Фотографии наших участников
|
|
Надежда
|
#661 | Вторник, 27.12.2016, 12:25
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Благодарю вас всех, не дали меня в обиду, хотя я не так уж заморочена на своей внешности, но обидно, что не удаётся быть такой, какой бы хотелось. Вериока, не обижайся! Будь собой, ты - исключительная! Это не лесть, ты меня знаешь!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#662 | Вторник, 27.12.2016, 20:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, абсолютно нормальная внешность для этого возраста. хотя раньше думал лет 35-40. посмотрел в профиль-извиняюсь. не мужеподобная. 99, 9% женщин в этом возрасте выглядят так. Только Маруся исключение-выглядит на 30 с небольшим. Видимо она настоящая вампирша
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#663 | Вторник, 27.12.2016, 20:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, да всё равно! Маруся - да! Красавица.!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#664 | Вторник, 27.12.2016, 20:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, согласен на все 100% Маруся выглядит суперски. Если бы жила на Украине и не была замужем-предложил бы руку и сердце без колебаний! даже весьма странное отношение Маруси к собственной внешности нисколечки не пугает, поскольку она очень классная от волос до предплечий и подбородка. и в плане духа сильная- идеальное сочетание внешней и внутреней красоты.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#665 | Вторник, 27.12.2016, 20:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Это ж как мне повезло понравиться Samaelю, без иронии пишу . Будь он ко мне хоть чуть менее снисходителен , что бы он со мной сделал ?
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#666 | Вторник, 27.12.2016, 20:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, всем мужчинам нравишься наверное было очень много влюбленных поклонников, да и сейчас есть? и как муж реагирует? изводится ревностью, имея жену со столь эффектной внешностью?
|
|
|
|
Феникс
|
#667 | Вторник, 27.12.2016, 20:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Маруси не только отличная внешность, но и душа очень широкая и тёплая. Это ощущается во всем. Редкость.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Вериока
|
#668 | Вторник, 27.12.2016, 20:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Феникс ( ) У Маруси не только отличная внешность, но и душа очень широкая и тёплая. Это ощущается во всем. Редкость.
В первый раз соглашусь с вами.
|
|
|
|
Lex
|
#669 | Вторник, 27.12.2016, 21:18
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
И я не понимаю Марусю, почему она себя так изводит. Всё есть, всё Бог дал. Марусь, а?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#670 | Вторник, 27.12.2016, 21:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, дисморфофобия, увы от внешности не зависит. обычно это подростковое состояние, но иногда не проходит. помню свой подростковый возраст-не нравилось абсолютно все-подбородок, глаза, щеки, кожа, волосы, большие уши да еще и разной формы-одно круглое, как у чебурашки, другое острое, эльфийское, несоразмерно большая ступня и маленькие кисти рук, нехватка зубов и даже пупок-слишком большой и глубокий, "цапельное" телосложение-длинные ноги и короткий торс, не говоря уже от такой проблеме как гипертрихоз. с возрастом смирился со всеми дефектами, а невероятная волосатость стала даже нравиться, изюминка так сказать. но чаще всего от дисморфофобии страдают действительно красивые люди, не имеющие изъянов внешности, такие как Маруся.
|
|
|
|
Lex
|
#671 | Вторник, 27.12.2016, 21:39
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Странно(
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Вериока
|
#672 | Вторник, 27.12.2016, 21:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне кажется, ставить диагноз Марусе заочно несколько неудобно и преждевременно.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#673 | Вторник, 27.12.2016, 21:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, Маруся сама говорила неоднократно, что страдает от дисморфофобии, значит диагноз поставлен врачом.
|
|
|
|
John_Smith
|
#674 | Вторник, 27.12.2016, 21:54
|
А я думал Маруся скромняшка.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#675 | Вторник, 27.12.2016, 22:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, обычно очень скромные люди страдают от этого недуга. бывает люди просто стесняются раздеваться-это не дисморфофобия. просто скромность. дисморфофобия-когда не любят свое тело, какие то определенные его части(нос, уши и т.п.), придумывают(или преувеличивают несущественные) недостатки, критикуют свою внешность, наговаривают на себя напраслину.
|
|
|
|