pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сотерия. Форум pcixi.ru как Сотерия.
more #46 | Четверг, 23.01.2025, 21:20
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я ретронслятор телевизора и радио

Почему?
Статус: нет меня

Семен #47 | Четверг, 23.01.2025, 22:46
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
факт..........вещаю и повторяю

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

Капелька #48 | Пятница, 24.01.2025, 10:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
вещаю и повторяю
Попугаи тоже и вещают и повторяют и говорить умеют.
Радио их не кто не называет. Если вещи называть своими именами-жить на много проще и лучше и качественней.

Цитата Семен ()
факт.....

Это не факт. А продолжение Ваше на саморазрушение. Ах какой я плохой. Мультик есть такой-гадкий я.

Поехали дальше разбирать сценарий фильма.
Сцена в кафе *голубого* и нашего героя.
Голубой хочет поговорить откровенно с героем. Но тот не умеет. У него не было психотерапевта и даже *Сотерии*. И не учили как противостоять, хамству, грубости, и как нужно внимание-ПРАВИЛЬНО!! поступать в каких то сложных ситуациях.
Характеристика на *голубого*-хорошо воспитан, тактичен, угостил нашего героя, правильное место нашел для общения и разговора по душам. Открывает душу нашему герою-говорит о своих РОДИТЕЛЯХ(общее звено между героем и голубым) как тот ненавидел своего отца. Герой эмоционально сух. Для него это не в новинку. Он сам такой. Но голубой говорит отличную фразу- ненависть пожирает все мои силы. И это реально так. Как ржавчина души и коррозия пожирает носителя этой души. Нашего героя называет-неполноценным. А сколько стоит *весь* человек. Раз не полная цена? сколько стоят донорские органы, можно погуглить. Но это не весь человек-не целиком))От куда вообще взялось это мерило-полноценный или не полноценный. Какой ценник у человеческой жизни? Так и до каннибализма легко скатиться. Но речь не об этом.
Голубой через 2-3 минуты себе же противоречит. Говорит-я люблю мужчин. Ирония Жизни в этом и заключается-ненавижу отца Мужчину-но люблю мужчин. Так где Истина? Путаность сознания. Допускаю что нашему голубому оооочень не хватало мужской любви и он так *перекрасился* что б наверстать упущенное в Детстве. Любовь к отцу. Сексуальную сторону этой ситуации не рассматриваем. Чисто поведение героев.
Он правильно говорит-хахаль чудовище и превратит жизнь Линды(мама мальчика) и ее сына -в ад.
К чему и идет развязка фильма как я понимаю.
Сцена *за столом*. За столом мама+мальчик+ хахаль. Да внешне все культурно и хахаль соус подает. Но его кусила *муха цеце* и он решает позвать гостей. Женщина напоминает-та вечеринка плохо кончилась. Ты поругался с Морисом (друг хахаля). Но он очень уверенно утверждает-типа для друзей это нормально. Да друзья бывают ссориться. И не смотря на протесты мальчика и его любимой женщины(как нам утверждает хахаль) он вызывает гостей. Как потом выясняется любой женщине еще вставать в ТРИ часа ночи. Реально трешь и полное, фатальное не уважение не к дому покойного, не к женщине, не к друзьям а и к не к себе тоже.

Я это не по наслышке знаю увы.. Сынишка музыкант)) Был вытурин с его гопкомпаний в залы. Снимайте аудистудию репетируйте там. Звук реального барабана-слышен на весь дом и соло гитары. У меня сын реально хорошо играет и на барабанных ударных и разбирается в гитарах.
Конечно первое что меня возмутило-а кто будет оплачивать электричество за электо музыкальные инструменты-???
Женщина вдова?) Ну круто. Мужики будут развлекаться-а она оплачивать? Сосед тоже там возмутился и...изчез в ночи. А мог вызвать полицию. У них там строго с этим.
Фраза хахаля-закон на моей стороне, типа он с шефом полиции в карты играет. Законы для всех без исключения пишутся. Хоть ты шеф полиции, хоть последний пьяница. От же шеф полиции будет откреститься от нашего хахаля в случае преступления хахаля.
Пьяный за руль?) Любимая тема многих и наших мужчин. Ну кто и до летается до ДТП. А кого и Жизнь накажет. Законы надо уважать. Сразу вспоминаю нашего героя ютуба-когда гайцы вытаскивают из за руля обдолбанового наркомана. Спрашивают у тебя права есть. Какой категории-ну тот и выдает-АБВГдейка. Так его прозвали в народе. Можно проснуться и звездой ютуба. Наверное рад что ютуб заблокировали эта АБВГДейка.
Типа этого.

