pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сотерия. Форум pcixi.ru как Сотерия.
more #31 | Понедельник, 20.01.2025, 22:33
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Счас начнется путаница, если не разберемся с терминами.
Без сознания-это человек в коме или в обмороке. Когда сознания нет, но подсознание есть.

1.Подсознание это некая область психики человека, которая при своей постоянной внутренней, энергетически заряженой жизни, самим человеком не осознаётся. Безсознательное и подсознание слова синонимы.
2. Подсознание есть у всех людей в скрытом виде.
3. Подсознание у некоторых людей постоянно вторгается в сознание в бодрствующем состоянии в некотором виде. Это называется шизофрения.

У остальных людей безсознательное в бодрствующем состоянии иногда проскакивает в сознание в виде оговорок, описок, очиток и т.д. Во сне сознание и нормального человека и шизофреника "проваливается" в подсознание.

Отсюда иногда вопрос: Может ли шизофреник слышащий голос в бодрствующем состоянии увидеть его во сне?
Ответ: да, может.
И не смотря на это у шизофреника подсознание которое вторгается в сознание лишь напоминает вид безсознательного во сне. Он как правило проваливается в иную область безсознательного, нежели ту что представлена в бодрствовании.
И опять же в принципе есть возможность уснуть в сферу безсознательного, которая представлена в бодрствовании голосами и галлюцинациями.

По сути голоса и галлюцинации это элементы сна (в бодрствовании) и его символы.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 20.01.2025, 22:45
Статус: нет меня

Капелька #32 | Вторник, 21.01.2025, 09:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
По сути голоса и галлюцинации это элементы сна (в бодрствовании) и его символы.

Как иногда говорят-люди спят с открытыми глазами (так).
Мне это хорошо понятно как бывшей алкозависимой. Когда напьешься до состояния невменяемости. Да тело прыгает, поет, анекдоты рассказывает-а по факту не можешь вспомнить что вчера делала.
Классикой жанра (показателем сознания и подсознания) это когда пьяный человек на авто пилоте идет-едит домой. При чем он практически себя то не видит. Но подсознание так нас по привычки доводит до дома.
Алкозависмые поймут о чем я. Там не то что соображать уже не чем. Там иногда реально не помнишь-как ты где то оказался. Такое впечатление что голова где то просто отсутствовала. А ноги сами по себе.Везло-что Разум просто элементарно возвращался. Понятно это не про нашего героя речь.Ч то даже артист не пьет-по нему это видно. Свежесть лица.

Почему я обратила внимание на этот момент. Герой сидит и спокойно ВСПОМИНАЕТ свою жуткую историю. Не про кровь, не как покатилась голова и другие ужасы преступления. Это надо иметь крепкие нервы. Стальные. Понятно-кино, но все таки более реальное. Единственное что бесило героя-что тесак называли ножом. Вроде мелочь. Но его бесило-что предмет(вещь) называли не правильно.
Если его ослепила ярость и в порые гнева, ярости или импульсивных действий. Человек в начале испытывает страх. Обычно сопровождающее матным словом- блин чего надел(а). При чем страх не поймешь за того больше, потерпевшего или себя. Что покалечил человека и придеться с этим жить и нести ответственность.
То как вел себя герой во время своего диалога-монолога, ну....не эмоционально точно. не с пеной у рта))
Назвать это в состояние аффекта-точно нельзя.

Различают два вида аффекта:

Физиологический. Кратковременная эмоциональная вспышка, оказывающая интенсивное влияние на сознание и волю человека, но не лишающая его возможности осознавать, контролировать своё поведение и нести ответственность за содеянное. 2
Патологический. Приводит к глубокому помрачению сознания с последующей частичной или полной амнезией.

Раз наш герой все помнит-это точно не помутнение рассудка.

