Анекдоты
|
|
loshadka
|
#751 | Вторник, 28.10.2014, 23:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолётов и один доллар
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#752 | Среда, 29.10.2014, 01:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки управления: - Спасайся, кто может! Все - за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну, иди сюда... Порули...
|
|
|
|
zarim
|
#753 | Пятница, 31.10.2014, 17:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена: — Я ушла к гинекологу! Муж: — Давай! Покажи им там всем!
|
|
|
|
Joker
|
#754 | Суббота, 01.11.2014, 13:28
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Жена: — Я ушла к гинекологу! Муж: — Давай! Покажи им там всем!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#755 | Воскресенье, 02.11.2014, 01:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нашла сборник загадок, почитала… Вот никогда бы не подумала, что - "то что днем болтается, а ночью втыкается" - это крючок на калитке...
*** Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели.
|
|
|
|
Шурик
|
#756 | Понедельник, 03.11.2014, 19:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке: - Хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары друг другу: - Да... Этот, кажись, выздоровел. *** Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит все я устала давай без игрушек возьмем...
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Понедельник, 03.11.2014, 19:55
|
|
|
|
|
Вериока
|
#757 | Понедельник, 03.11.2014, 20:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке: - Хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары друг другу: - Да... Этот, кажись, выздоровел.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#758 | Понедельник, 03.11.2014, 23:01
|
|
|
|
|
zarim
|
#759 | Вторник, 04.11.2014, 00:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дельфины – очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на бортике бассейна и бросать им рыбу.
|
|
|
|
Вериока
|
#760 | Пятница, 07.11.2014, 21:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Встречаются две подруги: - Ты чего такая грустная? - говорит одна. - Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#761 | Суббота, 08.11.2014, 00:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Лекция по философии. Препод говорит о разнице между материей и сознанием: Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 см. И мы не можем подумать на 2 кг! Студент: А сообразить на поллитра - запросто...
|
|
|
|
Дружба
|
#762 | Суббота, 08.11.2014, 13:29
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Приходит собака пьяная утром домой. Хозяин открывает дверь: -Ты что, собака, пьяная! -Да нет, что ты. -А ну, полай! -Лай-лай-лай…
и стих
Пришла собака в дом с гулянки Слегка пьяна… В хозяйский дом! - А не была ли ты на пьянке?! - Спросил хозяин. Та котом
Тереться в ноги: - Не пила я! - И лапу верную подняв, Хвостом, как следует, виляя, Служить пыталась, шторм уняв.
- Скажи! Пила!? - Хозяин! Честно! Не помышляла я о том! Но по квартире повсеместно Разила пасть ее вином.
Сказал хозяин, псу не веря: - Тогда прошу, мой друг, полай! Душа хмельная пьяным зверем Запела громко: - ЛАЙ – ЛАЙ - ЛАЙ!!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#763 | Суббота, 08.11.2014, 18:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж экономия какая за месяц! - Давай тогда и пить бросим! - Вот зачем тебе столько денег?
|
|
|
|
zarim
|
#764 | Понедельник, 10.11.2014, 14:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? — Нет. — Мы станем врагами? — Нет. — А что же тогда? — Мы будем квиты!
|
|
|
|
zarim
|
#765 | Вторник, 11.11.2014, 11:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa: - Диaгноз? - Геморрой - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы есть? - Нет. Вторaя: - Диaгноз? - Геморрой. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Нет. Третья: - Диaгноз? - Ангинa. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Пусть мне первому мaжут.
|
|
|
|