Мерзское зрелище. Пьяные и в нарко опьянение ваще глупо и смешно иногда выглядят. Ну о каком уважении герои фильма могут говорить об хахале. А кем он там себя возомнил-его проблемы(хахаля фильма).

Ради Семена разбиру. Много точие и точка. Точка -поставить жирную точку в отношениях-это обрубить концы. А много точие если использует человек-говорит о его неуверенности. Обычные знаки письменности.
Например в США восклицательный знак ассоциируется только с гневом и агрессией. Им нашего ура с восклицательными знаками-не понятно. Что мы радуемся. Гнев и такая сильная радость-часто очень близко стоят в ряде чувств*палитре чувств*.
Ну и про психоз. Так у кого он там начался? У хахаля. А не как у нашего героя. У героя выдержка -дай Бог каждому. Не суетиться парень)) А хахаль распустил себя во все стороны. Отвратительное ПОВЕДЕНИЕ. Взбесился-бесы одолели.
Отношение к инвалиду в кресле к его друзьям-даже комментировать не хочу. Позорище.
У женщины появился великолепный шанс избавиться от горе любовника. Вызвать наряд полиции. При свидетелях он ей угрожает убийством. Разбил окно. И шеф бы полиции не помог.Но она им не воспользовалась. Почему мужчины сидят-так угрозы жизни по факту и нет Толпой бы они быстро хахаля скрипили. Но все это пока разговоры разговоры..Мальчик на правах хозяина дома реально имеет право выгнать хахаля. Но разная *весовая категория*.
Вывод из сцены-псибольной наш герой ведет себя адекватно в этой сложной ситуации. А условно здоровый хахаль-ведет себя как дебошир. И совсем не уравновешенно. Как кто то сказал-показал свое ИСТИНОЕ ЛИЦО. Без этой маски культурности и уверенности. Мама правильно мальчика говорит-иди к себе домой и командуй там. Толкнув мать, мальчик поступает правильно-кидает в него что под руки попадаться (типа психоз))) Он защищает свой Дом, свою Мать-достойный порыв и оборона. Сбивая хахаля с ног и тот падает. Это легко выеживаться стоя на ногах. Лежа понимаешь-нужны силы подняться. И ес он отлично понимает-стоит ему сейчас сказать фи в сторону мальчика и его друзья станут ему врагами. Стесняться уже не будут. Одно дело когда тебя самого унижают и совсем другое в генах-заступиться за слабого. Его б они разорвали-если в этом момент он поднял руку на пацана. Хахаль хоть пьяница-но легко манипулирует людьми и чувствует ситуацию. Типа переборщил. Прости дорогая и т.д.
Кто то из гостей говорит-надо вызвать полицию-единственная правильная мысля-но ее все игнорируют в компании.
Хахаль правильно говорит-я не знаю что со мной? Он реально не знает. В психиатрии-психоз, в религии-бесы, бешенство. Но нормы поведения он в любом случае сам хорошо знает в обществе. Все в порядке? Кто то отвечает в порядке. Одна я возмущаюсь-какой на фиг такой порядок, если Дом превращается в пивбар?! Идите в пивбар и бухайте там хоть до потери памяти и мозгов.
Сцена ночью за столом женщина и Карл наш герой.Он пытается ее развеселить глупым анекдотом. Услышанным в гараже от мужчин. Ей не смешно-мне тоже. Анекдот не поняла совсем)) Но ценно то, что он так пытается утешить женщину и поднять ей настроение. Та хочет его познакомить с женщиной тугодумом. Я конечно категорически против таких эпитетов и клейма к человеку. Простите-а сама мама умная притащить такое чмо к себе в дом-?? Который не уважает не её, не ее сына, да и сам дом.
Как говориться в чужом глазу соломинку увидим-в своем бревна не замечаем.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #49 | Пятница, 24.01.2025, 10:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Значит более-менее все в порядке?

