Самые любимые афоризмы
|
|
Laozi
|
#511 | Понедельник, 22.12.2014, 19:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата из фильма "Посылка" - — Почему коробка?
— Ваши дома - коробки, а ваши машины - это коробки на колёсах, на работу в коробке, и в коробке домой, дома вы сидите, уставившись в телекоробку; она разьедает вашу душу, пока ваше тело, которое по сути является тоже коробкой, увядает, а потом и умирает, после чего его кладут в последнюю деревянную коробку для разложения. — Ну тогда жизнь человека выглядит удручающе. — А вы об этом не думайте. Думайте, что ваша жизнь состояние временное. - Если человеческие существа не могут и не хотят жертвовать личными желаниями во благо всего вида, у вас нет шансов на выживание.
-
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Netu
|
#512 | Понедельник, 29.12.2014, 15:25
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
П. Коэльо
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#513 | Понедельник, 29.12.2014, 15:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть...
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#514 | Понедельник, 29.12.2014, 15:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Холодных женщин не бывает - бывает таять смысла нет...
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#515 | Понедельник, 29.12.2014, 15:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если в воскресенье вы не проснулись, а воскресли, значит суббота удалась...
|
|
|
|
|
zarim
|
#517 | Среда, 31.12.2014, 18:51
|
Кроме дорог и дураков, в России есть еще одна беда - дураки, указывающие какой дорогой идти!
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#518 | Четверг, 01.01.2015, 21:05
|
|
|
|
|
Шурик
|
#519 | Четверг, 01.01.2015, 21:39
|
|
|
|
|
Вериока
|
#520 | Четверг, 01.01.2015, 21:41
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, и что не скажете, тоже.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#521 | Четверг, 01.01.2015, 22:06
|
|
|
|
|
loshadka
|
#522 | Четверг, 01.01.2015, 22:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да что это за трусы такие, которые коленки не греют
|
|
|
|
zarim
|
#523 | Пятница, 02.01.2015, 00:34
|
Цитата loshadka ( ) да что это за трусы такие, которые коленки не греют Полностью согласен!!! Пару слов о панталонах
С начала термина «нижнее белье» вообще не существовало. Женщины одевали под верхнюю одежду «нательное белье» - простые нижнее рубашки-юбки, надевавшиеся под платье и имевшие весьма неказистый вид: долгое время они шились из белой материи и не имели никаких украшений. Под рубахой – полная обнаженность. Ничего, похожего на современные трусики, вообще не было.
Именно в средневековье был изобретён легендарный пояс верности, в который феодалы-ревнивцы заковывали своих жен, дабы он оберегал святая святых от нежелательных....
Что-то, похожее на современные женские трусики, появилось только в начале XIX века. Это были знаменитые "дамские панталоны". Первыми панталоны надели куртизанки в эпоху Возрождения. Потом их признали аристократки, и только к концу XIX века начали носить все женщины.
Правда, те панталоны совсем не напоминали современную часть дамского гардероба - у панталон штанины не были сшиты. Этот крой был обусловлен не столько заботой о мужском удобстве (как тут некоторые подумали - да да, именно Вы), сколько предоставлением женщине возможности справлять свои естественные потребности, не разоблачаясь полностью, ведь верх панталон был прижат к телу корсетом. А расшнуровывать весь корсет...
Классические дамские панталоны - это две отдельные полотняные трубы, сшитые на талии.
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#524 | Пятница, 02.01.2015, 01:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слышала такую фишку, что пояс верности на самом деле не для этого, а как защита от изнасилования создавался если трусов не было то что они делали во время месячных
|
|
|
|
Вериока
|
#525 | Пятница, 02.01.2015, 07:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умную женщину почти не ощущаешь на своей шее. А мудрую - как золотые крылья моего успеха!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|