Пойду кино посмотрю дальше, пока мои в школе-садике. Постараюсь вечером отписаться.
Как получиться-не сердитесь. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #33 | Вторник, 21.01.2025, 09:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
У остальных людей безсознательное в бодрствующем состоянии иногда проскакивает в сознание в виде оговорок, описок, очиток и т.д.
hi redface Вот и я про это)) Я пишу правильно. Но быстро)) Начинаешь себя читать-ну диво дивное и чудо чудное)) При чем иногда описки в тему и по смыслу. Но я и половина букв не выговариваю))) (преувеличение конечно). Конечно текст это выдает. Но сейчас хоть левостороность пропала.
Дочка даже заметила-когда оформили отчеты. Все правосторонние напишут-мама пошла в магазин.
Я в состояние душевного непокоя пишу зеркально-в магазин пошла мама. Это зависит от полушарий в мозгу.
Как мне когда то доктор сказал нерволингические особенности какие то.. Точно не помню уже.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.01.2025, 10:01

Капелька #34 | Вторник, 21.01.2025, 12:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаю разбор фильма.
В первый раз остановилась, где наш герой покупает картошку фри и присаживается перекусить около прачечной.

И там видит картину маслом. Маленький относительно мальчик тащит с прачки огромные тюки неподъемные с чистым бельем по полу. Сухое белье-тяжелое вообще то. Видимо мама отнесла-не учитывая физические возможности сына-что ему этот груз просто не поднять. Ну не тяжеловес он со штангой все таки.

Во время беседы и знакомства с мальчиком, наш герой честно говорит о себе, что он из ПБ только. Но совсем не учитывает возраст собеседника. Дает о себе информацию как в третьем лице. Говорят что он выздоровел (не я выздоровел, нет принятия своего Я)
Устами младенца глаголит Истина!!!
-Ты не капли не похож на убийцу.
Да это так. внешность часто обманчива. У нашего героя внешность располагающая к доверию. Милашка по сути. Не отталкивающая внешность. То что герой признается мальчику-что не когда не играл в футбол, очень плохо конечно. Мальчики должны уметь играть в командных играх. Им жить в обществе и себе подобных.

Мама героя живет одна-но по приходу в дом в глаза реально бросается гора пустых пивных бутылок при входе. Не комильфо для женщины
На мосте у героя нет чувства страха высоты. Но задумался-куда идти дальше и где жить? Обычные бытовые вопросы не были решены *социальным работником* больницы. Серьезный косяк. Герой проситься обратно в ПБ. Врач вместо того, что б обратиться в соц.службу городка -решает помощь сам. Дело по человечески понятно, но это грубейшее нарушение врачебной этике. Там много такие больных-и что всех по знакомым распихивать)) Не отлажен механизм помощи для соц. адаптации. Хотя у нас тоже...
Врач говорит знакомым о преступлении своего больного-это опять грубейшее нарушение и врачебной этики и врачебной тайны. Больному надо объяснить-не все хорошо говорить даже о себе. Любой город это большая деревня. Сплетни растут со скоростью звука иногда. А есть правило-НЕ навреди.
Больной сказал что жил здесь пока ему 12 лет не исполнилось? Получается он в 12 лет это совершил? Физически сильный и выносливый. Для юношеского организма.
То что друзья врача пустили в мастерскую жить-это хорошо и как говориться плюсик к их карме. И то что ключ дают-не хорошо держать человека в заперты. Ребята понравились и все честно и правильно-хорошие Люди. Один из них удивился что наш герой починил какую то технику (не помню).
А герой то прирождённый Механик. Талант. Не имея профильного образования слесарь-электрик. Дар Божий, который надо было разбивать в ПБ-но это мечты..мечты..

Сцена у озера. Где мальчик признается нашему герою, что папа покончил с собой, из за того что денег не хватало его маме. Фраза от которой я реально становлюсь бешеная. ireful Папа работал на заводе. Получал то что ему давали. Он там чего кассу должен был брать с подельниками? А мальчик герой -утверждает что им хватало денег.
Женщины хотите *много денег* выходите за муж за принцев. Только для этого самой надо быть принцессой, а не короле вечной с БАРскими замашками.
У денег есть такая тенденция-сколько не дай нас-мало. К хорошему привыкаешь быстро.