У меня да. Но приходиться пока тоже себя сдерживать. Зять у меня слабая копия этого хахаля. Понятно концерты по ночам не устраивает. Но примерно так общается со своим родным сыном. С дочкой культурно-я в квартире)) А за детей я его заживо съем и мои угрозы на балконе он помнит хорошо. А так как на супруге (моей дочери) уже не отыграться- она не пьет и чувствует от меня защиту. Он срывается на внуке. Внук хороший. Упрямый как мы все-но такого не заслуживает отношения к себе точно. Страшно думать как они жили все на жил. площади у мужа. Дочь туда уже не вернётся, зять пока про это не знает. Но пока мы все вынуждены терпеть-по законам РФ опека может быть только у супругов и пары. Да надеемся на школу опеки-там возможно до зятя достучаться-так делать нельзя. Хотя внук уже пару раз кричал в порыве гнева-выгоните папы. Выгоним-но пока надо подождать. Учись не обращать внимание. Вырабатывай терпения. Папа ведь не бьет его-просто идет фатальное уничтожение человеческого достоинства. А так нельзя-это НЕ правильно.

Посеявши ветер-пожмет бурю. Шанс на исправление даются всем. Не все ими пользуются. И мог зять не исключение.
Цитата more ()
По внутреннему состоянию что беспокоит?
Не справедливость в доме и у семи няняк дитя без глазу. Кто что творит. Я приучена к порядку. То три батона-то не одного. Лебедь, рак и щука как то собрались.. вот и у нас так дома. Кто во что горазд.

Цитата more ()
А внутренний голос есть?
У нас разное понимание внутреннего голоса. Я ведь думаю говорю мысленно-просто в слух не говорю. Мы ведь не слышим чужие мысли.
Цитата more ()
То есть как понял выше вы мыслите невербально
У меня панорамное мышление. Виды мышления бывают разные. Я стараюсь рассмотреть любую ситуацию со всех сторон учеников *сцены*. И дома тоже.

Периодически всеми видами мышления надо пользоваться. Зависит от ситуации и отношений между Людьми.

Цитата more ()
и на мир смотрите глазами Будды.
В моем православном мире это бы звучало-глазами Бога. Даже не знаю как сказать)) Мы все частичка Бога и Творца. На роль Бога я точно не претендую.
Буддизм мне не подходит, не по месту жительства не по взглядам. Хотя у буддистах монахов много чему можно поучиться. Костюмы в Индии красивые и женщины. Но жить там-упаси Боже. Вы в курсе что там корова священное животное. Забудьте про говядину в магазинах. Она там почти везде под запретом. Да и со стиркой там много проблем в Индии. Там мужчины белье стирают. Согласитесь?)
Или все во дворцах там живут))?

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.01.2025, 10:33

Капелька #50 | Пятница, 24.01.2025, 10:38
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да забыла про такой момент.
На столе у хахаля стоит стакан с изображением Христа. Ну это откровенное богохульство. Бога гневить-себе дороже.

Христос Пантократор из Синайского монастыря
Икона
Энкаустическая икона середины VI века с изображением Иисуса Христа в иконографии Пантократора. Является древнейшим из известных иконописных изображений Христа.

Это совсем надо быть без мозгов. Пить пойло с такого стакана. Воду-молоко-то что ум не крутит-пейте спокойно.

Капелька #51 | Пятница, 24.01.2025, 11:29
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
. Есть колористика чувств и эмоций на таком же "цветке".
Да. Я не могу к примеру придать форму своим чувствам-но если мне покажут подсказку-я их узнаю.
Первый попавшийся цветок.

Правда у меня не цветок тогда был.Табличка. Я схемы быстрей понимаю.

Цитата more ()
То есть как понял выше вы мыслите невербально и в качестве воображения окружающий мир?
Я вижу героев фильма. Какие то детали рассматриваю. Смотрю ПОВЕДЕНИЕ героев. Иногда мы все говорим одно-а делаем противоположное.
Хахаль говорит про любовь женщине. Но его поведение говорит как раз об обратном. О не уважение -антилюбовь.
тех кого любишь-защищать обычно хочется. А не на +падать.
Цитата more ()
Вы пИшите что бы запомнить.
Да. Шпаргалки на свои личные дела я себе делаю. Типа ежедневника. Могу просто забыть и закрутиться. Так хотя бы дела насущнее в порядке. И не надо *догонять* ситуацию.
Цитата more ()
Но знаете как сказал Марк Твен. Если вы опираетесь на правду, то вам о чем либо помнить и не надо.

