Помощь подростку!!!!
|
|
Вериока
|
#46 | Среда, 17.02.2016, 00:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Alex7777x, не знаю . Вот про эту контору слышала хорошие отзывы. Платная .И детское отеделение есть. http://www.psychiatry.ru/stat/20
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alex7777x
|
#47 | Среда, 17.02.2016, 00:29
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Спасибо! Вериока, Вы мой светлый лучик!
|
|
|
|
Alex7777x
|
#48 | Среда, 17.02.2016, 10:55
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отзвонился им , запись на Март! И не волнует что срочно надо!
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Среда, 17.02.2016, 10:55
|
|
|
|
|
Красавица
|
#49 | Среда, 17.02.2016, 11:07
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Запишитесь на март. Кто знает, может запись и пригодится. А нет, так за запись ведь никого не наказывают.
А девочка реальные какие-то действия совершает опасные? Зачем она сама просится в ПБ? Совершенно непонятно. С ней кто-то постоянно рядом? Она, наверно, думает, что в больнице с ней поговорят и ее успокоят. Бывает такое - чей-то поступок заводит и манит. Где-то ведь есть контора, которая следит, чтобы не было в интернете рекламы су. По крайней мере на сайтах суицидников эту контору знают. Там обычно все же контролируется, чтобы было предостережение, но чтобы не было рекламы. Чтобы сам способ непосредственно ни в коем случае не озвучивался. Но в больнице, скорее всего, разговоры будут в основном с больными. Врачи сейчас неразговорчивы. Назначили лекарство. Сделали обход. Во время обхода стандартные вопросы, типа "Явления необычные есть?".
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Среда, 17.02.2016, 11:54
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#50 | Среда, 17.02.2016, 16:32
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Действия совершает- может руки поцарапать, Просится сама, говорит так надоело жить. В больнице спокойнее. Прошлый год вспоминает- была неделю с желудком, очень понравилось одной без родителей! Рядом днем нет никого, да и не хочет- говорит что спокойнее. Что манит не знаем, не говорит, но по высказываниям жизнью не дорожит.
|
|
|
|
zarim
|
#51 | Среда, 17.02.2016, 16:35
|
Alex7777x, а на вопрос "почему?" что говорит?
|
|
|
|
серый
|
#52 | Среда, 17.02.2016, 16:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Alex7777x, видать вы ей дома жизни не даёте. У неё есть своя комната? Может снимете ей комнату где нибудь? Думаю это дешевле больницы будет. Где нибудь рядом с вами. Только научите её пользоваться контрацептивами. Может у неё просто гормональный взрыв?
|
|
|
|
серый
|
#53 | Среда, 17.02.2016, 16:47
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
По себе знаю что в подростковом возрасте родители достают как никогда. Держат за ребёнка, за вещь, сделай то сделай это. Рабыня изаура блин. У вас своя жизнь у неё своя. Вы разные люди! И чем быстрее вы это поймёте тем меньше зла будет между вами. Попробуйте просто подружиться. Да, тяжело. Но надо!
|
|
|
|
Alex7777x
|
#54 | Среда, 17.02.2016, 18:33
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комната есть, конечно не все в в отношениях гладко как хотелось бы, да вроде ничем сильно не доставали Хотя действительно заставляли но простые вещи в комнатах убрать, вывезти собаку Помыть посуду или хотя бы убрать за собой .в общем сложно что то так сказать .Оценить тем более находясь в сегодняшней ситуации но мы сейчас стараемся по крайней мере делаем все чтобы вообще ничего ее счас не нервировало. А на вопросы просто не скажу ! Вот и весь ее ответ Еще правда ее тянет га экстрим- на башенгый кран, в заброшннный дом
Сообщение отредактировал(а) Alex7777x - Среда, 17.02.2016, 18:40
|
|
|
|
|
серый
|
#55 | Среда, 17.02.2016, 19:29
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мда, дети экстрима. Занятия у них нет. Цели в жизни. Мода на суицид, мать их. Даже не знаю что делать и что бы я делал в этом случае. На вашем месте. Как понимаю у них либо компания либо форум придурков, экстремалов. Надо разузнать откуда идут эти веянья. Я в принципе сам экстремал. Вынужденный. Я бы позвал её в бар, хотя нет она малолетка. Тогда дома придумал бы какойто праздник и напоил пивом, чтоб язый развязать. Чтоб влезть в душу. Фиг знает что делать. Надо реально найти ей занятие куда она может выплеснуть свою дурную энергию. Безопасное занятие. При этом чтоб оно ей нравилось и приносило гордость и самоуважение. Разговаривать не хочет? А вы её подзадорьте. Скажите: хочешь быть экстремалом, а со мной поговорить и рассказать что происходит слабо? Ну давай! Смелей! Не трусь! Вот настоящий экстрим!
|
|
|
|
Маруся
|
#56 | Среда, 17.02.2016, 19:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Alex7777x, я сама была подростком тридцать лет тому назад. Все помню . Очень жалею , что в то время не приняла помощи и не позволила врачам попытаться скорректировать мое поведение медикаментозно. Как хорошо что ваша девчонка понимает : происходящее с нею не норма. Пусть полежит в больничке ! Без папы , без мамы , как большая . Соскучится по родителям , отдохнет и сил наберется ... жить.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Alex7777x
|
#57 | Среда, 17.02.2016, 20:09
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, цели у нынешних детей нет, мы сами в этом виноваты. Работа, работа, … .. А счас и работать не возможно, из рук все валится, отвечаешь невпопад , и вообще не понимаешь как до работы доехал. А для кого это все? Самому то ничего не надо…. И вроде разговариваешь с ней, смеется, строит планы, говорит вперед что хочет, а как иногда скажет что - слезы еле сдерживаешь…..
|
|
|
|
Вериока
|
#58 | Среда, 17.02.2016, 20:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Alex7777x, правда, больница напрочь отобьёт весь этот романтический флёр вокруг безумия. Пусть полежит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#59 | Среда, 17.02.2016, 20:23
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Жесть. Дети интернета. Свободу информации дали им, а что с этим делать не научили. У нас из соблазнов были сигареты и спиртное. А у них сейчас даже суицид типа прикола. Они просто не понимают что интернет это болото полное хищников, прикрытое красивыми цветочками и картинками. И даже многие хищники себя такими не считают. Главное для них привлечь побольше народу. Не важно как и плевать им на этих людей. Дадут инфу рвущую крышу и ловят идиотов. А дети первые ведутся.
|
|
|
|
zarim
|
#60 | Среда, 17.02.2016, 21:57
|
Alex7777x, нужно искать причину, она не говорит ее, значит у нее к этой причине полное доверие. Уберете причину - пропадут последствия. Конечно тут нужна работа грамотного психолога, психиатра и, наверно, наблюдение в стационаре
|
|
|
|