Есть у нас спортсмены?
|
|
Птаха
|
#136 | Суббота, 27.12.2014, 20:13
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не печалься, Сабрина! Наши все сильные фигуристы и фигкристки. Впереди много еще первенств. И Юля окрепнет и не сломается. Она теперь во вкус взрослых соревнований вошла - а лет-то ей - всего ничего. Вся спортивная жизнь впереди.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#137 | Суббота, 27.12.2014, 20:24
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне жаль, что случилось нехорошее, что была травля. Это очень плохо, что в нашей стране это происходит. Такие нравы.
Мне неважно, что места у Юли нет, я ее, девочку, все-равно люблю. но ее возможно, накрепко вышибли. Ведь даже из сборной выгнали. Это все так просто не проходит.
И все это - последствия сочинской олимпиады.
Я для себя сделала вывод насчет Тарасовой и насчет Сотниковой - у которой вчера болело колено, а сегодня она начала полноценные тренировки.
Если ее возьмут на ЧЕ, мне это будет противно.
Ну а за первых девочек искренне рада - прекрасные выступления!!!!
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 27.12.2014, 20:26
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#138 | Суббота, 27.12.2014, 20:27
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может кто найдет, как через интернет Юлии отправить какое-то сообщение? Я нашей пермской девочке отправила - она молодец, хорошо выглядела!
|
|
|
|
Птаха
|
#139 | Суббота, 27.12.2014, 20:31
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, может тему как-то почистить, в смысле перенести в технические возможности форума все разъяснения по размещению картинок в постах? А то никто больше не поздравил шахматного чемпиона - затерялась радость форумская среди пояснялок технических.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 27.12.2014, 20:32
|
|
|
|
|
Птаха
|
#140 | Суббота, 27.12.2014, 20:32
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас поищу, Сабрина.
это её страница вконтакте
Там можно поддержать Юлю Липницкую. Это если ты Вконтакте зарегистрирована.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 27.12.2014, 20:41
|
|
|
|
|
Вериока
|
#141 | Суббота, 27.12.2014, 20:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Вериока, может тему как-то почистить, в смысле перенести в технические возможности форума все разъяснения по размещению картинок в постах? А то никто больше не поздравил шахматного чемпиона - затерялась радость форумская среди пояснялок технических.
Птаха, у нас ведь в FAQ всё есть. Но Сабрина туда почему-то не заглядывала. А если я перенесу, она заглянет? Ведь это были персональные объяснения для Сабрины. Пусть пока остаются в этой теме, здесь их она скорее найдёт.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#142 | Суббота, 27.12.2014, 20:48
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не, ну пусть висят, конечно. Я и не против совсем. Сабрина посмотрит научится.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#143 | Суббота, 27.12.2014, 22:28
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда-нибудь!!!! Когда-нибудь я буду учиться... У меня в голове чугун.
На странице Юли нет кнопки, чтобы ей что-то отправить. Я нажала на подписаться в друзья, но это глупо совсем - таких 360 тыс. человек.
А пермская девочка мне уже ответила.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 27.12.2014, 22:30
|
|
|
|
|
Вериока
|
#144 | Суббота, 27.12.2014, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Когда-нибудь!!!! Когда-нибудь я буду учиться...
Я очень надеюсь на это. Конечно. помочь, подсказать, заменить убрать - это моя работа , и я с удовольствием её выполняю, но приятно, когда на форуме порядок.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#145 | Суббота, 27.12.2014, 23:13
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#146 | Воскресенье, 28.12.2014, 15:36
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Смотрю сейчас показательные, достойно все так. Очень хорошо. Но парники не особенно интересно. Сильные еще приболели. Но вообще - нарядные, талантливые, сильные - МОЛОДЦЫ!
И зарегилась там на сайте в чат и на форум. Вчера в чате все же чуток отписалась в поддержку Юли. В чате сразу прошло. А на форуме - там вначале модераторы смотрят - три сообщения сказали посмотрим, а там видно будет, что с Вами делать. Наверно, не возьмут к себе - разговоры у них свои - зачем им посторонние. Чувствуется, что люди в курсе внутренних событий.
Хотя я бы там осталась хотя бы в читателях!
|
|
|
|
Вериока
|
#147 | Воскресенье, 28.12.2014, 19:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Наверно, не возьмут к себе - разговоры у них свои - зачем им посторонние. Чувствуется, что люди в курсе внутренних событий. Да, мир фигурного катания не такой уж и открытый. Вы видите верхушку айсберга. Многое из того что красиво, делается элементарно. А оценить сложность и чистоту исполнения элементов могут только судьи и небольшая горстка людей, которая разбирается в этом. В последнее время в фигурном катании не достаточно только силы и координации, побеждает дух, стратегия, культура и интеллект.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#149 | Воскресенье, 28.12.2014, 20:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, а ты просвети нас, какие элементы самые сложные, а какие - красивые, но простые (относительно конечно) Я тоже от этого уже отошла, в этом виде спорта с каждым годом всё меняется, сложность увеличивается, да и смотреть надо конкретные ролики.
Просто мы часто не замечаем и прощаем своим любимцам приземления с касанием второй ногой. Такой прыжок могут не защитать, выезд на двух ногах, недокрут (защитают на 1 оборот меньше) и многое другое. Во вращениях ценится переход на другое ребро, внешне это почти незаметно, но трудно. Красивые, но лёгкие элементы, которые делает любой юниор- вращение в либеле, кораблик, бильман , различные арабески и множество других. Почему-то на более ответственных соревнованиях, чемпионатах Европы и мира, выясняется, что чисто прыгает каскады мало кто, особенно флипп и лутц первым прыжком.
|
|
|
|
Птаха
|
#150 | Воскресенье, 28.12.2014, 20:22
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот смотрела Ледниковый период (не мультик- конкурс). Думаю, там всё-же больше красота катания, чем сложность элементов.
Но вот элемент, когда партнер берет партнершу за ноги и крутит её лицом чуть не вписывая в лед - это не красиво, но сложно и опасно. Я не специалист, но знаю, что есть танцы на льду и есть фигурное катание. Оказывается, это две разные дисциплины спорта. Чем отличаются - не знаю.
|
|
|
|