Сцена в доме. Мама-сын-наш герой и любовник мамы. Мама говорит что приятель хороший и хорошо зарабатывает. При чем здесь зарабатывает? человеку платят за его труд на работе. Женщины тоже могут получать больше мужчин на работе. Но зарплата и *хороший человек*-это не одного поля ягодка. А по факту женщина мама боиться своего любовника. Мальчик это тоже подтверждает-что он плохой и был бы жив папа... чем как я понимаю уже запустил механизм уничтожения у нашего героя.
Любовник ведет себя хамски в ЧУЖОМ доме. Но трешь конечно фраза-
-Если ОН (любовник) разрешит другу мальчика жить в доме.
Очуметь.. А нечего что любовник сам там в гостях. На каких правах он решает кому жить у мамы мальчика в доме?
Я б по уху дала)) На ночь типа пришел, типа осчастливил и еще моей с детьми недвижимостью будет распоряжаться? Не чего там он попутал?? герой любовник. Скажи спасибо что бухло пьешь как граф на моем кресле)) Ну типа этого. С психологическими границами-у меня не когда не было проблем. Твое-Мое-общее я отлично по интернату понимаю..

У мамы героя четкое зависимое поведение от горе любовника с алкоголизмом(судя по наличию бутылок в доме). сама мама не пьет-это похвально.
Унижение от любовника всех в доме. Из диалога
-валите в гараж, гостю в доме и маленькому хозяину отцовского дома по сути.

А мальчик начинает чувствовать защиту от нашего героя. И оба чувствуют отлично-плохие слова (пусть даже приличные), плохой умысел и плохие шутки. Направление на подрыв человеческого достоинства.

Закончила смотреть на 54 минуте.
Сцена *голубого* и нашего больного в кафе.
Надо домом позаниматься))
Но фильм интересный для разбора)) Беру свои слова обратно-не мура мурой))
Ну бывает. redface hi

Капелька #35 | Вторник, 21.01.2025, 12:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
И заметьте например что реакции героя запоздалые. Скованность.
Смотрела. Не увидела скованности. Просто такой тип характера-не *скоростной*. Не торопиться, по походке, не суетился лишний раз. Не бегун точно)) И не носиться по жизни как торпедо. Возможно привычка выработанная *тесностью *помещения ПБ. Там особо и не разбежишься по палатам и коридорам. Когда человек не суетливый, с ним себя как женщина -точно спокойней чувствуешь. во всяком случае я точно. Я сама бешеная)) и если еще партнер будет бешеный))-то пиши пропало )))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.01.2025, 12:25

more #36 | Вторник, 21.01.2025, 22:52
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо что смотрите фильм.

Цитата Капелька ()
Как иногда говорят-люди спят с открытыми глазами (так).

1. Обычные люди иногда действительно увлекаются своим собственным воображением, мыслями, фантазиями.
2. Больные шизофренией увлекаются своими галлюцинациями, голосами.

Грубо говоря можно сопоставить мысли это голоса, а фантазии это галлюцинации.
В отличии от обычных людей у больных голоса и галлюцинации навязчивые (живут своей жизнью). Мысли же и воображение обычных людей легко управляемые.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 21.01.2025, 22:55

Капелька #37 | Среда, 22.01.2025, 12:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Спасибо что смотрите фильм.

Да я и сама хочу разобраться. Так что и Вам спасибо, что даете материал по теме. У нас взаимовыгодный обмен информации. Буду искренне рада даже критики своих выводом. Я как и все могу заблуждаться. hi
Хотелось бы потом обсудить фильм именно с глюками больного. Кое какие сомнения у меня есть с этими глюками. Понятно что это кино-но фильмы тоже не глупые люди снимают и наверное консультируются со специалистами.

