Жить?
|
|
Шико
|
#16 | Среда, 22.10.2014, 15:28
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
После достижения одной цели, можно поставить следующую.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#17 | Среда, 22.10.2014, 15:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, и так до бесконечности
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шико
|
#18 | Среда, 22.10.2014, 15:43
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ага.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
loshadka
|
#19 | Среда, 22.10.2014, 17:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
если цель счастье то не ясно как достигать вернее идеи появляются а потом выходит опять напутала с целями обычно хотелось чего то попробовать чего то увидеть последняя цель была про отношения с людьми полный коннект получилось Индия для этого хорошее место но вот меня опять размотало и унесло до этого были и другие а еще пока не свихнулась так получалось что в процессе достижения цели находилось то чего и не искала но было в тему
|
|
|
|
Laozi
|
#20 | Среда, 22.10.2014, 17:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, это же всё к лучшему, вывод - жить стоит в любом случае, так? и цель тут не важна, а важна сама жизнь наверное глупо звучит, но жить надо ради жизни, цель и смысл обретутся.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 22.10.2014, 17:37
|
|
|
|
|
loshadka
|
#21 | Среда, 22.10.2014, 18:48
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, выбора нет
|
|
|
|
Дружба
|
#22 | Среда, 22.10.2014, 19:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
"скоро рассвет. выхода нет. ключ поверни и полетели."(с) Сплин.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Снежка
|
#23 | Среда, 22.10.2014, 19:31
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Laozi ( ) вывод - жить стоит в любом случае, так? и цель тут не важна, а важна сама жизнь наверное глупо звучит, но жить надо ради жизни, цель и смысл обретутся. Ну да...что то не сходиться... Кушать ради того,чтобы кушать,ради завораживающего движения ложки ко рту и обратно,а не ради того,чтобы насытиться
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Laozi
|
#24 | Среда, 22.10.2014, 19:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Снежка, а сытость приходит не сразу, не факт что вообще придёт, а вот вкус еды, он будет)
|
|
|
|
loshadka
|
#25 | Среда, 22.10.2014, 19:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
никому не доверяй наших самых страшных тайн ни кому не говори как мы умрем (с) Сплин
|
|
|
|
Снежка
|
#26 | Среда, 22.10.2014, 19:47
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Laozi,так насытиться это цель,а движение ложки это средство,если поменять местами,то бессмыслица получается.... что то у меня все на тему еды,пойду подкреплюсь))
|
|
|
|
Laozi
|
#27 | Среда, 22.10.2014, 19:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Снежка, Ну, да, по поводу движения ложки, как средство, согласен, а вот цель - не насытиться, а почувствовать вкус, а сытость может прийти, а может и нет) И я чайку с булочкой.
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Среда, 22.10.2014, 20:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
"Быстро года пройдут… В час, когда все уснут, Остановив кино, Ты распахнешь окно, Ты отворишь окно тайком."(с) Сплин.
|
|
|
|
loshadka
|
#29 | Среда, 22.10.2014, 21:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Твоим строкам гореть сквозь темные века. И песням долететь по белу свету. Становится легка душа проводника и солнце к лету.(с) Сплин. такие фанаты сплина собрались )
|
|
|
|
Снежка
|
#30 | Среда, 22.10.2014, 22:49
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Снежка, Ну, да, по поводу движения ложки, как средство, согласен, а вот цель - не насытиться, а почувствовать вкус, а сытость может прийти, а может и нет) Если цель почувствовать вкус,то можно было бы жевачками обходиться...а лучше бы вообще запахом пищи(мечта)....Подошел к кондитерской фабрике,вдохнул и сыт. Если цель вкус,то не глотай пищу,выплевывай... Чувство насыщения кстати приходит обязательно,но не в виде насыщения,а уже в виде пересыщения. Так же и голод уталяется все таки количеством пищи и зависит от размера желудка.
Анатомия пошла,а не философия. Думаю,что эта жизнь не цель,а средство.....Опять же,если рассуждать в духовно-нравственном смысле,а не в физико-молекулярном..
|
|
|
|