырех.

Мужчина был высоким, широкоплечим и суровым. У него было злое лицо и пронзительный взгляд. Он стоял напротив испуганной женщины, которая держала за руку мальчика, предположительно, сына. Мальчик был очень милым ребенком и внешностью напоминал ангела.

В левой руке женщина держала на коротком поводке собаку породы боксер. Мужчина заговорил низким монотонным голосом о том, что женщина, которую звали Захарова Светлана Юрьевна, должна кредитной организации более 100 тысяч гривен. Также он сказал должнице, что если она не отдаст долг в течении 30 минут, то он убьет ее собаку и ребенка. Женщина расплакалась, когда злой мужчина запустил таймер на своем смартфоне.

Я в это время просто стоял и наблюдал за происходящим с безопасного расстояния. Я даже не попытался вмешаться или позвонить в полицию. Просто молча стоял и смотрел, скованный первобытным ужасом. Когда отчет таймера завершился, из смартфона жуткого коллектора, заиграла мелодия похоронного марша. Женщина крепко обняла сына. Мужчина подошел к собаке, достал из своей спортивной сумки гирю весом в 32 кг и привязал ее к поводку, после чего бросил собаку в озеро.

Женщина и ребенок зарыдали в голос. Когда пес скрылся под водой, коллектор подошел к женщине, грубо вырвал сына из ее рук и одним резким движением, свернул мальчику шею. Ребенок умер практически мгновенно. Мужчина привязал к ногам трупа ребенка вторую гирю и выбросил его в озеро.

После свершения этого чудовищного злодеяния, мужчина как ни в чем ни бывало, сел в свой черный БМВ, стоявший неподалеку и покинул место преступления. Женщина проплакала несколько минут после того, как изувер уехал, потом достала из своей сумки шприц и ампулы с неизвестным веществом(предположительно это был морфий или сильное снотворное).

Ампул было много, а шприц на 20 кубов. Женщина не переставая плакать, ломала ампулы одну за другой и набирала в шприц препарат. Когда шприц был заполнен до краев, она вонзила иглу в резко выдающуюся на худом предплечье вену, и быстрым нажатием поршня ввела себе в кровь смертельную дозировку препарата.

Через несколько минут женщина упала на землю, захрипела и забилась в судорогах. На синюшных тонких губах выступила пена. Еще минуты две-три длилась агония, после чего женщина затихла на ковре из свежей зеленой травы. Было ясно, что она умерла. А я все смотрел и мне было нереально жутко от увиденного.


Категория: ПрозаМоя проза | Просмотров: 64 | Добавил: NosferatU911 Дата: 06.01.2019 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
Котя_007 :( слабонервным/впечатлительным лучше не читать. Мрачно.
Имя *: