Суицидальные мысли
|
|
|
|
Асия
|
#1 | Среда, 22.04.2020, 15:48
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Опросик
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Асия
|
#3 | Среда, 22.04.2020, 16:09
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, что-то не верится, и верить в то, что кому то никогда не хочется, очень не хочется.
Сообщение отредактировал(а) Асия - Среда, 22.04.2020, 16:09
|
|
|
|
|
zarim
|
#4 | Среда, 22.04.2020, 16:26
|
Асия, ну мне чуток больше лет (примерно на 300-400) и мысли "всё тлен, остановите землю, я сойду...." сменились более зрелыми. Так что мыслей таких нет, мне нравится жизнь (то, как я живу, может и не устраивает, но сама жизнь - угу, угу )
|
Статус: тута я
|
|
|
Асия
|
#5 | Среда, 22.04.2020, 16:32
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, 419 лет. Прям демон
|
|
|
|
Laozi
|
#6 | Среда, 22.04.2020, 16:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я тоже жить хочу, никогда всерьёз не задумывался о суициде.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Асия
|
#7 | Среда, 22.04.2020, 16:58
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, и зачем я тут зарегалась. Ни одной души родственной. Все работящие, жизнерадостные, а может вы и не болеете ничем вовсе?
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Среда, 22.04.2020, 17:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Асия, ну, я не работаю пока, считаю, что жизнь разная бывает - плохая, хорошая или так себе, для радости мало поводов, но иногда(редко очень) бывает. Ну, а чем-то всё равно каждый болел, мы же все люди, а не роботы
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 22.04.2020, 17:09
|
|
|
|
|
|
Ветер полыни
|
#10 | Среда, 22.04.2020, 23:14
|
|
|
|
|
Laozi
|
#11 | Среда, 22.04.2020, 23:32
|
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Четверг, 23.04.2020, 01:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
И, надо понимать - нет детей, родившихся с золотой или серебряной ложкой во рту, враньё всё это. Жизня колбасит всех без разбора. А сказки про сверхчеловеков давно остались в прошлых веках и умерли с Ницше и тд. Если нет веры, уповайте на надежду. Маяковский не зря говорил:
Цитата Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит - чтоб обязательно была звезда! - клянется - не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?!
|
|
|
|
Асия
|
#13 | Четверг, 23.04.2020, 02:29
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, прошу прощения, есть такие детки.
|
|
|
|
Асия
|
#14 | Четверг, 23.04.2020, 02:35
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ветер полыни, и как только эти клоуны диагнозы ставят и самое главное зачем, если не умеют лечить?
|
|
|
|
Ветер_полыни
|
#15 | Четверг, 23.04.2020, 02:51
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Асия, ну как это зачем? Надо же не допустить человека до вождения автомобиля, госслужбы, работы с детьми итп
По большей части официальная психиатрия (ПНД) это именно надзорный орган в интересах общества (оградить общество), а не пациента (облегчить состояние). Посмотришь с такой стороны - и сразу всё понятно становится
Пускает тихо мирно слюни в подушку и хорошо. Нет человека - нет проблемы
Сообщение отредактировал(а) Ветер_полыни - Четверг, 23.04.2020, 02:52
|
|
|
|
|