Маруся, привет!
|
|
Маруся
|
#106 | Понедельник, 08.04.2019, 16:10
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Попробуй найти в себе плюсы Вижу Это не арифметические знаки! Это кресты
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#108 | Среда, 05.06.2019, 18:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, привет У меня диагностировали микроаденому гипофиза. Не думала, что всё так серьёзно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
angete
|
#109 | Среда, 05.06.2019, 18:26
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, а что это значит?
|
|
|
|
руша
|
#110 | Среда, 05.06.2019, 19:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, это не редкость. Доброкачественная опухоль, растет медленно. Навряд ли ты как то это ощутишь. НЕ переживай, все будет хорошо. Не советую принимать гормональные таблетки
|
|
|
|
Маруся
|
#111 | Среда, 05.06.2019, 21:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, уже, уже ощущаю. Сильно ухудшилось зрение, боковое зрение практически отсутствует, болят глаза. Молочко опять же Приступы со слабостью, дурнотой и головокружением, головные боли - тоже теперь связываю с аденомой. Надо бы полечить, я так дууумаю Но я тоже против гормональной терапии. Как и с психическими болезнями, лечение страшнее самой болезни.
|
|
|
|
руша
|
#112 | Среда, 05.06.2019, 21:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, жаль. А как предлагают лечить?
|
|
|
|
Маруся
|
#113 | Четверг, 06.06.2019, 07:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, консультация эндокринолога в середине июля. Я посоветую эндокринологу выяснить, только ли пролактин секретирует моя аденома. Не исключено, что у повышенного ТТГ тоже ножки растут из гипофизарного тумора Обычно при пролактиноме назначают бромкриптин пожизненно Бромкриптин, вероятно, уменьшит аденому и, несомненно, ухудшит качество моего существования, и без того не высокое. Тяжелый препарат с чудовищными побочками. Гадость
|
|
|
|
Шико
|
#114 | Четверг, 06.06.2019, 08:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Маруся,
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
руша
|
#115 | Четверг, 06.06.2019, 09:23
|
|
|
|
|
angete
|
#116 | Четверг, 06.06.2019, 09:24
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
странно, мне врач говорил, что бромокриптин безобиднейшее лекарство. вот врут, суки!
|
|
|
|
руша
|
#117 | Четверг, 06.06.2019, 09:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Antege, а ты принимала?