Страниц в журнале: 41 Страница: 33 |
« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 40 41 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Кабачковый фестиваль! ч.I
Кабачковые рулетики Ингредиенты: • 1 куриное филе (250 гр.) • 2 кабачка • 50 гр. твердого сыра • 2 зубчика чеснока • соус из паприки готовый • базилик (несколько листиков) • соль и черный молотый перец по вкусу • оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180°С 25 минут. Кабачковые корзинки с серединкой из курицы Ингредиенты: • Кабачки 500 г • Куриное филе 200 г • Яйцо 1 шт. • Тертый нежирный твердый сыр 50 г • Соль, специи • Оливковое масло Приготовление: 1. Кабачки помыть-почистить, натереть крупно. Массу отжать. 2. Присолить, вбить яйцо, смешать тщательно. 3. Филе курицы обмыть, накрошить мелким кубиком, присолить, добавить приправы. На сковородке обжарить 5 мин. (чуть капнуть оливковое масло) 4. По формочкам из силикона (и по дну, и по стенкам немного смазанным маслом) распределить тертый кабачок, серединку заполнить кубиками филе, присыпать сыром. 5. Печь в разогретом духовом шкафу при 200° полчаса. И в теплом и в остывшем виде — просто наслаждение! Приятной трапезы! |