Верно. Опираюсь на правду. Но количество дел-неимоверное сейчас. У нас комиссия в марте-и надо не дать повода придраться к отсутствию какой то бумажки или справки. Нашу бюрократическую машину-очень трудно победить. нужна еще справка.... и понеслось. А все документы имеют свой срок. И даже срок давности и бессрочно.
Да я так вижу себя со стороны-что я восстанавливаюсь.
Тест в принципе правильно показал. Хронический стресс. От сюда и вегетативная система дает сбой.
Самый большой показатель. А вот депрессии почти нет. Не смотря на всю сложность моей ситуации. Что уже тоже очень хорошо)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.01.2025, 11:30

Капелька #52 | Пятница, 24.01.2025, 11:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Примерно так.

more #53 | Пятница, 24.01.2025, 13:17
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
факт..........вещаю и повторяю

Где ретрасляторы сконцентрированы? В каких частях тела?

more #54 | Пятница, 24.01.2025, 13:26
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Папа ведь не бьет его-просто идет фатальное уничтожение человеческого достоинства. А так нельзя-это НЕ правильно.

Бить вообще детей нельзя и кого либо. Нельзя притрагиваться.
Я вот в догадках. Кто у вас болен то? У вас если даже что то принимаете с психикой все в порядке.

Цитата Капелька ()
У меня панорамное мышление. Виды мышления бывают разные. Я стараюсь рассмотреть любую ситуацию со всех сторон учеников *сцены*. И дома тоже.

Таблица мышления понятная. Я попроще подхожу к типам мышления в целом:
1. Невербальное ( не формализованное). Когда мысль возникает в голове но не слово, а движение некой субстанции.
2. Формализованное. Когда мыслите словами.
3. Вербализованное. Произносите мысли в слух. Выбирая выражения или нет.

more #55 | Пятница, 24.01.2025, 13:40
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
В моем православном мире это бы звучало-глазами Бога. Даже не знаю как сказать)) Мы все частичка Бога и Творца. На роль Бога я точно не претендую.

Конечно Бог в каждом из нас. Во всем живом. И для нас это просто чувство собственного "Я".
Цитата Капелька ()
Да. Я не могу к примеру придать форму своим чувствам-но если мне покажут подсказку-я их узнаю.
Первый попавшийся цветок.

Да, это именно то. Если взять его настольным то можно научится вычислять среднее, между лепестков синтезированное чувство на каких основано, по лепесткам. Или какое чувство может конвертироваться на противоположное.
Цитата Капелька ()
Тест в принципе правильно показал. Хронический стресс. От сюда и вегетативная система дает сбой.

Там есть тревога, усталость, конверсия, фобии, вегетативка. Какие шкалы " просели"?
Конечно вы сами знаете лучше себя. По направлению не крепкого здоровья по пограничным шкалам надо принимать меры. В общем случае укреплять здоровье. Отдыхать. Стараться жить " здесь и сейчас". Как и Христос рекомендовал, не заботится о завтра. О завтра не заботимся, но иногда думаем о будущем. Соломки подстелаем, тем самым уходим от стресса, благоразумными методами.

more #56 | Пятница, 24.01.2025, 14:01
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
В этом не соглашусь. Потом когда больной поправиться-ради Бога. Но в начале начал -его б просто научить жить в доме, в быту, с родственниками и научить зарабатывать себе на пропитание, как минимум.

Люди с диагнозом, в рабочем возрасте в 90% случаев работают. Есть только немногие исключения. И вот в фильме как классический яркий случай человек работает. Хотя состояние его с точки зрения современной психиатрии тяжёлое, сломанный. Но это не главное.

По поводу анекдота, понятно хотел утешить рассказал что слышал.

