Страниц в журнале: 33 Страница: 25 |
« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 32 33 » |
Чтобы быт не сводил с ума
Рецепты: Куриная печень и пирог с яблоками
Автор: руша Куриная печень по-милански Ингредиенты: • 600 г куриной печени • 150 г твердого сыра • 2 помидора(~200 г) • 1 луковица(~150 г) • 3-4 зубчика чеснока, зелень • Соль, молотый черный перец Приготовление: 1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. 2. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. Пирог с яблоками Ингредиенты: • 2 яйца; • 110 гр. Сахара; • 1, 5 стакан муки; • 1, 5 ч. л. разрыхлителя; • 0, 5 стакана растительного масла; • 2-3 яблока. Для посыпки: • 30 г сливочного масла; • 80 г муки; • 80 г коричневого (или белого) сахара. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности. 2. Влить растительное масло и снова взбить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать. 3. Для посыпки охлаждённое масло, муку и сахар растереть в крошку. 4. Тесто выложить в форму для выпечки, сверху насыпать посыпку. Выпекать яблочный пирог при температуре 180 градусов 25-30 мин. 5. Дать пирогу с яблоками немного остыть и вынуть из формы.Яблочный пирог готов. |