Продолжим.
Цитата more ()
1. Обычные люди иногда действительно увлекаются своим собственным воображением, мыслями, фантазиями.
Помечтать мы все любим. Не в зависимости от пола, возраста и национальности. Вот вырасту и куплю....и далее по списку своих хотелок. Или вырасту пойду работать, женюсь, уеду...Человек имеет право и мечтать и фантазировать и строить планы. Не чего плохого в этом нет.
Цитата more ()
увлекаются своим собственным воображением, мыслями, фантазиями.
Если это нужно для творчества- воображение хорошее качество. К примеру написать картину *Даная* надо 8увидеть* эту женщину в своем изображении. Одно дело если сидит натурщица и ее срисовать. Или придумать самому.
Как к примеру Гоголь увидел *Вия*. Придумать (сфантазировать) образ мало. Его еще запечатлеть в памяти надо или эскиз зарисовать. Наброски еще какие то сделать. Писательский дар особый-автору реально нужно перевоплотиться в мир своего героя. Тем кто пишет романы, повести и т.д. Это не каждый сможет. У меня лично с творчество фантазией-туго. Даже кофточку которую я хочу связать-я не придумываю сама. Я ищу аналогичные кофточки и грубо говоря делаю *копию* со своими какими то элементами. Есть люди которые не умееют рисовать. Вот не дано. Но отлично могут срисовать или перевести картинку(через кальку). Я всю жизнь отлично списывала домашнее задание. Шпаргалки делала.*Дай списать домашку * любимый слоган был))-это домашним детям не как. И то уже сайт есть Учи.ру- любое задание списывай с решением. Ну фантазеры)) пока списываешь-и то какие то знания остаются в голове.

Цитата more ()
. Обычные люди иногда действительно увлекаются своим собственным воображением, мыслями, фантазиями

Для этого еще должна посетить Муза и Вдохновение. А это реально-бездонная бочка. В хорошем смысле конечно.
Цитата more ()
Больные шизофренией увлекаются своими галлюцинациями, голосами.

Принципиальной разницы честно не вижу. Это просто свойство человека. Даже песня такая есть-Фантазер. Фантазии Веснушкина, Фантазии в музыке и т.д. Да и бредовые идеи-при детальном обследовании часто не такие и бредовые. Понятно что к цели надо идти и составлять план действий работы. Как типа бизнес план. А просто одних фантазий мало.
Цитата more ()

А как можно думать без мыслей в голове? Мысль это первое что рождается в голове. И только потом принимает форму слов или образа. Мыслительный аппарат *не выключить*.
Цитата more ()
В отличии от обычных людей у больных голоса и галлюцинации навязчивые (живут своей жизнью). Мысли же и воображение обычных людей легко управляемые.
Ха ха ха..))) Простите. Я когда была в долговой кредитной яме-я ложилась и просыпалась (верней не хотела просыпаться) с одной только мыслью-где взять деньги что б заплатить эти чертовый кредит. Так я познакомилось к грехом-Ростовщичество — предоставление денег в долг с условием их возврата с процентами Кредиты не плачу до сих пор и не собираюсь даже. Думаете мне не хотелось топор взять мысленно))??
У навязчивых мыслей есть одна сильная сторона-их не *гасить* в себе надо. А вытаскивать с себя и искать решение этих навязчивых мыслей.
Цитата more ()
Знаете в чем слабое звено этого привычного выражения. Человек когда видит глюки-не понимает что это глюки. Это осознание приходит потом. У меня у сына были глюки-я это не потолка придумала. И это очень легко отличить лжет человек про глюки или реально их видит.

По поводу нашего героя.
Как мы видим-глюков нет у нашего товарища, не заговаривается, глупости не говорит, единственно что иногда выдает его-взгляд из пол лба. Что не такой он и милашка. В отличии от самоуверенно хахаля в кресле.
Вечером постараюсь досмотреть или как получиться.
hi hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 22.01.2025, 12:15

more #38 | Среда, 22.01.2025, 17:33
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Знаете в чем слабое звено этого привычного выражения. Человек когда видит глюки-не понимает что это глюки. Это осознание приходит потом. У меня у сына были глюки-я это не потолка придумала. И это очень легко отличить лжет человек про глюки или реально их видит.

Вы же видите свое воображение. И даже при желании и настрое (медитативном) можете понаблюдать за собственными мыслями. И можете рассказать о том что видите в воображении.
То же самое и с ним. Только его воображение и мысли жили относительно своей социальной жизнью.

По сути эти сущности (голоса, галлюцинации) живут в своей обители, но могут посредством глаз человека смотреть на внешний мир и судить о нем. То есть именно глазами больного. Они выдают себя за обычных живых людей. И требуется время и убеждения что бы кто ни будь из этих сущностей ( духов, голосов) осознался и понял что на самом деле: " я голос! сущность или дух который живёт в голове (душе) этого человека".