До конца досмотрели фильм?
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 24.01.2025, 14:22

Капелька #57 | Пятница, 24.01.2025, 17:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Бить вообще детей нельзя и кого либо. Нельзя притрагиваться.
Зять не бьет внука. Словами уничтожает и обижает.
Цитата more ()
Хотя состояние его с точки зрения современной психиатрии тяжёлое, сломанный. Но это не главное.
Да это не Главное)) Герой убил мать и обидчика? Элементарная бытовуха. Домашняя. Он же не вышел на улицу в поисках жертвы для убийства. У нас от пьяных разборок больше людей погибает. Напился человек до потери образа человеческого- а утром вся квартира-дом в кровище и не чего типа не помнит. И не верит что это он.
А какой герой и должен быть? Если Вас или меня посадить условно в *камеру-одиночку* на года? Понятно и малоразговорчив и жизнь плохо знает. Вакуум. И в школе нет поддержки. Он и развит в меру своих семейных обстоятельств. Жизненных условий.

Цитата more ()
Люди с диагнозом,
Диагноз в фильме не озвучен. Это в нотации фильма только сказано что он типа аутист. Диагноз бы я точно не прослушала. Врач из фильма пока не разу не назвал его диагноз.

Цитата more ()
Я вот в догадках. Кто у вас болен то?

Сын-паранойя.
Внук -эпилепсия.
У меня было ПТСР.(ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) — это психическое заболевание, которое развивается после сильного стресса или травмирующих событий.
Было давно. Второй раз *прилетело* в связи с трагедией в Семье. Муж убил на глазах детей их маму(мою дочь0 и покончил с собой. У внуков тоже будет ПТСР. Так же тема убийства увы мне близка.

Цитата more ()
Как и Христос рекомендовал, не заботится о завтра.
Все верно.
И грех убийства стоит все на всего на 6 месте. Это не самых страшный грех в глазах Бога. Не просто так иногда говорят-отмучился. А довести до цугундера любая женщина может и я это тоже увы понимаю. С чего в принципе и началась история нашего больного в фильме. Не пошла б его мама на сеновал в сарай-не чего б этого не было.

Цитата more ()
Люди с диагнозом, в рабочем возрасте в 90% случаев работают.
Ну как сказать. На данном Форуме по моему только один -два -три человека работают. Буквально в социуме. Ну я так думаю))
Многие даже над собой не хотят работать. Так время провождения. Хроническая лень. Лень тоже грех.

Есть хороший фильм на эту тему-*7 грехов*.
Может когда нибудь и до него дойдем. hi

Цитата more ()
До конца досмотрели фильм?
Нет)) Я его разбираю как учебное пособие. И конспектирую)) а не с поп кормом сижу)) hi Досмотрю отпишусь. hi

more #58 | Пятница, 24.01.2025, 20:18
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У меня было ПТСР.(ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) — это психическое заболевание, которое развивается после сильного стресса или травмирующих событий.

ПТСР снято? С психотерапевтом занимались? У меня были клиенты с ПТСР - занимался.

Трэш у вас.
Цитата Капелька ()
Сын-паранойя.
Внук -эпилепсия.

Паранойя. А сколько ему. Как выражается?
Эпилепсия в принципе лечится. Приступы? Как часто или судорожная готовность? Что принимаете?
А обследования МРТ были?
Вообще кто вам диагнозов и как понаставил?

Цитата Капелька ()
У внуков тоже будет ПТСР.

Это не факт. Только при накоплении цепи стрессовых ситуаций может "вылезти". Это как "последняя капля" и сосуд переливается.
Прогоните своих через тест то что ссылку дал, если есть возможность. Это будет более достоверно. Проверено практикой многих лет.
Психиатрические диагнозы мало о чем говорят, если учитывать что они концептуальные, придуманные с целью сортировки людей перед умервшлением. Им нельзя верить. Психиатры не лечат. Медикаменты хорошие и подобранные как обезболивающее купируют некоторые симптомы, но проблема в целом не решается.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 24.01.2025, 20:24

more #59 | Пятница, 24.01.2025, 20:18
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Досмотрю отпишусь.

Ок.

Капелька #60 | Пятница, 24.01.2025, 23:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
С психотерапевтом занимались?
Конечно. Три года. И читала и разбирала и спорила(по дружески) и возмущалась. Так она видела мои слабые стороны.
вот эта таблица чувств (не важно в каком варианте) я была не согласная. гнев бывает и справедливым и радость от того что кто то упал или выпил типа компот с плевком. Для меня это не ответы по ситуации.

Цитата more ()
У меня были клиенты с ПТСР - занимался.
Вы Врач? Это хорошо.

