Фобии
|
|
Надежда
|
#76 | Пятница, 28.07.2017, 13:51
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, благодарю, что поделились своими познаниями и ощущениями! Интересно и полезно!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#77 | Пятница, 28.07.2017, 13:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, это скорее просто ощущения.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Надежда
|
#78 | Пятница, 28.07.2017, 13:59
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, тем лучше! Я призадумалась над Вашим комментарием, всё гармонично и логично!
|
|
|
|
Laozi
|
#79 | Пятница, 28.07.2017, 14:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
не претендую на какие либо точные знания в этой области
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#80 | Пятница, 28.07.2017, 14:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, и, можно на ты?
|
|
|
|
Надежда
|
#81 | Пятница, 28.07.2017, 14:18
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Надежда, и, можно на ты? - конечно! Обращалась на "Вы" в знак исключительного уважения.
|
|
|
|
Wizard
|
#82 | Пятница, 08.06.2018, 18:28
|
|
|
|
|
Laozi
|
#83 | Пятница, 08.06.2018, 18:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wizard, как-то не очень тест, все картинки или милые или так себе, жал - нравится и всё равно, а мне нарисовали Офидиофобию - боязнь змей.
|
|
|
|
Wizard
|
#84 | Пятница, 08.06.2018, 18:35
|
|
|
|
|
Wizard
|
#85 | Пятница, 08.06.2018, 18:36
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, ну что есть.. второй попробуй
|
|
|
|
Wizard
|
#86 | Пятница, 08.06.2018, 18:38
|
|
|
|
|
Laozi
|
#87 | Пятница, 08.06.2018, 18:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Wizard ( ) Этот тест расскажет о вашем самом потаенном страхе
Цитата Бабочка – это никак не боязнь насекомых. Ваш самый существенный и потаенный страх – отказ, отвержение или предательство. Вы, вероятно, отлично скрываете это чувство, но и избавиться от него не можете. Вы очень любите своих друзей, членов семьи и партнеров, но вы постоянно начеку, опасаясь, что они могут сделать что-то плохое и разрушить ваше доверие. Доверять другим людям нелегко, но это необходимо для создания прочных связей. Если вы хотите построить действительно качественные отношения, способные выдержать испытание временем, вам придется начать верить в людей, которые очень для вас важны.
|
|
|
|
Laozi
|
#88 | Пятница, 08.06.2018, 18:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) вам придется начать верить в людей, которые очень для вас важны это есть - не могу себе то доверять, не то, что кому-то ещё. Люди могут ошибаться, говорить неправду или скрывать что-то в своих или в моих интересах. Как можно доверять кому-то вообще?
|
|
|
|
Маруся
|
#89 | Пятница, 08.06.2018, 19:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Аутофобия . Боязнь остаться в одиночестве. Переформулирую : боязнь остаться с собою один-на-один. И соглашусь; есть такое
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#90 | Пятница, 08.06.2018, 20:32
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив