Маруся, привет!
|
|
NosferatU911
|
#151 | Четверг, 09.01.2020, 20:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ой, сестра, да мы с тобой похожи прошел сегодня медкомиссию. для поступления. абсолютно здоров, идеальные анализы. т.е. энтероколит не подтвердился, а поставили мне его исходя из жалоб.
Цитата Котя_007 ( ) Ела всё подряд одно время и ничего не болело. тоже бывают периоды здоровья. а потом снова не успел доесть, как в туалет надо. учитывая результаты обследований, действительно нервное
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#152 | Пятница, 10.01.2020, 16:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
NosferatU911, мы нежные, нервные засранцы ! Да и ладно. Лишь бы здоровеньки были
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#153 | Понедельник, 20.01.2020, 14:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, здоровье самое главное. после жизни! надо беречь, но не забывать, что жизнь одна и важно прожить ее как можно счастливее!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#154 | Вторник, 18.02.2020, 21:38
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, как там наше солнышко поживает? за тучки спряталось и не выходит
|
|
|
|
Маруся
|
#155 | Суббота, 14.03.2020, 01:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Котя_007 и все-все-все, к вам Маруся с приветом на сек. Закатилось наше солнышко в поддиванье Сосёт там... пыль, как катерпиллер Мишурин, в общем, все по-прежнему. А из новенького - воть :
я получил приз, который получил Зарим
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|