Здраствуй, Ворон!
|
|
Rainbowflame
|
#16 | Четверг, 25.09.2014, 20:33
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sabriel_Raven ( ) нравится писатели того времени и произведения Генри Бишопа и Гренвилля Бантока Занууууда :DD
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#17 | Четверг, 25.09.2014, 20:38
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, кто призвал и зачем? ты в теле Рэйнбоу? или как на форум пришел писателей твоих не знаю и даже не слышала
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Четверг, 25.09.2014, 20:40
|
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#18 | Четверг, 25.09.2014, 20:40
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Rainbowflame, Я просто этого не понимаю, вы все в сговоре, что ли? Все зовут меня занудой, ладно ты, но ведь еще же и братья мои. Что и люди здесь меня тоже занудой будут звать?
Ошибки прошлого не должны отражаться на настоящем.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#19 | Четверг, 25.09.2014, 20:42
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Rainbowflame. Зачем? Ну обычно люди зовут Ангелов, когда им очень плохо. Обычно они не видят их, но видимо в этот раз.... Да и вообще, она не должна была призывать МЕНЯ. Я последний ангел, которого вообще стоит звать. А вообще, спросите лучше у нее.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#20 | Четверг, 25.09.2014, 20:43
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Это композиторы, а не писатели, боюсь сейчас они не слишком популярны. Да, сейчас я пользуюсь ее телом, по другому никак.
|
|
|
|
loshadka
|
#21 | Четверг, 25.09.2014, 20:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не звала ангелов когда плохо было ты пришел чтобы помочь?
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#22 | Четверг, 25.09.2014, 20:48
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Изначально, да. А теперь я привык уже, да мне и нравится здесь. Смена обстановки полезно, вот поэтому я и не хочу уходить. Тем более она вроде не против.
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#23 | Четверг, 25.09.2014, 20:51
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, О, человек это делает не сознательно.
|
|
|
|
loshadka
|
#24 | Четверг, 25.09.2014, 20:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, помог? кому Рэйнбоуфлэйм? или еще кому то? ты не причинишь вреда Rainbowflame? ты похоть да? как это помогает чем? фильм был "ворон" не уверена про месть грустный и красивый почему то вспомнила
|
|
|
|
zarim
|
#25 | Четверг, 25.09.2014, 21:00
|
Sabriel_Raven, спасибо за интересный рассказ Если не затруднит, расскажи о старой Англии и Лондоне, наверняка есть много интересных историй
Цитата Sabriel_Raven ( ) А пришел, потому что меня призвали. Так ты её хозяин, раб или друг?
Цитата Rainbowflame ( ) Хорошая девочка? Да тебя ушатать мало за такие слова. Нашел хорошую девочку блин. Но не такая уж и плохая, верно?
Цитата Sabriel_Raven ( ) Что и люди здесь меня тоже занудой будут звать? А это уже от тебя самого зависит Скажу по секрету, что тут можно быть не только серьёзным, но и подурачиться на полную катушку... короче: отдохнуть и расслабиться
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Четверг, 25.09.2014, 21:02
|
Sabriel_Raven, спасибо за интересный рассказ Если не затруднит, расскажи о старой Англии и Лондоне, наверняка есть много интересных историй
Цитата Sabriel_Raven ( ) А пришел, потому что меня призвали. Так ты её хозяин, раб или друг?
Цитата Rainbowflame ( ) Хорошая девочка? Да тебя ушатать мало за такие слова. Нашел хорошую девочку блин. Но не такая уж и плохая, верно?
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#27 | Четверг, 25.09.2014, 21:03
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Вообще, да я помогаю ей и только ей. И боже, нет, я не собираюсь причинять ей вреда, пока я в здравом уме. Ток факт, что я Похоть... Да меня вообще никто не должен был призывать, это просто абсурд, я не для этого "предназначен" так сказать, в отличие от Джеймса. Я правда не знаю, почему я. Еще никогда меня столько раз не тыкали в мою фамилию. В чем дело?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#28 | Четверг, 25.09.2014, 21:04
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sabriel_Raven, Мб потому что у тебя ник- Сабриэль_Ворон? И ворон на авке, лол.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#29 | Четверг, 25.09.2014, 21:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabriel_Raven ( ) Еще никогда меня столько раз не тыкали в мою фамилию. В чем дело? не поняла что у тебя за фамилия? Забыла кто такой Джеймс. Просто человек?
|
|
|
|
Sabriel_Raven
|
#30 | Четверг, 25.09.2014, 21:13
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Rainbowflame, Это просто сокращение моей фамилии.
|
|
|
|