Анекдоты
|
|
Дружба
|
#856 | Суббота, 22.11.2014, 16:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Телефон доверия. Измученный консультaтнт-психотерaпевт уже 4ый чaс общaется с мужиком, у которого жуткaя депрессия: -А про сaмоубийство вы не думaли? -Нет... -А вы подумaйте, подумaйте!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#857 | Суббота, 22.11.2014, 16:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
На семинаре по математическому анализу: – Вы сделали домашнее задание? – Нет... – Почему? – Времени не было... – Девки? – Нет. – Студент, вы меня огорчаете.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#858 | Пятница, 28.11.2014, 11:59
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Урок в школе для даунов. Учительница спрашивает: - Сколько будет дважды-два? Встает девочка и говорит: - Пятьсот тысяч. - Садись дура, два - говорит учительница. Встает мальчик и говорит: - Вторник. - Садись дебил, два. Встает Вовочка и говорит: - Четыре. - Молодец, говорит учительница, пять, а как ты сосчитал? - Пятьсот тысяч минус вторник равно четыре.
|
|
|
|
zarim
|
#859 | Пятница, 28.11.2014, 16:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... - Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине... - А машина где? - В реке..
|
|
|
|
Вериока
|
#860 | Пятница, 28.11.2014, 18:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На лестницу выходит еврейская мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замерз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#861 | Пятница, 28.11.2014, 19:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Человеческий мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым её конкретно не долили...
|
|
|
|
Joker
|
#862 | Понедельник, 01.12.2014, 10:56
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Человеческий мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым её конкретно не долили...
Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются: 3 печеньки, 5 конфет и литр сока...
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#863 | Понедельник, 01.12.2014, 11:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Joker, мой желудок примерно так же устроен, если вижу вкусную пироженку или тортик
*** - Серая неплодородная почва из 5 букв? - Бетон.
|
|
|
|
Joker
|
#864 | Понедельник, 01.12.2014, 11:22
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да... иногда на бетоне "такое" может вырасти!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#865 | Понедельник, 01.12.2014, 14:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Зай, походу я беременна... Не знаю от кого, ... но тошнит от тебя...
|
|
|
|
Joker
|
#866 | Вторник, 02.12.2014, 07:26
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Штирлиц, встретил врагов Винцом. СВинцо врагам, очень не понравилось....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Вторник, 02.12.2014, 07:28
|
|
|
|
|
zarim
|
#867 | Вторник, 02.12.2014, 12:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Чтобы утром вовремя вставать, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф!!!
|
|
|
|
zarim
|
#868 | Среда, 03.12.2014, 18:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Молодая жена говорит мужу: - Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди -- если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! - Я не был.
|
|
|
|
zarim
|
#869 | Среда, 03.12.2014, 19:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь? - Да. Хочешь, шрам покажу?..
|
|
|
|
zarim
|
#870 | Четверг, 04.12.2014, 00:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие, ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!
|
|
|
|