|
Прицепись ко мне стихами-1
|
|
|
Вериока
|
#1456 | Среда, 13.08.2014, 18:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
топленым молочком коровьим заправлю свежую пюрешку, ребята, ешьте на здоровье, не жалко, наедайте ряшку.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1458 | Среда, 13.08.2014, 18:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не жалко, наедайте ряшку куда? и так 103 кило тащу я в рот любу вкусняшку (тьфу-тьфу) пока не пронесло.
потом узнаю, как успехи в познанье космоса твои (гляди, поучишь на орехи) меня с собою забери.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1459 | Среда, 13.08.2014, 18:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
(тьфу-тьфу) пока не пронесло, а ведь могло бы, право слово, я сливы ем тебе назло пока не скажешь "Хватит!" снова.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1460 | Среда, 13.08.2014, 18:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня с собою забери на тот буранный полустанок, в душе немного прибери, чтобы не стыла спозаранок.
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1461 | Среда, 13.08.2014, 19:23
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чтобы не стыла спозаранок клен подальше убери чтоб смуглянок-молдаванок не добавилось внутри.
пока не скажешь "Хватит!" снова тебя там будут бить и бить потом уж закуют в оковы - не сможешь никуда свалить.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1463 | Среда, 13.08.2014, 19:46
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и улететь мы сможем смело шагнем с балкона за перила и упадем мы патамучта природа нас не оперила.
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1465 | Среда, 13.08.2014, 19:51
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик (  ) и улететь мы сможем смело шагнем с балкона за перила и упадем мы патамучта природа нас не оперила. Рифма "перила"-"оперила" улетная!!!
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1466 | Среда, 13.08.2014, 19:55
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ем, а перо всё не растёт пью, а всё пуху маловато скажите, может я енот или орангутанг, ребята.
|
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1468 | Четверг, 14.08.2014, 05:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Накакала в мой пылесос??? Теперь иди все мой руками С тобой кричать мне в пору SOS, Красотка с книжкой Мураками.
|
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 14.08.2014, 05:15
|
|
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1470 | Пятница, 15.08.2014, 02:58
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ей рожи корчили игриво ответы смайлами постя мы так общаемся легко и нету здесь шизофрении и горя и страданий нет
стишки друг с другом сочиняем и все как будто ни о чем и все натянуто немного но это право не беда
у нас и троли есть для драйва камнями можно в них кидать а Мид как генератор бреда но бредить ей похоже в кайф
и мы обсудим непременно какие книги прочитать поверьте это очень важно прочесть как можно больше книг
ведь мыслетворчество великих должно нам встроиться в мозги что б повторять как попугаи одно и тоже мы могли ту ерунду что в книгах пишут те идиоты что до нас здесь счастья не смогли найти
ведь те кто счастлив книг не пишет они живут
цитаты мудрых это круто культурный код такая фраза мы типа на одной волне чужой волне зато красиво и всем понятно
я ненавижу фото мотиваторы на них все так красиво попало в кадр кому то что то удалось
а как же те что не смогли те что спились иль сдохли об этом мы не будем вспоминать или красивость сделаем на том же фото
эсетика страданий а зачем? что бы привлечь сочувствие страдание без музыки и фото увы не эстетично не кино не книга с красивым переплетением фраз а значит мы туда и не полезем общение такое вот общение онлайн
|
|
|
|