Цитата more ()
ПТСР снято?
А мне его не кто и не ставил)) Это *задним числом* получилось. После того случая-прошло почти 20 лет. Давность срока. К врачу я обратилась не собой. С мужем алкоголиком. По этому проблема у меня была очень *закостенелая*. Но я очень хотела разобраться с тем случаем. Пусть это останется врачебной тайной и мирно кануло в прошлое. Но этот опыт мне пригодился что б пережить ситуацию с потерей дочери очень.
Цитата more ()
Трэш у вас.
Да ну))ерунда. Все это лечиться.

Цитата more ()
Паранойя. А сколько ему. Как выражается?
Как это выражается))?Хм...а Вы знаете как подсадить человека на измену))? Простите за такой вопрос. Каждый ведь думает вначале о себе и про себя. Там показалось, тут помещалось и т.д. Он ведь половина не помнил из своих марафонов. Сейчас 27 лет. Нормальная реакция страх за свои неосознанные поступки. Он стал бояться. А то он у нас был из бессмертных и бесстрашных-типа все под контролем, корыша бла бла..А когда он сказал-что типа я его выручу и возьму на себя его грешки-я реально рассвирепела. Конешно я за какого то торчка я на себя срок возьму)) смешной и наивный. Да и что что сын. Свободу я люблю больше. Но я поняла другое в тюрьму ему нельзя, он *пластилиновый* и доверчивый. Так и уехал в ПБ. По суду. Все честно и официально. Голову лечить и мозги наместо ставить.
Цитата more ()
Эпилепсия в принципе лечится. Приступы? Как часто или судорожная готовность? Что принимаете?
Конечно лечиться. Но зять как дятел реально деревянный. Приступов нет. Пьет два лекарства-депокан 300 или как то так. Судорог нет. Но поведение... копия отца иногда. Периодически сдаем его в детскую психиатрию. Он у нас *бегун*. Часы носит электронные-а там его геопоиск установлен. Понятно он об этом не знает и знать ему нельзя. Часто на метро один катается.
Цитата more ()
Только при накоплении цепи стрессовых ситуаций может "вылезти". Это как "последняя капля" и сосуд переливается.
Вот по этому я здесь-последняя капля и меря реально рванет. Отвлекаюсь)) Да и голову *остужаю*. Что б мысли *не кипели*.

Цитата more ()
Вообще кто вам диагнозов и как понаставил?
Врач психотерапевт психиатр из Пенитенциарная (уголо́вно-исполни́тельная) система психиатрии. Я даже не знала что у нее такая специальность. Пальцем в небо. Так один ее отзыв понравился на одном из форумов. Понятно не имя-не Форум я не назову. Извините-таких Людей держать в секрете. Я даже не знала что она Врач. Так типа *подружки* была)). Потом случайно узнала-я думала у меня глаза вылезут и челюсть не закроется. Там один час с ней стоит очень дорого. А она мне бесплатно помогала. И по Интернету -дистанционно помощь можно-я это знаю абсолютно точно.
Есть такая категория людей, которым не кто не поможет, кроме Бога.
Цитата more ()
Психиатрические диагнозы мало о чем говорят
У них есть одно общее звено-это все РАССТРОЙСТВО. А расстройство-это как расстройство живота примерно)) А если что то расстроилось (как гитара) то просто нужен *настройщик* хороший.
Цитата more ()
Психиатры не лечат. Медикаменты хорошие и подобранные как обезболивающее купируют некоторые симптомы, но проблема в целом не решается.
В принципе согласна. Вы очереди видели в ПНД-? Количество пси.больных увеличивается в геометрической прогрессии. Как поганки после дождя растут.
Сыну и внуку-конечно Психиатры диагноз поставили. Но я не скажу что у него плохой Врач-врач у него как раз нормальный и правильный. И внуку лекарство хорошо подобрали. Приступовнет год с небольшим. А а поведение.. с пьющим зятем это и не удивительно.
Завтра не смогу посмотреть-если только вечером постараюсь досмотреть фильм. Как я понимаю Карл грохнет этого хахаля? Фильм реально не смотрела и не подсматриваю. Мне это нужно для причинно следственной связи-ошибаюсь я или нет с героями фильма. Поведение людей в принципе часто предсказуемо-я к этому.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.01.2025, 23:16

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]