Есть у нас спортсмены?
|
|
Ляйсан
|
#106 | Пятница, 26.12.2014, 21:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обожаю смотреть фигурное катание! Нынче наши молодцы!!!
СУПЕР!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#107 | Пятница, 26.12.2014, 21:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabrina, а какие соревнования проходят?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#108 | Пятница, 26.12.2014, 22:00
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас чемпионат России идет в Сочи. У мужчин определились медалисты6 Максим Ковтун Сергей Воронов Адьян Питкеев
Первые двое точно едут на чемпионат Европы в Швецию.
Я вообще-то болею за Юлю Липницкую. Но она после короткой программы шестая.
Вообще девчонок сильных очень много! Просто диво какое-то!
Я на ШН фотки их кидаю, они великолепны!
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Пятница, 26.12.2014, 22:04
|
|
|
|
|
Вериока
|
#109 | Пятница, 26.12.2014, 22:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabrina,
На чемпионате России они дома - стены помогают.
|
|
|
|
zarim
|
#110 | Суббота, 27.12.2014, 00:14
|
Цитата Sabrina ( ) Я на ШН фотки их кидаю, они великолепны! А сюда закинуть? Мне фигурное катание всегда нравилось
|
Статус: тута я
|
|
|
Ляйсан
|
#111 | Суббота, 27.12.2014, 02:00
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А сюда закинуть? Это же я их вначале сохраняю на компе у себя, потом сюда. У меня совсем лимит с компом по всем параметрам. Там-то только ссылки.
Цитата Вериока ( ) На чемпионате России они дома - стены помогают.
Ой, нет! Они по всему миру блещут. Здесь наоборот тяжельше.
Их очень много хороших враз, а им надо отобраться на чемпионат Европы. Двое - это те, у кого 1 и 2 место, а третьего определяют тренеры.
При этом идут какие-то ролики великолепного катания Сотниковой, которая сама не участвует - а на зрительской трибуне сидит. И постоянно ее пресс-конференции, раздачи автографов, ну и другим время предоставляют на эту раздачу....
Этери Тутберидзе сделала заявление, что возражает, против того, чтобы Сотникова, минуя ЧР поехала на ЧЕ. А Тарасова в ответ сделала заявление что мол прекратить травлю Сотниковой, у нее сейчас колено болит, ей нельзя на ЧР. И кого тренеры решат, тот поедет.
Так что первые две девочки. Сейчас покуда явные лидеры Туктамышева и Родионова. Ну одна другой лучше. И вот на третье место ворвалась юниорка Евгения Медведева, она нынче международный гран при юниорский выиграла. И до Липницкой еще Анна Погорилая, и Алена Леонова. Обе хотят в лидеры. И сзади еще Наталья Огорельцева - тоже девочка хороша. А еще Серафима Сахнович - она хоть упала, место у нее дальнее - но тоже прелестное создание.
Туктамышева нынче с Родионовой 7-ой раз выступают, что ли, включая международные турниры - и Туктамышева везде первое место берет. Один раз Родионова взяла. Ну просто рвут девчонки. В ударе.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#112 | Суббота, 27.12.2014, 02:03
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хоть бы завтра Юле удача была! Хоть бы она на произвольной отыгралась!
Она уж говорит - хоть бы как откатать, хоть бы в шестерке - а то из сборной выйдет.
Господи! Помоги Юле на произвольной программе!
|
|
|
|
Вериока
|
#113 | Суббота, 27.12.2014, 03:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabrina,
заразительно рассказываешь. По какой программе показывают и во сколько?
У меня дочка занималась фигурным катанием. КМС. Интересно глянуть, так ли хороши в самом деле девочки, как ты описываешь.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#114 | Суббота, 27.12.2014, 09:27
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Недавно играла в шахматы за школу. Заняла 1 место. Ну, это само собой разумеется. Командное заняли 5 место. Шахматы слабо сыграли - 22 и 24 место. Всего 30 школ участвовали.Добавлено (27.12.2014, 09:27) --------------------------------------------- Соревнования среди учителей.
|
|
|
|
Птаха
|
#115 | Суббота, 27.12.2014, 11:13
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если телевышку представить как ферзя - вот фейерверк победителю в шахматных турнирах. Уррраааа!
|
|
|
|
Птаха
|
#116 | Суббота, 27.12.2014, 11:22
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сабрина, фотки не обязательно грузить на свой комп. Это, действительно, очень много места занимает - если все их сохранять у себя. Можно понравившуюся фотку скопировать через её адрес . То есть правой кнопкой мыши жмешь на картинке, потом выбираешь Копировать URL картинки. Идешь на форум и вставляешь этот адрес через кнопку "Изображение" на этом форуме. На других форумах - тоже адресами URL вставляешь. Хоть через Радикал. Но не самой картинкой в форум - это и форуму тяжело, не только компу. Вот этот фейерверк я нашла в гифках Яндекса. Копирую адрес картинки и сюда этот адрес заливаю. Вот она - красота - здесь!
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 27.12.2014, 11:26
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#117 | Суббота, 27.12.2014, 14:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха! Пожалуйста еще доступней! Попробую, но мне на данную секунду непонятно.
Вот, допустим, ссылка. http://img.rsport.ru/images/79479/96/794799609.jpg - Это Юлия Липницкая Я ее загрузила, картинку открыла, нашла по ней в Яндексе кучу таких картинок - дальше никаких нигде урлов не нахожу.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 27.12.2014, 14:48
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#118 | Суббота, 27.12.2014, 14:42
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот сайт, где можно посмотреть прямой репортаж, или чуть позже уже повторы. Еще идет по каналу Россия-2. У нас нет. Так что мне приходится искать говорящий компьютер, чтобы посмотреть.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie
Сегодня в 17-30 по Москве девушки - произвольная программма.
Короткую уже можно смотреть в повторе.
Ну там вообще куча видео разного - со всяких чемпионатов.
|
|
|
|
zarim
|
#119 | Суббота, 27.12.2014, 14:47
|
Sabrina, у нас тема есть с картинками, о том, как урлом ставить изображение в пост, в FAQ
|
Статус: тута я
|
|
|
Ляйсан
|
#120 | Суббота, 27.12.2014, 14:47
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может, просто ссылок нагрузить? Вроде легко открывается.
|
|
|
|