Творчество Птахи
|
|
Птаха
|
#181 | Понедельник, 13.07.2015, 04:43
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Птаха, а разве вегетарианцы молочное едят? Шурик, сын отказался от всего, что предполагает процесс убиения. Молочное и яйца ест - и мне спокойно - всё же животный белок очень важен для организма. Творог - вообще не заменимая вещь для костей. И рыбу едим. То есть отказался только от мяса.
Симпатично получается, да и мне нравится. Но работать еще там и работать.... Шума стало меньше - мы с дочкой уже оценили результат моих шумозащитных мероприятий
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Понедельник, 13.07.2015, 04:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#182 | Четверг, 16.07.2015, 19:43
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Неделя до завершения написания дипломной работы, Юбилей внука - делами заняться некогда.....
|
|
|
|
Ляйсан
|
#183 | Четверг, 16.07.2015, 20:20
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну ты ядерная!!!
|
|
|
|
Птаха
|
#184 | Суббота, 18.07.2015, 09:26
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, в каком-то мультике герой говорил фразу: "Давай, оживай!" И эту фразу крутили много раз в качестве рекламы по телеку. Тогда меня в чувство привела именно эта фраза, а ведь совсем хреново было. Протяни виртуальную ЛЭП от моей ядерной станции - подключайся, давай, оживай!
|
|
|
|
Птаха
|
#185 | Суббота, 18.07.2015, 09:31
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
(Обращение к модераторам - мои посты можно отсюда копировать в подходящие по теме. Ремонт - в ремонт, выпечку - в кулинарию куда-нибудь и т.д. Копировать, но не выстригать, если это возможно. Мне очень удобно всё здесь о себе видеть. )
Пирог с черникой.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 18.07.2015, 09:31
|
|
|
|
|
Птаха
|
#186 | Суббота, 18.07.2015, 09:33
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это уже похоже на розочку
|
|
|
|
Шурик
|
#187 | Суббота, 18.07.2015, 09:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, лично я считаю "где родился там и сгодился", а если дублировать, то можно половину темы "Солнышко в руках" в тему "Флора" переносить.
|
|
|
|
Птаха
|
#188 | Суббота, 18.07.2015, 09:38
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Теперь в духовку при 180 градусах , пока не пойдет приятный запах по кухне.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 18.07.2015, 09:39
|
|
|
|
|
Птаха
|
#189 | Суббота, 18.07.2015, 09:39
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если приятный запах пошел уже по дальней комнате - то это может быть тревожным сигналом. Летишь на кухню и вынимаешь пирог.
Ням-ням.
|
|
|
|
Птаха
|
#190 | Суббота, 18.07.2015, 09:43
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Птаха, лично я считаю "где родился там и сгодился", а если дублировать, то можно половину темы "Солнышко в руках" в тему "Флора" переносить.
Шурик, я не против. мне удобно сдесь все в кучу - и ремонт, и выпечка, и куклы, и шитье. Я потом займусь и полезные посты попрошу по номерам сдублировать в тематические разделы. Потому что там это принесет пользы больше.
|
|
|
|
Шурик
|
#191 | Суббота, 18.07.2015, 09:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, ты сначала у Зарима выясни есть ли техническая возможность дублировать посты в темах, потому что я вижу только перемещение постов - то есть из одной темы вырезал, в другую вставил.
|
|
|
|
Вериока
|
#192 | Суббота, 18.07.2015, 09:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Птаха, ты сначала у Зарима выясни есть ли техническая возможность дублировать посты в темах, потому что я вижу только перемещение постов - то есть из одной темы вырезал, в другую вставил. Птаха, можно, конечно, через "правку" скопировать сообщение и перенести его в другую тему.Но автором сообщения в этом случае будет модератор.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#193 | Суббота, 18.07.2015, 10:01
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не, тогда я сама займусь принесением пользы в конкретных специализированных темах. Вериока, спасибо за подсказку. Тогда сама займусь. Вот примерно со следующей пятницы.
|
|
|
|
Птаха
|
#194 | Суббота, 18.07.2015, 10:13
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо за понимание. Тема теперь стоит на месте - в творчестве. А то в музыке стояла. А у меня сгорело пианино (отдала свою студию чинить мастеру, а у мастера сгорел дом.....вместе с моим пианино, которое было многофункциональной студией) - я даже без любимого инструмента. На варгане могу сыграть. Флейту давно не беру в руки. Так что из музыкального раздела мне давно хотелось переехать в простое разнообразное творчество. Спасибо.
|
|
|
|
|