Фобии
|
|
Надежда
|
#61 | Суббота, 22.07.2017, 15:44
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, добрый день! Боюсь огромных мохнатых пауков:
От тараканов, мышей и прочей гадости тоже передергивает. Самое неприятное, почему-то муравьи.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#62 | Суббота, 22.07.2017, 15:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, ты таких когда-нибудь видела живьём?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Надежда
|
#63 | Суббота, 22.07.2017, 15:52
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, в зоопарке
|
|
|
|
Маруся
|
#64 | Суббота, 22.07.2017, 23:49
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Боюсь опять забояться людей ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ketri
|
#65 | Воскресенье, 23.07.2017, 08:01
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, бозе, какой он мохнатенький милашка)) как можно таких бояться? Оо Я боюсь дырявого или прозрачного пола на высоте, а еще высоты
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Воскресенье, 23.07.2017, 08:02
|
|
|
|
|
Вериока
|
#66 | Воскресенье, 23.07.2017, 08:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Высоты и я побаиваюсь.
|
|
|
|
Ketri
|
#67 | Воскресенье, 23.07.2017, 08:07
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, я больше боюсь дырявого пола. Мы как то ползали по заброшенной церкви и заползли на чердак. Я дошел до середины, глянув вниз, и анимел. Меня выносили. До этого я не знала, что я так сильно боюсь дырявого пола на высоте
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
PoutsideL
|
#68 | Вторник, 25.07.2017, 16:41
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лирдэн, У меня все тоже самое, только ярче всего выраженна Лиссофобия
|
|
|
|
Маруся
|
#69 | Пятница, 28.07.2017, 02:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Боюсь , что со страху я начну нападать на них и кому-то так или иначе сделаю больно . Гораздо больше чем их самих, я боюсь обидеть и навредить , причинить боль.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#70 | Пятница, 28.07.2017, 04:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ты имеешь в виду людей?
|
|
|
|
Маруся
|
#71 | Пятница, 28.07.2017, 13:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вери, да , людей
|
|
|
|
NosferatU911
|
#72 | Пятница, 28.07.2017, 13:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
обожаю огромных мохнатых пауков и здоровенных жуков. они прелесть, так и хочется потискать тараканов боюсь сильно до обморока. именно рыжих прусаков обыкновенных. мадагаскарских не боюсь. змей боюсь ядовитых, конфликтных людей(мужчин) провоцирующих на драку, лезущих драться, несмотря на то что драться умею превосходно и в принципе один на один запросто могу успокоить любого с первого удара. гопников и криминальных(тюремных) личностей побаиваюсь, бомжей. диареи боюсь, метеоризма, что заболит живот. огня стал бояться после пожара в коммуналке. сейчас уже меньше.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#73 | Пятница, 28.07.2017, 13:34
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) обожаю огромных мохнатых пауков и здоровенных жуков. они прелесть, так и хочется потискать А если они кусают и ядовиты?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#74 | Пятница, 28.07.2017, 13:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, этот вид не ядовит и людей не кусает. ядовитые виды мелкие и невзрачные. их боюсь
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#75 | Пятница, 28.07.2017, 13:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, мы не всегда боимся опасности. Ну, или по крайней мере мне просто на каком-то ином уровне не по себе иногда находиться в темноте даже или на высоте, зная при этом даже то, что это ничем не грозит. Опять повторю, что это может быть не такой уж и страшной фобией. Что-то на уровне инстинкта самосохранения, который достался от предков. Что-то на уровне обычной брезгливости. Подобное может быть. А знание о ядовитости совершенно не стопроцентно говорит о том, что мы ту или иную тварь боимся. Я так думаю. Конечно, у животных, насекомых есть специальная отпугивающая ядовитая окраска не просто так. Это знак - не надо к нам лезть, или защита даже без таких оснований. Я так думаю.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|