А так они не осознанны и считают себя людьми (ангелами, демонами, богами). Живущими свободной, демократической жизнью в голове или душе больного.

Поэтому галлюцинации и голоса это вполне реальный автономный мир.

Примечание: одно время я проводил IQ тесты именно с голосами и тесты на их здоровье. Тесты показали что есть и вполне психические здоровые голоса и не здоровые невротики. Каждый имеет свой характер, пол, возраст и внешность. Профессию и историю.
Поэтому 20 лет назад я дал установку как постулат: голоса и галлюцинации это люди и это их обитель, а люди бывают разные.
Часто они отвлекают человека от простой собственной безделицы. Обвиняют и нападают от собственной безответственности. Защищают исходя из собственных симпатий. В остальном им можно и не кушать и не спать и в туалет они не ходят. Поэтому разъигрывают чаще всего спектакли для развлечения себя и больного. Они такие же лицемеры и обманщики как и обычные люди.

По сути голоса - обычные люди.

И ещё раз повторю. Действительность они могут видеть только глазами человека (больного, пациента).

А вот насколько этот голосовой социум хорош или плох я не знаю. Это индивидуально, но чаще люди срываясь в психотических приступ оказываются в дурной компании. Ни и так же верно что окружающие действительное люди, окружающие пациента могут быть хуже даже дурной компании его голосов.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 22.01.2025, 18:19

more #39 | Среда, 22.01.2025, 18:10
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По сути в первую очередь человек должен научится переключаться от внимания к его внутреннему миру галлюцинаций и голосов (читай внутренней обители) к направлению внимания на внешний мир.

И если разговариваете с таким человеком то знайте что как буд то с ним ещё несколько человек. Поэтому можно через человека или больного разговаривать с его голосами.

Например: самому человеку можно сказать " Так что? Они к тебе опять пристают?" А потом говоря через человека как через микрофон, сказать голосам: " Давайте все ушли вон отсюда! Не даёте с человеком поговорить".
Они как и обычная свора ретируются на секунды, минуту, две и вы можете говорить с самим человеком. Потом конечно они снова к нему подойдут и "прилипнут" своими разговорами.

Это как соседка, которая зашла за солью, но трындит обо всем и ее не выгнать никак.
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 22.01.2025, 18:11

Семен #40 | Среда, 22.01.2025, 22:14
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я ретронслятор телевизора и радио

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

Капелька #41 | Четверг, 23.01.2025, 12:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Вы же видите свое воображение.
Вчера пол вечера думала об этом. Нет -не вижу. У меня нет зрительный образов. У меня вообще зрительная память плохая. Лица вообще не запоминаю. Не художник точно))
Цитата more ()
И даже при желании и настрое (медитативном) можете понаблюдать за собственными мыслями.
Нет)) Иногда бывает только -умная мысля пришла опасля или блин главное то забыта. Что б наблюдать за собой-надо писать. Почему много и пишу.
Цитата more ()
И можете рассказать о том что видите в воображении.
Тоже нет. Я больше пользуюсь подсказками. Цветовыми к примеру есть шкала красок, что с чем сочетается. Вы мужчина-покажу))
Я всю жизнь люблю сливки)) Ну иногда и сливки общества)) hi redface За чем я буду изобретать велосипед, если он придуман до нас. Ну как то так)))
Цитата more ()
А так они не осознанны и считают себя людьми (ангелами, демонами, богами). Живущими свободной, демократической жизнью в голове или душе больного.
Про потусторонний мир потом. Конечно это все есть. Просто люди иногда не знают как это правильно назвать и какую форму выбрать. Шайтан в Исламе живет за левым плечом, у нас эти сущности -бесы называются. Но это из духовного мира. Даже у бесов своя иерархия есть. Духовный мир это отдельный разговор.

Цитата more ()
Поэтому галлюцинации и голоса это вполне реальный автономный мир.

