Фотки. Прогулки
|
|
Antoxa
|
#91 | Суббота, 10.05.2014, 20:11
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень хорошии фотографии. Ракурс отличный, тюльпаны желтые понравились очень. У нас только расцветать начали, такого поля нет.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#92 | Суббота, 10.05.2014, 20:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa Очень хорошии фотографии. Ракурс отличный, тюльпаны желтые понравились очень. У нас только расцветать начали, такого поля нет. Спасибо, Антоха! Это с Поклонной горы. У нас, по идее , севернее, чем у вас. Даже не знаю, где они их берут... Наверное, как-то особо выращивают в теплицах, а потом высаживают.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Antoxa
|
#93 | Суббота, 10.05.2014, 20:27
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В природе много красивого, всегда есть что сфотографировать при желании. Я в основном природу люблю фотографировать и пейзажи.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Суббота, 10.05.2014, 20:27
|
|
|
|
|
Вериока
|
#94 | Суббота, 10.05.2014, 20:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa В природе много красивого, всегда есть что сфотографировать при желании. Я в основном природу люблю фотографировать и пейзажи.
Я после большого перерыва в первый раз фотографировала. Думаю, что было бы интересно делать портреты.
|
|
|
|
Antoxa
|
#95 | Суббота, 10.05.2014, 20:47
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Архитектуру тоже классно фотографировать. Я тоже долго не фотографировал, раньше основным увлечением было.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Суббота, 10.05.2014, 20:48
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Суббота, 10.05.2014, 22:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim Вериока, фото великолепные, почему ты раньше не занималась фотографией?
Лень-матушка.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Суббота, 10.05.2014, 22:08
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#99 | Воскресенье, 11.05.2014, 22:29
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Сегодня ездили в Кронштадт. Холодно, ветер, и вечное питерское серое небо.
Кронштадтский морской собор
Добавлено (11.05.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлено (11.05.2014, 22:28) ---------------------------------------------
Добавлено (11.05.2014, 22:29) --------------------------------------------- Памятник Петру I
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#100 | Воскресенье, 11.05.2014, 22:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit Кронштадтский морской собор
Странное впечатление оставляет это здание. Не знаешь, случайно,Tanit, какому архитектурному стилю оно принадлежит ?
|
|
|
|
tanit
|
#101 | Воскресенье, 11.05.2014, 22:30
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Маяк
|
|
|
|
Вериока
|
#102 | Воскресенье, 11.05.2014, 22:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо за прекрасные фото, Ната! Мы словно на экскурсии побывали!
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 11.05.2014, 22:34
|
|
|
|
|
tanit
|
#103 | Воскресенье, 11.05.2014, 22:38
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Странное впечатление оставляет это здание. Не знаешь, случайно,Tanit, какому архитектурному стилю оно принадлежит ?
Это византийский стиль, ощущение более, чем странное. Снаружи он поражает, огромный, красивый храм. Когда мы выходили из машины, зазвучали колокола на службу, красивый долгий перезвон; а внутри было впечатление, что я то ли в музее, то ли в опере, то ли непонятно где. Таких просторных православных храмов я не видела, он недавно отреставрирован - весь сияет, слишком много электрического света - там очень светло, не по-церковному светло. А служба шла где-то в уголке всего этого сияющего простора, не слышно и не видно, как нечто второстепенное. При чем разрешалось фотографировать - но не службу, конечно, внутреннее убранство. Паствы, как таковой, почти не было - только туристы.Добавлено (11.05.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Вериока ( ) Спасибо за прекрасные фото, Ната! Мы словно на экскурсии побывали! Вериока, очень приятно
|
|
|
|
|
tanit
|
#105 | Воскресенье, 11.05.2014, 23:03
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
zarim, это Кронштадт - город-порт, рядом с Питером, расположен на острове Котлин. Относительно недавно там построили дамбу, для защиты Питера от наводнений, и теперь от нас до Кронштадта по дамбе легко и быстро можно добраться на авто. Раньше - только по воде. Да и город был тогда закрытый, вход по пропускам. Осваивались эти места Петром I в начале 18 века - там сооружались форты, крепости, и с 1720г это место - военно-морская база Балтийского флота.
|
|
|
|