Анекдоты
|
|
Вериока
|
#226 | Понедельник, 21.07.2014, 16:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#227 | Понедельник, 21.07.2014, 21:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты. Он их не только обнимает, он их ХОМЯЧИТ!!!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#228 | Вторник, 22.07.2014, 00:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
– Все дорогой! В воскресенье идем проникаться всей душой высоким искусством. – Куда? – В картинную галерею...
– Ну, как тебе ничего? – В принципе ништяк: пейзажи, портреты, голые бабы... Но мрачновато как-то: выпить нечего.
|
|
|
|
zarim
|
#229 | Вторник, 22.07.2014, 00:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Представь ситуацию. Возвращается муж из командировки, но идет не к себе в дом, а к любовнице. И видит там такую картину: любовница лежит в постели в объятиях его жены. - Ну и? - Кто в шкаф прятаться должен?!!
|
|
|
|
Шурик
|
#230 | Вторник, 22.07.2014, 06:43
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вышел ежик из тумана кончилась марихуана вдруг он коноплю нашел и опять в туман пошел
Чтобы девушки худели, - нужен член, а не гантели.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#231 | Вторник, 22.07.2014, 06:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Чтобы девушки худели, - нужен член, а не гантели. Популярный шлягер 80-х ( или90-х, точно не помню) : - А у тебе есть палочка-выручалочка, Я сижу и жду опять, когда ты будешь выручать
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Вторник, 22.07.2014, 06:49
|
|
|
|
|
Вериока
|
#232 | Вторник, 22.07.2014, 09:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Почему ты такой грустный? - Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю! - Если я не буду грустить, она передумает.
|
|
|
|
Вериока
|
#233 | Вторник, 22.07.2014, 09:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умер старый еврей. Вскрыли его завещание, читают: Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!...
|
|
|
|
zarim
|
#234 | Вторник, 22.07.2014, 10:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Говорят, что ты выдал дочь за своего бухгалтера? - Да. - Но ты же сам говорил, что он тебя обворовывает! - А я и сейчас говорю. Но теперь мои деньги он будет отдавать моей дочери.
|
|
|
|
Шурик
|
#235 | Среда, 23.07.2014, 08:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мужчина в аптеке: - Скажите, а женская виагра есть? - Ювелирный - через дорогу.Добавлено (22.07.2014, 20:36) --------------------------------------------- У блондинки в аэропорту спрашивают: - У вас колюще-режущие предметы есть? - Да! Свитер колет и стринги режут... Добавлено (23.07.2014, 08:22) --------------------------------------------- От мамы у меня овал лица, Цвет глаз и в меру вздернутые бровки, Все остальное от отца, Включая шрам и две татуировки.
|
|
|
|
Вериока
|
#236 | Среда, 23.07.2014, 09:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Мужчина в аптеке: - Скажите, а женская виагра есть? - Ювелирный - через дорогу. Во, блин, значит, я не фригидная. За всю жизнь одно обручальное колечко подарили...
|
|
|
|
серый
|
#237 | Среда, 23.07.2014, 10:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
это говорит о многом. и фригидность тут не при чём)))))Добавлено (23.07.2014, 10:01) --------------------------------------------- мужчины продаются за красоту и жрачку))). женщины за хорошие слова и брильянты (бабки). но есть люди которых можно "купить" только за дружбу.
|
|
|
|
Дружба
|
#238 | Среда, 23.07.2014, 10:06
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
— Я ухожу от тебя. Мне надоело, что ты вечно подкалываешь меня по поводу моего лишнего веса! — Стой! Не уходи! Подумай о нашем ребёнке! — О каком ребёнке? — Так ты не беременна?!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#239 | Среда, 23.07.2014, 10:11
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
аффтар предупреждает, что нарыла в инете, с.
Беременная жена среди ночи будит мужа и заявляет: - Ой,что-то мне плохо! Дерьма хочу! МУЖ: Да где ж я тебе среди ночи дерьма возьму? ЖЕНА: Ну покакай для меня,пожалуйста! МУЖ: Ну покакал! ЖЕНА: Положи на красивую тарелочку! МУЖ: Ты чё охренела? ЖЕНА (истерическим голосом) : Положи - я сказала! МУЖ: Положил! ЖЕНА: Посоли! МУЖ: Посолил! ЖЕНА: Поперчи! МУЖ: Ну кто же дерьмо солит,перчит? ЖЕНА( уже орёт): ПОПЕРЧИ! МУЖ (обречённо): Поперчил! ЖЕНА: А теперь попробуй! МУЖ: Да не буду я дерьмо пробовать! ЖЕНА(угрожающе): Если ты щас не попробуешь... МУЖ(пробует): Попробовал! ЖЕНА: Ну и как? МУЖ: Что как?! Дерьмо как дерьмо! ЖЕНА: Ну тогда не хочу!!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#240 | Среда, 23.07.2014, 11:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Jane, уже слышал его, но ржать не перестаю
Объявили о выставке ослов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали билеты. Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали: - А где же ослы?
|
|
|
|