Реально невидимый. Мы ведь не видим волны от сотовый связи к примеру или антены ТВ-а там в воздухе думаю куча всяких невидимых волн. Но иногда хорошо их чувствуем. А кто то видит возможно. У меня часто дежевю бывает.
Во время начала нашей трагедии-где то на третий день -мне приснилась погибшая дочь-молчаливая и *серая*.
Приснилась что мы в ювелирном магазине-я так обрадовалась ей. Хотела купить ей золота. Она отказывалась.
Показывала на витрину с серебром. На колье. Так дочь показала мне знак свыше а там колье змея-которая прикусила свой хвост. Что б я не кому там не верила. Дочке живой тоже лицо ее плыло перед глазами-и все спрашила -а что случилось то? Живая дочь и не знала что ответить-типа тебя убили. Мы обе с ней здоровыми. А иначе бы нам опеку и девочек не дали. Но в мире есть вещи которые человеческим умишкам и не поймешь просто.
В фильме *Наркоз* есть такой момент-когда там мама и сын на одном уровне-как я ее условно называю-серая зона.
Когда ты не живой и не мертвый. Возможно есть какая то и другая зона. Черная дыра есть в космосе? Есть-научный факт.
Цитата more ()
. Поэтому можно через человека или больного разговаривать с его голосами.
Можно.
Экзорцизм. как один из примеров. Мистика, приметы, суеверия и т.д. все это реально существует. Люди часто в черную кошку верят больше чем в Высшие силы.
Высшие силы это термен с АА. Мне он понравился. Только одно тогда насторожило -Высшие силы тоже разные бывают. Высшая сила - это термин, используемый в Анонимных алкоголиках и других двенадцатишаговых программах. Ну и в нашей поработает этот термин))
Цитата more ()
Это как соседка, которая зашла за солью, но трындец обо всем и ее не выгнать никак.

Ну соседку можно-выгнать, попросить уйти вежливо, разыграть-ой не когда потом потом и мягко выставить.
В принципе можно было и дверь не открывать. Зависит от возраста соседке. Соль может быть иногда только поводом познакомиться.
Пошла кино смотреть. Дальше.

more #42 | Четверг, 23.01.2025, 18:25
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Нет)) Иногда бывает только -умная мысля пришла опасля или блин главное то забыта. Что б наблюдать за собой-надо писать. Почему много и пишу.

Понятно.
И далее то же понял вас.

У нас тема про Сатерию. Но хотел спросить, Вы как себя чувствуете?
Можете пройти тест? https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/ и выложить скриншот.

Цитата Капелька ()
Цветовыми к примеру есть шкала красок, что с чем сочетается. Вы мужчина-покажу))

Да, это колористика. Есть колористика чувств и эмоций на таком же "цветке".

Цитата Капелька ()
Пошла кино смотреть. Дальше.

Спасибо.

Капелька #43 | Четверг, 23.01.2025, 19:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Можете пройти тест? https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/ и выложить скриншот.

Да, конечно.
Дети-внуки не дают пока позаниматься)) Спать лягут-надеюсь напишу. hi

Капелька #44 | Четверг, 23.01.2025, 19:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Результат теста
Анализ данных клинического теста-опросника для выявления и оценки невротических состояний показал, что у Вас:

ярко выраженных состояний психической дезадаптации не выявлено.
Качество наверное плохое будет.

more #45 | Четверг, 23.01.2025, 21:01
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Результат теста
Анализ данных клинического теста-опросника для выявления и оценки невротических состояний показал, что у Вас:

ярко выраженных состояний психической дезадаптации не выявлено.
Качество наверное плохое будет.

Это хорошо. Значит более-менее все в порядке? По внутреннему состоянию что беспокоит?
А внутренний голос есть?
То есть как понял выше вы мыслите невербально и в качестве воображения окружающий мир?
Если нет воображения то ваше состояние чистое внутри головы и на мир смотрите глазами Будды. Мысли не формализованные.

Вы пИшите что бы запомнить. Это нормально. Но знаете как сказал Марк Твен. Если вы опираетесь на правду, то вам о чем либо помнить и не надо. Все мелочи. А на фактические события все равно память есть? Врезается же правда в сознание.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 23.01.2025, 21:11

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]